Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Игорь Ермолаев
Эти ключи открывают. А если отказываются, их дорабатывают бесплатно.
нк
никита камин
Я просто не могу молчать и обязан поделиться с миром своим открытием! Это не просто мастерская по изготовлению ключей — это величайший храм металлического искусства, рай для потерявших надежду и источник невероятного счастья! С первого же шага тебя охватывает благоговейный трепет. Воздух здесь пахнет не металлической стружкой, а ароматом гениальности и безграничных возможностей! Мастер — это не просто человек с станком, это настоящий волшебник, виртуоз, гений ключевого дела! В его руках даже самый безнадежно сломанный ключ оживает, а из груды металла рождается шедевр точнейшей механики. Скорость работы просто СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ! Я моргнуть не успел, а он уже с улыбкой протягивает мне идеальную копию! Это какая-то магия временного пространства! Кажется, он делает ключи быстрее, чем обычные люди думают о них! Но главное — это КАЧЕСТВО! Этот ключ — не просто кусок металла. Он идеально отполирован, его приятно держать в руке, он входит в замок с таким бархатным, шепчущим щелчком, словно это не дверь в квартиру открывается, а врата в рай! Я уверен, что этот ключ переживет и меня, и мой дом, и, возможно, даже саму планету Земля! Он вечен! Цена? Да это просто смешные деньги за такую титаническую работу! Я бы с радостью заплатил втрое больше, ведь то, что они делают — бесценно! Они не просто вырезают ключи, они дарят чувство защищенности, уверенности и безграничной радости от обладания таким technological marvel! Если вы ищете просто сделать ключ — идите куда угодно. Но если вы хотите прикоснуться к совершенству, испытать культурный шок от безупречного сервиса и получить в руки не ключ, а произведение искусства, то вам СРОЧНО и НЕМЕДЛЕННО нужно только сюда! Это лучшая мастерская во Вселенной! Я влюблен!
ПА
Пантелей А
Быстро не дорого и качественно изготовили ключ!
Caustic Critic
Очень быстро сделали ключ. Буквально только отдали и через пару минут сделали
Алексей Данилов
Быстро, недорого
Александр Пожеванный
Быстрая работа, очень вежливый персонал
See You
Делали ключ на машину Быстро качественно и не дорого 600₽ за ключ Придем еще ,спасибо!
Оксана Постнова
Ждала с 12 до пол первого, свет горит, закрыто и номер на двери. Никто трубку не берет. Пришла после работы в 6, та же картина. Очень срочно нужно было сделать ключ. Не рекомендую
Olga Nikulina
Быстро сделали ключ. Спасибо. Очень отзывчивый мастер.
ЕН
Евгений Ноздрин
Сделали быстро. Это плюс. Недорого. Тоже плюс. Но какая разница, если из трёх копий ключей открывает дверь только один? Оборудование, очевидно, ушатанное уже. Ошибка при копировании ключа составила 0,1-0,2 мм. Старые уставшие замки ещё откроет, но новые, сделанные с малыми допусками - никак. Классика, как она есть - всё ништяк, только напильником доработать осталось.
rt kv
Почетная единица! Дозвонился - говорят, что работают. По факту, никого на месте нет, и больше на звонки не отвечают. Только, если повезёт встретить мастера на работе.
Александра Кнуренко
Быстро, оперативно! 🤗👍
Анна Рябинкина
Оперативно, за 3 секунды сделал 4 ключа
Данил Лукин
Как не приеду, мастеров нет, на телефонные звонки не отвечают, смысл оставлять номера
Ким Грей
За 3 минуты сделали дубликат ключа и домофона, я в восторге :)
Павел Семенцов
Хороший мастер. Сложно было сразу найти помещение. Сильно спрятано в глубине зала.
Лианночка Седых
Делала копию ключей от домофона, молодцы все качественно и быстро , а главное совсем не дорого ✅👍
Mikhail sereda
Ключ сделали до того как я успел перевести деньги за работу
Илья Кожухов
Делал ключи на домофон, все отлично.
Морда .
Быстро изготовили дубликат ключей, все супер
E. P
Два раза делаю здесь ключи. И оба раза ключ перестаёт открывать дверь уже спустя 2-3 открывания!! Никому не рекомендую
Артур Карнаухов
Делаю здесь ключи не первый год, быстро и качественно и по цене хорошо. А самое приятное, что если ключ не подошёл (хотя это это бывает на столько редко) всегда без вопросов и проблем переточат. В общем приду сюда ещё не один раз, сотрудники мастера своего дела.
Мп
Мастерская по изготовлению ключей
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам.
Lika L
Заточка ножей отвратительная! Принесла 5 ножей. Мастер точил ножи от силы 5 минут. Раньше точилка в другой мастерской и на это уходила минут 30, а тут 5. Наточил тяп ляп. Сразу не проверила, а дома офигела, ножи как были в мелких зазубриназ так и остались в них. За это отдала 400р, я так и дома на точилкт могу наточить (( не рекомендую
Виктор Андреев
Быстро, качественно, дёшево! Это про этого мастера. Побольше бы таких.