Топ Андроид
Магазин умной техники
Умная бытовая техника Xiaomi, Dreame, Dyson — гарантия, доставка
Посмотреть каталог
Nick Davis
Техника и качество сервиса на высоком уровне, вежливые, грамотные продавцы, спасибо
Алексей
Рекомендую ребят, покупаю у них не первый год, от мало до велика👍🏻
MaCHeTe vdk
Купил себе робота. Кот доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что покупка пришлась по душе и вам, и вашему коту! Пусть робот помога…
КШ
Кристина Шмелева
Отличный магазин👍 покупаем уже не первый раз, помогут, все объяснят🔥 Еще и после покупки если какие-то вопросы возникают, можно написать и на все вопросы ответят и помогут)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам и отмечаете качест…
ИФ
Иван Федченко
👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Покупали тут много классных вещей для дома. Всё отличного качества, пользуемся с удовольствием. Персонал всегда вежливый и хорошо знают то что продают!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! 📸✨ Очень приятно видеть, что техника и товары радуют вас в использ…
ВЧ
Владимир Черный
Благодарю ребят за скорость, все объяснили и быстро доставили ко Дню Рождения! За техникой теперь только сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что успели порадовать вас к празднику и что техника пришлась по душе.
Ginza Autotrade
Купили 4 айфона 17pro и Pro Max, оперативно в этот же день отправили транспортной нам в город. Спасибо за крутые гаджеты 🤝 Так же порекомендовали друзьям и они тоже купили у этих ребят новый айфончик 🙂 P.S. кстати до этого покупал у них робот пылесос) Тоже все отлично и качественно 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой классный отзыв! 📱✨ Очень рады, что всё прошло оперативно и вы ос…
ИЕ
Илья Еловский
Заказал айфон 17 про макс по предзаказу все оперативно привезли за 7 дней все супер.
ИС
Ирина Смирнова
Отличный магазин. Очень приветливый, грамотный и доброжелательный персонал. Все грамотно подсказывают. Отличное место. Рекомендую. Все работает на ураааа. Отличная техника.
ТЛ
Тася Лебедева
Спасибо продавцу быстро оформил заявку , поразила скорость доставки курьером , даже с пробками телефон был получен в течении часа, рекомендую.
Иван Тимченко
Отличный магазин, супер консультанты......помогли настроить телевизор удаленно....10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙌 Для нас совершенно нормально помогать клиентам у…
ИС
Иван Стрельников
Отличная консультация, всегда хорошая цена!
Александр Юрченко
Покупал телевизор в 2023г по сей день работает исправно, никаких недочетов не обнаружено) Единственное что напрягает это 65 дюймов - хочется уже больше 😂 Сегодня быстро и оперативно помогли решить проблему с пультом тк моя любимая собака решила что это лакомство и сгрызла его 😂 подобрали пульт что мне подойдет 🤝🤝🤝
ОЛ
Олег Лисица
Вежливый персонал. После консультаций не осталось вопросов.
КЗ
Кристина Закржевская
Приобрели телевизор в магазине. Очень грамотный консультант Денис , спасибо огромное за предоставленную информацию, все рассказал профессионально, очень подробно! Довольны покупкой! Рекомендую данный магазин!
Алексей Галикеев
Прекрасное обслуживание, все довольны)
ld
lol dol
Отличная компания! Удаленно купил у них довольно таки дорогую штуку.
DF
D F
Хороший магазин. Вежливый продавец.
И👑
Инна 👑🤍
Хороши магазин, выбор большой )
ВФ
Влада Фролова
Замечательно сотрудник Денис. Звонила ему проконсультироваться по телевизору. В итоге купила переходник, задав 100500 миллион вопросов 🤯 очень вежливый и добросовестный. Благодарю Вас!
Igor .
Обратился с вопросом русификации робот-пылесоса новой модели. Вопрос был полностью закрыт. Парень объяснил все очень доступно. И вообще атмосфера магазинчика очень понравилась Однозначно лайк
YOLO MOON
Супер удобный электрический штопор! Без применения силы за секунды открывает бутылку и можно сразу наслаждаться вином) Порадовала комплектация и наличие батареек в наборе 👍🏻 И кстати, это отличный вариант подарка для себя и близких
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился товар. Спасибо за отзыв!
Руслан Пантилейкин
Приобрел проектор Xiaomi Xgimi H6 Lite. Это что-то невероятное. Телевизор больше не куплю). Персонал магазина на высоте: компетентны, приветливы, все показали и разъяснили ньюансы эксплуатации. Обращайтесь в этот магазин, не пожалеете. )
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь !
MC
Mikhail Chekmasov
Наверное уже лет семь покупаю товары в этом магазине. Очень нравиться отношение и поддержка. Покупали от телевизоров до телефонов и всякой мелочи. Настраивают, готовят устройства под меня)). Были и гарантийные случаи. Все решалось. Очень благодарен и желаю вам успеха и развития на этом рынке!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству с Вами )
Лена Булица
Просто лучшие🥳🥳🥳🥳🥳 Не первый год покупаю и постоянно довольна 😊 Телевизор, видеорегистраторы , замок на дверь и всякое интересноееее🔥🔥🔥🔥 Все объяснят и покажут наглядно Качество на высоте!!!! Теперь навсегда только туда🎀 Топчик😁
Виктор Таранухин
Всем привет, хотел поблагодарить ребят из Магазина Top Android🤝 присматривал себе телевизор на 50 дюймов, хотел купить в ДНС но посмотрев и почитав отзывы про телевизоры которые там продаются даже той самой фирмы Xiaomi что и у ребят я передумал брать в ДНС, позвонив ребятам они полностью проконсультировали по телефону, ответили на все мои вопросы, прошу заметить вопросов было очень много😁 в итоге приехал в магазин нам все показали рассказали и по моей просьбе еще и установили программку!✅ по этому всем советую данный магазин ребята молодцы, товар качественный если хотите покупать телевизор лучше берите у них а не в ДНС! Покупаю уже второй телевизор Xiaomi именно на прямую с Китая а не через магазины ДНС!
КС
Кирилл Стратович
Покупал видеорегистратор, все отлично работает! Рекомендую
Павел Вашкевич
Хороший магазин, покупал телевизор, всем доволен, работает отлично!
Капу Грузовичок
Хотим выразить огромную благодарность ребятам,которые работают в этом магазине! Помогли,решили нашу проблему,которая произошла случайно (ребёнок удалил каким-то образом IPTV с телевизора) и жизнь потеряла краски 🤪 Все удаленно решили,быстро, оперативно! Спасибо большое Вам! Обязательно будем на 2 речке зайдём к Вам😉процветания и благополучия желаем 🌟
Alexander Tyn
Классный магазин, что бы закупиться интересными подарками! Вежливые сотрудники, все объяснили и показали!
VK7679 *
Отличный магазин электроники и бытовой техники. Продавцы молодцы, подскажут и помогут определиться с выбором. Покупали здесь разные гаджеты, все исправно работают не один год. Рекомендую.
VN
Vvv Nnn
Отличный магазин! Грамотные и ответственные продавцы! Работа налажена отлично!
Sergey Gerasimov
Покупаю бытовую технику уже не первый раз, всегда помогают с выбором и обслуживанием, всегда находим выход, отличный магазин и цены хорошие!
ДП
Денис Павлюк
Рекомендую!!!
Maksim Sin
Отличный магазин, доброжелательный продавец, все рассказал и показал. Всем буду советовать 😊
V
Versace
Грамотный и доброжелательный персонал, адекватные цены. Купили здесь уже 2 телевизора - полет нормальный 👍 Не нравится только расположение 😉
Джули Джулай
Пришла не зная что хочу за подарком мужчине. Вежливый, заряженный персонал в салоне, приятно находиться. Всё рассказали и показали. Очень достойный ассортимент , есть из чего выбрать на любую ценовую категорию
App Time
Первый раз брал здесь робот пылесос. Через 6 месяцев сломался - по гарантии все сделали, все ок. Потом покупал пылесос в авто, только у них в наличии был. Очень приветливый продавец.
Johnny D
Отличное месте, все объяснят и подскажут. История лишь бы продать, это не про этот магазин. После покупки спустя 2 года, вышло обновление, приехал, помогли снова подключить. В общем советую.
ЕГ
Елена Горбачева
Приехали покупать телевизор - парень все рассказал и показал. Помог сделать выбор в сторону оптимальных характеристик. Просто супер!
ПР
Павел Резник
Лучшее место!! Давно работаю с ними! Рекомендую, грамотные специалисты.
Павел Корнеев
Техника на высшем уровне
Алексей Санников
Покупал телевизор Xiaomi 55 за 35, прошитый на русский язык сразу, не надо ничего ждать как у других и доплачивать. Работает отлично, ребята соображают что продают, на все вопросы могут ответить.
Антон Майер
Приобрёл электронный замок XIUMI. УСТАНОВИЛ, В УМНЫЙ ДОМ. По цене замок стал ниже рыночной . Все понравилось. Большое спасибо магазину и ребятам.
СП
Сергей Пет
Понравился ценник. Купил электронный замок. Не нарадуюсь
Евгений
Был сегодня. Брал тв. Парень все показал. Рассказал. Все что нужно я узнал. Цена топ в крае. Вопросов нет. Рекомендую.
April Ryan
Очень довольна. Приехала покупать робот-пылесос. Хотела определенную модель. Консультант посоветовал другую, ее и взяла. Парень супер все объяснил и показал. Просто идеальный продавец)
Иосиф Сталин
Отличная компания, честные
Василий Сиянов
Купили здесь подарок маме новогодний - телевизор. Вышло бюджетно и по характеристикам идеально подошел. Продавцу спасибо за помощь в выборе!