ВладМед
Магазин ортопедии, реабилитации, медтехники
Корсеты, бандажи, ортезы, подушки, стельки и обувь по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Приобретал в данном месте аппарат, забежал почти перед закрытием, девушка была очень доброжелательна, всё показала и рассказала, побольше бы таких специалистов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Вероника Сергеевна
Приехали в магазин в Владмед , купить Ходунки для удобства при ходьбе . Консультант нам все внятно объяснил , очень приятная женщина, какие лучше приобрести , и для чего. потому что все завит какой пациент, какой рост , вес и т.д. Вернемся сюда снова .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Александр Балабанов
Отличный ортопедический магазин, покупали там виброплатформу и массажёр для шеи и спины, товары очень качественные
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Елена Константинова
Купила массажёр для ног . Замечательный и внимательный продавец все рассказала показала . Рекомендую всем это место !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ксения Vl
Хороший , квалифицированный персонал . Отличный выбор товаров .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИШ
Ирина Шмыкова
Сегодня купила великолепные качественные ходунки для мамы. Очень большой ассортимент товаров на любую ситуацию. Высокопрофессиональный продавец консультант. Огромное спасибо. Рекомендую всем, кто нуждается в ортопедических товарах
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИП
Ирина Панова
Очень нужный магазин для, людей с ограниченными возможностями. Купила для мамы удобный корсет и палочку для поддержки походки. Очень внимательный грамотный продавец. Подобрала то что нужно. Рекомендую магазины ВладМед тем,, кому нужна поддержка.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличный магазин, подробное консультирование по работам аппаратов, предложили и рассказали все подробно о имеющихся в наличии и возможности заказать на сайте
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Arina Sa나는 사랑
Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Натальи. Коротко,ёмко и понятно. Замечательная улыбчивая женщина. В данный филиал ВлалМеда ходим периодически уже 3 года. Всегда готовы придти на помощь все сотрудницы. Товар всегда качественный без нареканий. Рекомендуем.
18 июня 2025, официальный ответ
Arina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
МД
Маргарита Дербенцева
Хороший магазин. Вежливый и внимательный продавец 👍. Очень хорошо все показали, рассказали 👍. Рекомендую данный магазин Владмед.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена S
Магазин мне рекомендовала знакомая. сегодня впервые выбирала себе поясной корсет, приятно удивлена была вежливости девушки, Натальи. Она прям молодец, рассказывала и объясняла как лучше подобрать нужный корсет. Пока я ходила в корсете и подбирала нужный, обратила внимание на хороший ассортимент в магазине. Я уже присмотрела несколько предметов и обязательно приеду выбирать именно сюда )
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
VP
Vasiliy P
Впервые посетили магазин. Девушка Наталья очень добродушно нас встретила, всё показала и рассказала. Померили корсет и походили в магазине. Покупкой очень довольны, рекомендую. Только приятные эмоции
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
ДХ
Дарья Х.
Покупала бабушке в подарок массажёр для ног. Продавец помог выбрать хороший вариант, именинница довольна.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мышь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
ДХ
Дарья Хайнрих
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров, светлое помещение. Вежливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мария Мовчаненко
Вам срочно необходимо обучить человека отвечать на сообщения 🙏🏽 Хотя бы базовым скриптам 🙌🏼 Переписку вести не умеет человек ) Здесь, я, как продажник акцентирую) А так , что нужно выбрала ) Здесь вопросов нет)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼Примем к сведе…
Анжелика Малиновская
Была недавно в данном магазине, выбирала подарок для свекрови. Доброжелательный и грамотный продавец-консультант все объяснила, показала и помогла с выбором👍 но привлекло другое: подушка для беременных! Нахожусь в положении, и дома уже есть данная вещь (покупала в магазине для беременных), но несмотря на вторую беременность не зашла мне, неудобная, высокая, форму живота не принимает, в итоге висит на балконе ненужным грузом. Во Владмеде предложили посмотреть их вариант, и о чудо!🙌 это не подушка, а космос! Внутри наполнена маленькими шариками (а не «синтепоном») что позволяет принимать любую форму, полностью подстраивается под все изгибы тела. В итоге сплю сейчас только на ней, без основной подушки и буду пользоваться после беременности;)
6 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё…
Aleksandr Pavlush
Выбор большой, продавец помогла разобраться в ассортименте.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
НО
Наталья Овчинникова
Пессарий Доктор Арабин для сохранения беременности. Искала везде. Нашла во Владмеде. Была приятно удивлена хорошему ассортименту товаров!
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЖ
Юрий Жданов
Грамотный и вежливый персонал магазина. Искал послеоперационный бандаж. Продавец показала товар и подобрала мне по размеру. Большой выбор продукции.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Бурнышева
В интернет-магазине «ВладМед» приобрели медицинскую кровать DB-7. Кровать удобна в использовании, как для больного человека, так и для тех, кто ухаживает за лежачим больным. Кровать оснащена гибридным (универсальным) приводом – возможность регулировать (поднимать/опускать) секции кровати механическим способом с помощью рукоятки или с помощью пульта управления. Спасибо менеджеру компании, что посоветовал именно эту модель.
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЭБ
Элина Белоусова
Массажер отличный, быстро доставили! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Veronika Kol'churina
Ассортимент хороший но продавцы - хамки. Сегодня женщина прямо во время продажи пошла проверять откуда носят покупатели грязь (действительно откуда, на улице снег и все в реагентах). Хотя очереди не было можно было и позже спокойно проверить. Разговаривала с интонацией как регистраторы в поликлиниках в 90х. После посещения заказала все расходники на глюкометр на маркетплейсах. И дешевле вышло и хамство продавцов слушать не придется ))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита, примерное время визита и имя продавца кто вас обслужив…
Евгения Кирелюк
Отличный магазин с огромным ассортиментом массажеров, теперь домой спешу после работы скорее расслабиться на массажер, берите, тот, что повыше, для ног, он массирует и стопы и икры, посоветовали продавцы на подарок маме. Цены соответствуют качеству, довольна.
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Дмитрий Горбатюк
Хорошие стельки👍
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Игорь Семенов
Покупал послеоперационный бандаж по рекомендации врача именно во Влад Мед. Хотел сказать спасибо за грамотную консультацию и клиенториентированный подход. Было приятно общаться с менеджерами.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам! Рады работать для вас.
Милена Кукарина
Большой выбор массажеров. Покупала для мамы. Консультант помог с выбором учитывая мой запрос. Хороший салон.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Сергей Хвилин
Хороший ассортимент!
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марк Грушецкий
Здравствуйте, больше ни ногой в этот магазин, ассортимента хватает, но если человек пришел первый раз, то хочется, чтобы ему объяснили, показали как надо . А не хаяли и причитали , ещё в какую то подсобку запихали. Шик и блеск.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита , а так же имя продавца кто вас обслуживал и какой товар вы…
Олег Черкасов
Отличный магазин, ехал сюда специально с другого конца города
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Эксперт ✅
Приятный магазин товара который редкий в городе и нужен не каждый день, но приятно, что такие магазины есть и когда понадобится товар, его можно тут приобрести. Касаемо сервиса, женщина всё объяснила и показала как пользоваться (видно, что знает хорошо свой товар). По стоимости - доступная. Парковка на 4 из 5.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КП
Ксения Павленкова
Обратился в салон Владмед по рекомендации врача. Большой выбор, цены вполне доступные. Мне надо было подобрать компрессионный трикотаж, проблема с венами. Мне показали все варианты, объяснили, как одевать, как носить, ухаживать и пр. В общем, провели полную консультацию. Осталась полностью довольна покупкой и общением с приятным продавцом.
30 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы старались ❤
КМ
Кристина Малых
Хороший магазин. Выбирала пожилой маме трость, здесь был самый большой выбор и на любой кошелек. Приятные сотрудники, готовые ответить на все вопросы и качественно проконсультировать. Мама тростью осталась довольна, эргономичный дизайн и удобная ручка.
31 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Ольга Кольдюш
Большой выбор ортопедических подушек для меня именно тут. Подобрала просто идеальный вариант для себя, шея больше не болит и не затекает, наконец-то стала высыпаться и просыпаться в хорошем настроении, а не как раньше. Магазин Владмед порадовал своим широким выбором, в общем, может предоставить большой выбор ортопедии, как я поняла. Так что, рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Пришла покупать аппарат для маникюра , думала думала какой выбрать . Консультант Ольга просто супер! Все показала , рассказала, и дала консультацию . Спасибо ‘ осталась довольна
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Аня Крапива
Обратилась во Влад Мед, тк не могла найти товар в аптеках. Консультант Ольга - прекрасная женщина, все рассказала, все показала, порекомендовала, как лучше, чувствуется, что с душой и очень хотела помочь!
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за оценку нашей работы. Рады были помочь.
Dina Lis
Почитала плохие отзывы, настроилась, что никогда сюда не пойду. Искала корректор осанки, в других местах либо дороже, либо мало выбора, либо и то и это. В итоге не пожалела, что пришла! Продавец Ольга просто прекрасна! Приятный диалог, компетентная помощь с выбором. Всё показала, рассказала. Рекомендации дала, о которых я и не знала. Захотелось сразу купить ещё что-нибудь. Выбор большой, думаю, что мы ещё обратимся.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ P.S. плохи…
FY
For You
Добрый день, сегодня 29.11.22 пришла приобрести в данный филиал аппликатор ляпко, стала уточнять по ассортименту и размеру, продавец взрослая женщина, достала линейку, стала мне показывать и объяснять, вздыхая и прицокивая, ну ок. Потом разговор вообще вышел из под контроля и я вот не могу передать конечно же это нужно слышать, но со мной разговаривали тоном как-будто я пришла и тревожу чей-то покой, потом сказали мне что я порчу настроение, хотя настроение портили мне и продавец в конце отправила меня поплакать и «вежливо» поблагодарила за покупку. Магазин отличный, прекрасный выбор, но от обслуживания я осталась в шоке, как в современном мире еще остались такие продавщицы невежливые. Печально… в магазин я конечно же больше не приду, благо хватает альтернативных мест для покупок. И уже предупредила всех своих родных и друзей.
29 ноября 2022, официальный ответ
Уточните дату, время визита, имя продавца который вас обслуживал и сумма покупки или наименование то…
Денис Кислый
Отличная продавец-консультант.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, Были рады помочь 🤝
Ирина Архипова
Большой выбор всевозможных товаров. Приветливые , отзывчивые и вежливые консультанты. Все показали и объяснили. Купили массажёр для ног.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться
Svetlana V.
Цены относительно терпимые, помогают с выбором! нам врач дал список покупок, тут подбирали вместе с продавцом
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!
DR
Di Reix
Выбирала фонендоскоп, попросила продавца подсказать в выборе, она же в свою очередь начала общаться грубо, видите ли сами должны знать, что вам нужно. Была женщина не молодых лет, около года назад, но неприятное мнение держится до сих пор
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы разобраться в ситуации просим указать конкретную дату посещения, время…
Александр Банчужный
Хочу сказать большое спасибо продавцам магазина за помощь с выбором инвалидной коляски для отца. Я совершенно не знал какую нужно брать, какой функционал у колясок и какая нам вообще подходит. Продавцы всё подробно рассказали о каждом варианте, помогли с выбором и разобраться с тем как собирать, разбирать. Цена меня полностью устроила. Очень хороший магазин и прекрасные сотрудники, которые всегда готовы помочь.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Сергеева
У меня сильно ярко выраженное плоскостопие, очень больно ходить в любимой обуви. Благодаря этому магазину, и большому ассортименту товаров в нём, нашла для себя наконец подходящие ортопедические стельки!
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алина Терёхина
Приобрели здесь медицинскую кровать. Многофункциональная, очень удобная. Приятно порадовала цена. Плюс нам её доставили и собрали бесплатно. Хотелось бы ещё отметить большой выбор товаров. Шли за кроватью, попутно взяли ещё много нужных вещей.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кровати всегда у нас в наличии по ценам от производителя. )
Офицер Ру
Вы знаете, я сегодня ехала в магазин за помощью и была в шоке от вашего продавца 12.10.2020г.. 1.Сначала она нагло с мужчиной общалась ( покупателем) ,он ей об одном ,она ему о другом.Он ушёл без покупки и не довольный. 2.Я взяла мне нужный товар и подошла на кассу,решила спросить верно ли я беру? Меня перебили, не дослушали, стали навязывать свое мнение,незная даже моей травмы....потому что не дослушали. Ещё сказали я-" Вы зачем спорите? Я рот то,открыть не успела...ещё, что рассказать,что за травма...в общем товар я взяла верный.Зачем тогда продавец? Который умничиет, несёт другой товар,при этом чуть ли не кричит...и ещё я виновата ,что спорю ( не открыв рот)??? Это как вообще .Честно именно в этот магазин по данному адресу ,больше не ногой.Надеюсь в других магазинах обученный персонал.. Проведите беседу с продавцом. Вы теряете в продажах. А сам по себе магазин приятный,чистый и удобно расположен.Еще из плюсов много ортопедического.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обязательно проведём беседу с работниками.
Наталья Шевчук
Тут купила 3х секционный алюминиевый массажный стол. Относительно недорого, качество превосходное. Недостатков не вижу, на мой взгляд - цена и качество идеальное соответствие.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
niv6969.niv
Удобное расположение, прямо в 100-х метрах от дома. Очень профессиональный персонал. Спокойно и вежливо ответили на все вопросы, помогли выбрать именно нужный аппарат. Спасибо за терпение и понимание проблем. Ассортимент широкий - есть из чего выбрать. И особенно приятно, что не навязывают лишнего. Буду обращаться еще. Рекомендую.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо
Анастасия
Спасибо всем, кто помог подобрать противопролежневый матрас. Объяснили, рассказали, помогли найти модель, сработали очень быстро, все очень вежливые. Купила не только матрас, но и сиденье под спину, соляной светильник, прибор для поддержания нормальной влажности в помещении. Всем очень довольна, еще раз спасибо. При необходимости, буду обращаться только к ним.
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
marykov471
Впервые была в этом магазине. Вполне приличный магазин медицинских товаров. Большой ассортимент. Что выгодно отличает эту компанию от остальных. Персонал грамотный, отзывчивый. Пока нареканий нет. Все ок
19 февраля 2020, официальный ответ
У нас очень большой ассортимент-это правда) и он постоянно расширяется. Спасибо за отзыв)
Anastasia Alexeeva
Хочу поблагодарить, что убедили меня приобрести аппарат Дэнас комплекс и начать им пользоваться. Признаюсь, сначала доверия к нему не было. Но решила попробовать, чтобы уж с чистой совестью думать, что использовала все средства. Был страшный цистит. Таблетки не помогали, видимо уже болезнь к ним адаптировалась. Начала работать прибором. Сначала просто облегчала приступы - это реально. А потом постепенно болезнь совсем отступила. Все проблемы со здоровьем сейчас решаю с помощью Дэнаса. Не скажу, что от таблеток совсем избавилась - пью кое какие, но дэнас это главное лекарство в нашей семье. Помогает почти от всех распространённых болезнях. Хочу ещё раз сказать спасибо за то, что убедили попробовать.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.)