Бордо
Салон красоты
Дарья Пинчукова
Уютный салон, приятный персонал) Мастер Анна быстро и качественно сделала маникюр и педикюр в комфортной обстановке, спасибо вам☺️
Anilinavv Vv
Качественно прокалывают уши, мерси
Ad AA
В этот салон сегодня пришла первый раз. Так как у меня маленький ребёнок. Ни как не решалась сделать стрижку. Искала салон чтоб не далеко от дома. И пришла в этот салон и не ошиблась. Здоровья вашем ручкам спасибо за красоту. Теперь я уверена я нашла свой салон красоты🌸🤗❤️всем рекомендую 👏💕
Кристина К
Очень довольна своим маникюром у мастера Анны! Она внимательно выслушала мои пожелания, сделала всё аккуратно и профессионально. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят красиво, ухоженно и натурально. Обстановка в салоне приятная и уютная, а персонал — дружелюбный и внимательный. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Анастасия 🌸
Маник супер, спасибо 🌸
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Рада Александровна
Делала Макияж и прическу на мероприятие, все очень понравилось, у мастеров руки золотые❤️❤️❤️ с такой прической только корону носить на голове😀😀😀 маме делали укладку, она в восторге, сразу +100 к настроению! Жизнь становится значительно приятнее, когда тебя окружают такие прекрасные феи красоты, настоящие профессионалы❤️За кофе отдельное спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Рада! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
лк
лиза котик
очень приятные люди , мастера хорошие , атмосфера шикарная, отношения к клиентам замечательное, всем советую
12 октября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
Дмитрий Белый
Очень качественная укладка и стрижка, на свежачах, кайф
R 001
Отличные мастера профессионалы своего дела всегда угощают вкусным кофе Большой выбор товаров Атоми корейского производства
Екатерина Шилова
Очень классный салон ! Мастер Ануш и Сюзанна лучшие 🌹🫶🫶🫶
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AP
Ann Panacheva
Очень довольна работой парикмахера Сюзанны. Пришла за окраской волос и стрижкой, а оказалось ещё и акция на маникюр. Всë очень понравилось, замечательная работа, вежливый персонал и приятная атмосфера. Уходишь вдохновлённый своей красотой. Спасибо всем огромное!
Добрый день, Анна И Вам огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости
V
VisitLife
Мне очень нравиться данное заведение. Работу делают так, что уходишь полностью довольным.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Мацейко
Подстригли отлично меня и сына.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
TS
TATIANA STS
Хороший мужской мастер. Дети всегда получают желаемый результат.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, TATIANA, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Её Величество
🧚🏻♀️Волшебница Мери, уже 3 года с ней!!! Мои ручки всегда ухожены! (Очень внимательная, аккуратная, сейчас не каждый мастер может навоять элегантный дизайн - Мери это чудо!) 🧝🏻♀️Сюзанна - вот сейчас сидим и плетем косицу!!! Руки - откуда надо руки!!! Я красотка! Сюзи - молодец!!! Кстати, Сюзанна технолог и умеет из «рыжей блондинки» сотворить сказочный перламутровый блондик 👱♀️ Последний раз делали - airtouch 🥰🥰🥰
Элионора О
Мастер Сюзанна!! Фея!!!! Получила роскошный блонд из её волшебных ручек!!! Огромная благодарность за такие прекрасные долговременные укладки 👍🏻
මම-ඔයාගේ අම්මට-කෙලෙව්වා
Отличное место,уютный интерьер и отзывчивый персонал!
Валентина Полей
Хороший сервис, приемлимые цены и вкусный кофе )
Костя ....
Отличная парикмахерская) Постригли отлично и укладку сделали бомбезную) РЕКОМЕНДУЮ))))
ГУ
Гарик Унанян
Отличный салон всем рекомендую
Екатерина А.
Отличный салон. Мне делали стрижку, все очень понравилось. Вежливый персонал😊 давно искала действительно хорошего мастера и нашла! Это Нарине! Всем рекомендую, цены невысокие, скидка на первое посещение 10%🙂