Аистенок
Детский развивающий центр
Anastasiia P
Замечательный садик, ходили туда год назад. Ребенок до сих пор переодически вспоминает. Отношение воспитателей, преподавателей на должном уровне! Помогут, подскажут, успокоят, ответят на все вопросы, отправят фото видео, чтобы мама не переживала )) Сопливых деток не было, как в государственном саду, чуть что, сразу сообщат ) Много развивающих занятий, был английский язык, не знаю как сейчас👍🏼 всегда придумывали что-то новое для детей 👍🏼 Сад советую 👍🏼
ЮС
Юлия Сизоненко
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику "Аистёнок" за внимательное и доброе отношение к моему ребенку. За профессионализм, чуткое отношение, заботу, внимание и индивидуальный подход. В "Аистёнке" царит комфортная, теплая обстановка. Моя дочь пришла в садик по рекомендации в 1 год и 6 месяцев, адаптация заняла 2 дня, на третий день она осталась на сон. Две недели воспитатель буквально носил её на руках, конечно я очень переживала, но всё прошло наилучшем образом. В садике проходят дополнительные занятия (английский, логопед, музыка). На высоком уровне организованны мероприятия. Очень строго сотрудники относиться к медицинским справкам, больных детей в сад не допускают. Спасибо большое Нина Викторовна, Ксения Сергеевна, Диля и Наталья Григорьевна!!!
ОЩ
Олеся Щёлокова
Великолепный садик, мне есть с чем сравнивать😊 очень хороший коллектив воспитателей и педагогов. Детки всегда заняты чем то полезным, постоянные видео отчеты , вы всегда знаете чем занят Ваш малыш днем, всегда отзывчивые воспитатели, могут найти подход к любому малышу. Очень благодарна за такое отношение к моему ребенку.
OM
Oksana Minashkina
Замечательный детский сад! Очень заботливые и внимательные воспитатели! Разнообразные дополнительные занятия! С детьми занимаются и детей любят как своих! Очень весёлые и интересные мероприятия к каждому празднику! Любим этот детский сад всей душой!
Евгения Тимошенко
Лучше сада мы ещё не видели,а нам есть с чем сравнить. С детьми реально занимаются,причём целый день какие-то занятия, дети просто так не сидят,видны изменения в ребенке спустя 3 недели. Очень грамотные и доброжелательные педагоги. Могут дать какие-то рекомендации по ребёнку(если это нужно). Адаптация проходит очень хорошо, к каждому ребёнку находят подход. Спасибо большое вам, Нина Викторовна и Ксения Сергеевна!!!💛
АО
Александра Ознобихина
В этом садике любят детей! Ходили 2 года и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот сад. Сильные педагоги, с большим опытом, легко находят общий язык с ребёнком. Каждый день фото и видео отчёт. Очень интересные утренники, ребёнок в восторге. Музыкальные занятия, танцы, подделки, логопед- все на высшем уровне. Можно спокойно работать, зная что твой ребёнок в надёжных руках. ❤
Виталина Куценко
Хорошие воспитатели, бережное отношения к детям, развивающие занятия, детей многому учат, в том числе ходить на горшок, одеваться. Хорошие утренники в которых детки принимают участие. Видиоотчеты чем занимаются дети. Ребёнок ходил 2 года в садик с 1,5 лет и любит своих воспитателей.
Екатерина Лихолат
Лучший сад на свете!!!
Анна Васильевна
Ходили пол года, пока не переехали, много групповых развивающих занятий. Очень классные воспитатели.