Сервис-плюс
Типография
Печать фотографий, фотокарточек Polaroid, фотокниг, фотокалендарей
Заказать онлайн
Стелла Стуканёва
Часто захожу распечатать документы по пути на работу, работают быстро, печать чистая и чёткая. Цены адекватная, заказ исполняют быстро и расположение удобное. Очень большой выбор идей для воплощения фотографий, желаю дальнейшего процветания.
Крис К
Хорошая печать фотографий , так же заказывала фотокнигу , страницы плотные хорошие, фото яркие ! Кружки с внутренним рисунком - это ещё тот шедевр ! На протяжении 10 лет пользуюсь услугами данного салона , на любой праздник здесь можно создать фото шедевр ! Персонал всегда приветливый, спасибо Сервис Плюс !
ЕШ
Евгения Шовак
Хочу выразить благодарность компании Сервис-плюс за качественную и оперативную печать. Примечательно , что очень удобный и понятный сайт с редактором. Печатаем здесь как физики, готовим рекламную продукцию, как юрики. Рекомендую !
НМ
Наталья Мулявко
Спасибо моей любимой типографии за высокое качество и оперативность. Каждый год печатаю здесь настенные календари. Макеты есть на сайте, остаётся только добавить свои фото и обработать их самостоятельно. Это именно то, что я много где искала, а нашла только в Сервис плюсе! Удачи и процветания!
Арина Тимченко
Лучший салон с лучшими сервисами и лучшими ценами. Уже много лет пользуюсь вашими услугами, всё на 5+ Кстати, самые дешевые ксерокопии в городе!!! С огромной благодарностью❤️
Глеб Макаров
Лучший сервис печати. Делали смесь футболку на розыгрыш и для рок-группы, открытки. Все очень быстро и качественно, обязательно вернемся к вам. Спасибо!
IA
Inna Alisova
Первый раз пользовалась услугами компании, не знала, что рядом с работой такая отличная компания, где можно заказать сувениры. Заказала на подарок пазл за один день🧩
Валерия Орлова
Часто захожу что-нибудь распечатать. Отличное качество красок, печатала детские пособия, фотографии и просто документы. Всегда быстро, цены приятные. Есть возможность дистанционного заказа, что очень удобно♥️
СД
Светлана Дробина
Самая лучшая типография в городе! Всегда печатаем тут фотографии и делаем сувениры, быстро, качественно, удобно что есть сайт, на котором можно самостоятельно разработать дизайн сувенира!
SU
Sberid User
Печатаюсь там с 2012 года, все удобно и просто. Сейчас вообще можно все делать онлайн. Начинала с фотографий, а сейчас, что только не делала: кружки, календари, толстовки, брелки, пазлы. Заходишь на сайт, заводишь личный кабинет и колдуй.
Александр Середа
По моему мнению - самая лучшая типография! Работаем более 10 лет и всё как всегда на высшем уровне! Особая благодарность Юлии, за отзывчивость и оперативность в каждом заказе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДВ
Дарья Воронкова
Прекрасная типография, очень выручили💅
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Nastya Bunny
Очень отзывчивые сотрудники ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
АХ
Альберт Хусаинов
Печатали много календарей, работали по безналу с отправкой транспортной компанией, сделали быстро и качественно рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись на нашу просьбу оставить отзыв, достаточно было одного, а не…
Роман Яковлев
Отличная типография, заказали визитки через конструктор на сайте, на следующий день забрали, так держать!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
OT
Ona Tuman
Рекомендую. Быстро и подробно проконсультировали и оформили заказ. Распечатали пригласительные в кратчайшие сроки. Распечатали то, что мне нужно и как мне нужно, вплоть до мм. Благодарю за работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Екатерина Екатерина
Делала рекламные календари! На сайте не понятно было по размерам. Чтобы попасть на специалиста пришлось записать много номеров. В результате девушка “специалист “ не корректно проконсультировала. Я забирала заказ в магазине. Календари выдали с не правильной обрезкой. В магазине забирать отказались сказали, что нужно ехать в типографию. Спасибо специалистам в типографии, которая все исправила. Если бы на сайте все было первоначально понятно, не пришлось бы пройти столько кругов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обращение в нашу компанию, с момента вашего обращения постаралис…
Дарина Синица
Прекрасная типография! Быстро, качественно, расположение рядом с домом, очень удобно)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Анжелика Дьяк
Замечательная типография. Качество и скорость исполнения заказов на высоте.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады помочь 🤝
DG
D Ggg
Отличная типография. Отправил заказ, напечатали оперативно, приехал и забрал!) Молодцы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
MM
Makcim Milkov
Отличная типография. Работают быстро и качественно. Подробно консультируют по заказам: какая бумага и какой тип ламинации будет подчеркивать изображение на визитке или буклете. Молодцы! Успехов в дальнейшей работе!
4 февраля 2024, официальный ответ
Makcim! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
VI
Vadim Igorevich
Очень оперативно отпечатали срочные листовки👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно!
Таня Жарикова
Около недели ушло, чтобы получить заказ. Сначала сотрудница попросила перевести исходники в другой формат и разместить на лист А4. Сделали. Потом оказалось, что на А4 переносить не надо было. Поделились макетом, пояснили, что надо сделать обрезные поля по 2мм. Переделали. Потом оказалось, что эти обрезные поля не должны быть белыми (какая вообще разница?). Переделали. При этом сотрудница в переписке выражалась не очень вежливо. Как итог: заказ получен, но нервы в минусе. К другим филиалам вопросов нет, прекрасный сервис. А сюда ни за что не вернусь.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для идентификации обращения просьба уточнить на какую почту отправляли заказ, что было…
Илья !!!
Супер!!! Быстро и качественно! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Артемьев Сергей
Предложили разные варианты, всë согласовали, качественно и в срок напечатали, всём доволен, плюс сервис плюсу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Артемьев. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Алексей Заморский
Пожалуй лучшая типография в городе
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, с уважением, компания Сервис-Плюс.
KR
Katya Ryzh
Плохое обслуживание: невнимательно читают сообщения, безответственно подходят к выдаче заказа, явное отсутствие коммуникации между филиалами.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в компанию "Сервис-Плюс", приносим свои извинения за доставленные…
ТГ
Татьяна Горяинова
Рекомендую сервис, заказ фото печати через сайт , можно заказать фотокниги, есть образцы, цены на фото одни из самых низких по городу .
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Yuliya B
Заказывали печать свадебных фотографий. Все было качественно и быстро. Фото очень хорошего качества
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Самая замечательная Копировальня, помогли исправить ошибки в тексте и отредактировать нужное, прекрасное качество цветной печати, я очень довольна, спасибо Ирине за отзывчивость и компетентность!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Slava Afonin
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа и великолепный результат. Обязательно буду обращаться ещё!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас с новыми заказами, с уважением, компания Сервис-Плюс.
Лев Хан
Хорошо компания, каждый год заказываю буклеты , цена качество и срок исполнения быстрый. 👍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
СЗ
Софья Зарубина
Отличное качество печати, цены приемлемые, заказываю не первый раз, рекомендую 🤝
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Ника Ника
Оперативное производство!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, рады были вам помочь 😉
Кир Сор
Отличная компания. Всегда оперативно печатают и по качеству все хорошо. А главное очень удобно с менеджером работать, не надо по 100 раз согласовывать и договариваться! Рекомендую
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв! Нам очень важна обратная связь и приятно, когд…
Андрей Дешпет
Отличный клиент-ориентированный сервис. Высокая оперативность и хорошее качество. Являюсь постоянным клиентом, не подвели ни разу.
12 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей типографии! Очень приятно, что Вы высоко оце…
IR
Ilya Romanov
Худший сервис. Печатать 50 листов 3 часа. Удачи!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались в типографию? что бы напечатать 50 листочков? не в оперативную полиграфию…
ТШ
Твой Шанс Объединение
Дозвонится не реально !!!
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Действительно есть техническая проблема - поломка. Ростелеком меняет телефонную линию…
Розовый Пунш .
Все быстро напечатали и в срок. Даже перед новым годом очень оперативно все сделали! Рекомендую!
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! С наступившим новым годом! Желаем Вам добра, удачи и любви! Ждем в 2020 году! С уважением, компания "Сервис-Плюс"
K
Kinicko
Уперсонала какая-то дырявая память, и за собственную информацию ответа не держат. При оформлении заказа двусторонняя печать визиток в одну цену, после распечатки по телефону уже говорят в другую. То у них приходите лично вам тираж 100визиток распечатают и выдадут сразу, то можно оформить по почте и забрать через 3 дня ( и в этот же день звонят, чтобы сказать что все уже готово, только когда уже уехали из полиграфии), записывают доставку, а потом отнекивается, что ничего не оформлялось! если не записали, то нечего винить во всем клиента, который итак уже многое вам простил, лишь-бы наконец получить свои несчастные визитки! С вами, ребята, только с диктофоном общаться!(( полное безобразие!
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы провели анализ ситуации и сообщаем:, изначально Ваш заказ принимался в выходной день…
Мария Мазепо
Не первый раз обращаюсь. Всегда очень оперативно. Крайний раз заказывала холст. Фото с телефона после фильтров оказалось небольшого размера. Сделали все очень достойно. Спасибо огромное!!!!
2 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо что Вы с нами!Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!
Евгений Лан
оперативный персонал
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за положительный отзыв! Ждем Вас снова!