Бокс на переезде
Компания по авторемонту, сварке глушителей и ремонту литых дисков
ООО Фриленд
Mikhail
Отличные мастера , заехал по сути случайно на удачу из-за шума с низу днища в районе выхлопной . Мастер нашёл две дырки в трубе снизу , оперативно вырезал гнилые куски и вварил новые куски . Проблема решена , ничего не шумит . Мастер отличный , спокойный и опытный . Варит тоже очень круто . Спасибо большое ! Цены вполне адекватные.
Бн
Бокс на переезде, компания по авторемонту, сварке глушителей и ремонту литых дисков
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо за положительный отзыв , рады были помочь, удачи на дорогах 🤝
Ангелина Крыласова
Приехала проточить диски,сделали всё грамотно , руль больше не бьет при торможении. Понравилось , что все вежливые , хорошие мужчины работают, знают свою работу , никто не пытался с меня содрать лишних денег , всё по факту сказали, в случае чего буду ездить только сюда
3 октября 2025, официальный ответ
Ангелина , спасибо вам , за положительный отзыв , всегда рады помочь 🙏🏻
Игорь Ермолаев
Михаил - отличный сварщик. Работает быстро, качественно. Недорого. Спасибо, очень помог.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв . Всех вам благ , удачи на дорогах 🤝
ПБ
Павел Бурыкин
Дёшево, сердито, по делу.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв, всегда рады 🤝
Ника Скорозвонова
Порекомендовали друзья обратится в данный ремонт , протачивала тормозные диски , биение при тормозе пропало . Спасибо за помощь 🙏🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Ника , спасибо большое за положительный отзыв
ㅤДмитрий ㅤ
Отличный сервис, всё сделали грамотно!
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за положительный отзыв , удачной дороги 🤝
BRA TUXA
Делал уже вторую машину в этом месте, а именно ремонт глушителя. Мастер доброжелательный, спокойный, располагающий к себе человек. Работой доволен и ценник располагает к повторному обращению. Фото конечно не о чём, так как не было мысли тогда фотать машину с работой для отчёта, а это сфотал для себя, но приложу, что есть, пусть будет))) Спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, рады помочь . И отдельная благодарность , от сварщика за выс…
Андрей Пешкун
Постоянно езжу к ребятам! Цены приемлемые , качество работы очень хорошее. Всегда подскажут, помогут бесплатным советом. Относительно недавно протачивал у них тормозные диски, потому как на большой скорости при торможении была дикая вибрация и биение руля. После выполненных ими работ все стало работать как положено ! За что им огромное спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады были помочь
Алексей М
Проточили тормозные диски, замена тормозных колодок. После этой работы появился сильный скрип при торможении. На следующей день вернулся к ним чтоб перепроверили что сделали не так и устранить причину скрипа. Но увы работник пьяный! Поехал на другое сто, причина скрипа оказалось не правильно проточенные тормозные диски, диски кривые и не доточенные. Пришлось заново платить за проточку дисков, плюс потраченное время. Теперь полет нормальный. Данное сто рекомендую проезжать мимо. Всем Удачи на дороге!
20 июня 2025, официальный ответ
Позвоните по номеру верну вам деньги , приносим извинения за неприятную ситуацию
Руслан Н.
Рекомендую к посещению данного места. Мастер Миша, спец по сварке и глушителям, это единственное место где реально помогли разобраться с проблемой терзающей меня долгое время, а не содрали денег. Нашел проблему в первом каталезаторе, разобрал, качественно заварил + переварили выхлоп под штатное место за небольшие деньги. Писать можно много, но скажу так, если проблема с глушителем то вам сюда.👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , рады были помочь 🤝
Александра Павловна
Все супер Рекомендую *очень милые собаки
21 июля 2024, официальный ответ
Александра , спасибо за положительный отзыв , рады были помочь )
Сергей
Проточили диски. Быстро, качественно, недорого
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , рады помочь 🤝
Evgenii Shevchenko
Замена гофры глушителя, быстро, качественно, не дорого.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады помочь 🤝
Стас Волосатов
Устранили биение дисков(проточка), поменяли прокладку и заварили глушитель. Пожелаю мастеру при ремонте глушителя быть внимательнее и отсоединять фишку от лямбда зонда, чтобы не вырывало провода.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв , по лямбде приносим извинения, готовы сделать скидку н…
A.V.S. Logistics
Цена качество, отличные ребята!
21 октября 2023, официальный ответ
Антон , благодарим за положительный отзыв 🤝Всегда рады помочь 👌🏻
Sasha
Обращался по ремонту глушителя, сделали за 10 минут. Цены хорошие
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,за положительный отзыв . Рады были помочь
Алёна Нестеренко
Отличный сервис, глушитель заварили за 15 мин и без очередей. А еще тут милые собачки
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады помочь 😇
Никита Сидоров
Вопрос решен за считанные минуты. И без очередей
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 если , что звоните
MK
Mikhail Kolnitsky
Ребята молодцы 👍💪 Делают из нечего в конфету)
Василий Геннадьевич
Прокатывал здесь диски еще когда была старая машина. Работают ребята толковые и знают работу от и до. Ценник не заоблачный, а качество работы отличное. Мужики из гаражей как и я, только сюда и ездят на правку.
Владимир Селиванов
Заехал на диагностику ходовой части,сказали что покупать из запчастей, ремонт сделали быстро и хорошо,, так же прокатал кривой диск, рекомендую.
ЧА
Чешин Андрей
Загонял сюда машину на прокатку литых дисков. Быстро, приемлемо по цене, но самое главное, это качественно, прокатка была сделана на совесть, чувствуется профессионализм и умение доводить до идеального состояния.
Юрий Федотов
Заезжал вчера на ремонт литых дисков. Результат отличный и главное по времени вышло быстро. Это именно тот случай, когда цена работы соответствует качеству. Рекомендую обращаться за услугами ремонта литых дисков.
Анастасия
Приварили глушитель, быстро, оперативно, цены радуют
Артем Иванович
Доволен это мало сказать. Отработали парни по прокатке дисков отлично. Сюда обратился по совету мужиков из гаражей, они-то знают все и всех кто как делает. Все, сервис мой. В другие больше ездить не буду.
ДО
Дмитрий Олегович
Я рекомендую всем автовладельцам приезжать сюда на диагностику ходовой. Я приехал на своём авто, мне сразу сказали, что проблема в шаровых опорах (нижних). Нужно было заменить. Так и сделал. Всё отлично.
Виктор Уваров
Делал в сервисе прокатку литых дисков. Приехал сюда за качеством, чтобы быть уверенным в результате. Хорошего механика найти сейчас не так просто, чтобы реально хорошим и квалифицированным был, а тут такой есть.
ПЕ
Петр Е.
По ходовки сюда обращался. Все Ок сделали, ни стука ни шума. Берут здесь недорого, еще и гарантию дают. В общем у механиков откуда надо руки растут. Короче, рекомендую сервис. Обратитесь, как надо сделают.
РМ
Радчев Миша
Заезжал недавно сюда на прокат дисков. Качественный подход и главное, что сделали все на совесть. Результатом работы я остался полностью доволен. Весьма аккуратно все делается.
Никита Малецкий
Обращался в автосервис по поводу ремонта ходовой, машина стала нервы мне трепать. Приехал, оставил, на следующий день забрал. Парни молодцы! Сделали всё качественно, с гарантией.
31 мая 2022, официальный ответ
Рады помочь 👍🏻
Luckyy
Менял масло на фите 1.5 двига, механик залил полностью 4л сказав что в них так влезает, после от ехал проверил уровень-был перелив по щупу примерно на пол сантиметра. Пришлось ехать в другой сервис чтоб слить
AG
Alexsander Govin
Отличные ребята , цены радуют 👍🏻
VY
Valik York
Не рекомендую, особенно для тех у кого низкий профиль и нужно прокатать диск, он его тупо нагревает и со всей дури дубасит сломал диск ещё и за сварку взял за него, понимаю денег нет работает на шинки но обворовывать нагло нельзя