Ku`ula
Кафе гавайской кухни
Доставка готовых блюд на дом!
ИП Глушко А. А. ОГРНИП 323253600089962.
Оформить доставку до 21 ч
Вакансии
Эрика Радина
Приятное место с вкусным поке. Буду приходить сюда снова и снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Одно из лучших мест в которых я когда-либо либо был за всю свою жизнь. Ku’ula это та самая гавайская кухня в которую хочется ходить каждый день. Очень вкусно сделаный рис как и бурый так и белый . В ресторане есть игрушка Стич что очень мило . Огромное разнообразие напитков то.е чайный гриб , морсы , газированные напитки , чаи . Моё любимое блюдо туна BBQ на белом рисе и что самое приятное так это то что еду быстро готовят ❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🫶Обязательно будем ждать вас снова и снова 🌸
Александр Дроздов
Приехали в первый во Владивосток и конечно решили попробовать морскую еду. Смотрели отзывы в других ресторан кафе и там либо открываются после обеда либо отзывы не очень, выбрали данное место и нисколько не пожалели. Женщина все довольно четко рассказала вошла в положение что мы хотим попробовать все и по немного, предложила нам блюдо из риса и четырех морепродуктов. Вообще не пожалели было все очень вкусно. Музыка на фоне играла безупречная отдельное спасибо за нее(жанр по типу органическому дип-хаус) средний чек вышел у каждого около 1,5к что вообще не так дорого по сравнению с конкурентами. Плюс дали национальные украшения Гавайи и мы фотографировались внутри помещения где дизайн был очень впечатлительным)
23 сентября 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас, за такой приятный отзыв 🫶 Будем ждать вас снова и снова🌺
Amar Diallo
Посещение данного заведения отбило желание лишь только одно общение с кассиром. На вопрос с разъяснение меню закатила глаза, далее на вопрос какая заправка в готовых вариантах блюд видимо у нее уже отточенный.." Подойдете и спросите у меня". Передаю особо пламенный ей привет и прошу не работать в данной сфере если не готова к общению с гостями, а владельцам заведения прошу провести работу с персонвлом. Жаль не получилось покушать.
8 августа 2025, официальный ответ
Алоха! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией😞 Благодарим вас за обратную связь. Бес…
Алексей К.
5 из 5. Держат марку не теряя качества, очень вкусно и сытно. Все свежее и можно собрать блюдо как душе угодно, либо выбрать из меню. Обстановка, музыка, еда, персонал тоже на твердую 5.
21 июля 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 нам очень приятно , что вы выбираете нас ! Обязате…
ЕР
Екатерина Рыкусова
Отличный поке! Очень вкусный и свежий) Особенно хочу отметить индивидуальный подход — сделали напиток вне меню по моему желанию, и он получился даже вкуснее, чем в других заведениях. Большое спасибо за клиентоориентированность и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова.
25 июня 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за отзыв ! Нам очень важно учесть предпочтения наших дорогих гостей ! Обязате…
Дарья Корзинина
Самое лучшее поке во Владивостоке! Регулярно заказываю доставку, порции добротные, всё свежее и вкусное. Единственное, последние несколько раз при покупке поке «спайси селмон» в рыбе попадались косточки, немного неприятно, но вкус несмотря на это всё равно топ 🔝 Процветания вам 🌷
16 июля 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Спасибо, что выбираете нас ❤️
MV
Margarita Vysotskaya
Чудесное место вкуснейшие супчики, очень уютно и тепло встречают) Благодарю и рекомендую💖
11 июня 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас, за такой приятный отзыв 🫶ждём вас снова и снова
манюня кущенкова
Вкусно и дружелюбно, помогли с выбором блюда
20 мая 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за отзыв 🫶
Александр Защитников
Хорошее место, отмасферное. Не первый раз сюда захожу 👍 Мне очень нравится, всегда опрятно и чистинько 👌 Блюда которые уже пробывал вкусные❤
27 апреля 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за приятный отзыв 🫶
Наталия Лебедева
Очень вкусно, здоровенные порции, атмосферно. Скачала приложение, надо потестировать и доставку, но уже на других блюдах) Даёшь морепродуктовое разнообразие!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Будем ждать ваших заказов 🌸
Анастасия Войтенко
Отличное атмосферное место🦩🌴 Были 06.04.2025 Вежливое обслуживание, приятная обстановка) Вкусная еда🤤 Придём еще обязательно
7 апреля 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶обязательно будем ждать вас снова и снова 🌸
ВА
Влад Аничкин
Лучший поке в городе, нигде вкуснее раньше не пробовал! Советую
28 марта 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно , что вы так высоко нас оцениваете 🫶
АО
Алексей Овсянников
Хороший сервис и очень вкусные блюда
27 марта 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за отзыв 🫶
ВГ
Вова Гладышев
Большие порция, вкусная еда, положительный персонал Все что нужно для счастья
25 марта 2025, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸 обязательно ждём вас снова и снова 🫶
Анастасия Сутормина
Огонь! Все очень вкусно, порция добротная, персонал вежливый, атмосфера уютная, придем еще обязательно
24 марта 2025, официальный ответ
Алоха ! Очень рады , что вам у нас понравилось . Будем ждать вас снова 🫶
Fedor .
Абсолютно точно - Это лучший поке города, а может и страны ! Попробовав однажды здесь вкуснейший поке или гавайский суп, вы навсегда станете заложником этого удивительного вкуса. Ни один ресторан и кафе Владивостока, Москвы и Санкт Петербурга еще не приблизился для конкуренции с нашей местной достопримечательностью : «рестораном гавайской кухни»
24 марта 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Нам очень приятно , что вы так высоко нас оценивает…
Илья Ильченко
Вкусно, классная атмосфера и встречают улыбчивые люди)
30 января 2025, официальный ответ
Алоха! Благодарим вас за приятный отзыв ! Обязательно будем ждать вас снова 🫶
Наташа Курамшина
Вкусная еда, быстрая подача, свежие морепродукты 🍤
9 ноября 2024, официальный ответ
Алоха ! Спасибо за приятный отзыв!
Marsel 'chik
Ничего необычного нет, минус звезды за столы ходят туда сюда ходуном. А так все вкусно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алоха ! Благодарим вас за обратную связь .
Екатерина Казарина
Вкусно и очень сытно 🤤
9 ноября 2024, официальный ответ
Алоха! Благодарим за отзыв !
Константин Б.
Всегда все свежее и вкусное!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алоха ! Мы очень рады ,что поделились своим честным мнением , благодарим вас всей командой !
Юрий Сладков
вкусный персонал и приятный поке
Алоха! Спасибо за отзыв
Надюха Приходько
В данном месте бывали впервые-понравилось. Простота блюда - всегда прекрасный выбор для организма. Свежие продукты-это плюс) Сытно-это вдвойне плюс) Ну и конечно атмосфера-классная)
13 сентября 2024, официальный ответ
Алоха! Мы очень рады , что вы остались довольны ! Приходите к нам снова 🫶 Спасибо за приятный отзыв…
Софья Федотова
Являюсь частым гостем. Даже помогали искать мои потерянные от машины ключи😄еще и заведение рядом с работой. Всегда свежие морепродукты. Еще один плюс: быстро отдают порции😻
10 сентября 2024, официальный ответ
Алоха, Софья! Благодарим вас за приятный отзыв 🫶, жаль , что так и не смогли найти ключи ( Ждём вас…
Meydon 👌🏼
Не вероятно вкусно! Советую всем попробовать эту кухню) Обслуживание на высоте! Очень приятный и вежливый парень работает) Спасибо большое! Придем еще не раз)
2 сентября 2024, официальный ответ
Алоха, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Анастасия К.
Было очень вкусно😋 Симпатичный интерьер.
22 августа 2024, официальный ответ
Алоха! Спасибо за приятный отзыв )
Всё было просто супер! Очень вкусная еда. Кассир Александр профессионально проконсультировал по меню💙
19 августа 2024, официальный ответ
Алоха, Алексей! Очень рады, что вы посетили наше заведение, ждём вас снова !
НЧ
Надежда Чубенко
Тематическое место. Было вкусно. Новые "вкусовые" впечатления. То что надо на отдыхе.
19 августа 2024, официальный ответ
Алоха, Надежда ! Мы рады , что смогли вас впечатлить , хорошего вам отдыха !
ЮЮ
Юлия Юлия
Потрясающие , свежие поке . Очень вкусно, сбалансированно, полезно. Являемся частыми гостями данного заведения, очень жаль, что в кооперативе точка закрылась. Процветания и побольше благодарный клиентов! ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Алоха , благодарим вас за такой приятный отзыв ) обязательно ждём вас снова !
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Кула на набережной: вся панировка сырая. Креветки и кальмар выбросили.
Екатерина Н
Это одно из любимых мною мест и сегодня я разочаровалась! Вы поменяли рис? Он просто отвратительный, слипшаяся каша(водянистый, пресный, тошнотный вкус-даже соус его не спасает). Раньше был вкусный, рисинка от рисинки.
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте, нам очень жаль , что вам не понравился новый сорт риса . Мы ручаемся за вк…
ДS
Дмитрий Smit
Здравствуйте! Первый раз посетил заведение, заказал рис белый с мидиями и имбирём! В целом не плохо, но очень много соевого соуса который прячет вкус остальных ингредиентов! Весь день я не ел, и поел только в данном кафе! Вообщем ночь я провёл увлекательно, на белом камне полевая этот белый камень тёмной жижей ((( люди будьте аккуратнее с выбором кафе((
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень сожалеем за испорченный вечер ( . В состав данного блюда не входит соевый соус…
Алексей Карташов
Вкусно! Очень вкусно и полезно)
AC
Alexa Ch
Заказала в яндекс еде боул … за 820 рублей получила порцию пропитанного маслом риса (такого, что аж на губах жир оседал) , 2 перышка салата-одуванчика и чуть-чуть безвкусной, жирнючей масляной рыбы. Добавила ананасы как доп. Опцию, приехало 3 кусочка консервированного (даже не свежего) ананаса еще за 90р сверху… Разочарование полнейшее, съела тк было жалко потраченных денег, удовольствия не получила, больше никогда не закажу и не куплю в этом кафе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль ,что вам не понравилось . Спасибо за обратную связь
ИВ
Игорь Воропаев
Рыба не свежая, с характерным тухлым кислым вкусом, даже маринадом не удосужились перекрыть, надеюсь до отравления и сан станции не дойдёт. Порции маленькие, ничего не выглядит как заявленные фото блюд.
9 апреля 2024, официальный ответ
Игорь,здравствуйте! Уточните ,пожалуйста, подробно на какой из точек вы совершали покупку ,в какой д…
Dark star 🧬
Я прилетела с Сибири. Поселилась в гостинице в нескольких метрах от кафе. Увидела решила зайти попробовать что то новое для себя) Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ ЕЛА! ПИЩА БОГОВ!!!!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Благодарю вашу команду за самое вкусное что когда то попадало мне в рот ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Теперь пока я здесь, каждый день мой обед будет ваше творение 😍☘️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗, обязательно приходите к нам на обед! Мы очень будем ждать…
Евгений Блинов
Хорошее спокойное место, с интересным выбором, еда свежая и вкусная, если вы прогуливаетесь по набережной и хотите легко и вкусно покушать это место для Вас, очень сытно и при этом нет тяжести, вы прекрасно сможете продолжить прогулку без чувства усталость, эта еда наоборот зарядит вас энергией, томатный суп показался ненасыщенным, но при этом скорей всего это такая особенность, еда не острая, не соленая, она простая, думаю в летний жаркий день это самое подходящее место, напиток из гриба это великолепная вещь, как у моей гавайской бабушки.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень благодарны вам за отзыв,приятно видеть , что наши гости довольны выбором нашег…
L
LinDerFull
было очень вкусно, доброжелательный персонал❤❤❤❤❤
Pasha Lisichkin
Прилетел во Владивосток и рассказали о этом месте.Не знал,что это так вкусно. Советую посетить данное кафе,все очень понравилось!👍
АЯ
Анжелика Янь
Являюсь фитнес тренером,всегда слежу за тем ,что ем.В этом заведении мало калорийная еда,но была удивлена с такой большой порцией.Очень вкусно!
Вероника Прохоренко
Ходим в кафе на протяжение 3 лет,мне и моей семье безумно нравится гавайская кухня!Из того,что мы пробовали больше всего понравилось именно это кафе,атмосфера радует глаз,вежливый персонал и конечно же невероятно вкусная еда!Мы в восторге ❤️😊 Можем вам посоветовать это кафе,не пожалеете! Наши фавориты «курочка по гавайски»,безумно вкусная,а так же любим брать «гарлик шримп» Советуем!!!
Илья Кривоногов
Идеальное кафе для любого времени суток. Великолепное меню, адекватные цены. Очень рад, что открыл это место! Вернусь и рекомендую!
Нурлан Усьнов
У вас классно, атмосферно и вкусно)
VB
Valentina Bardukova
Приятное место! Если вы любите Поке - вам сюда!!! Благодарность наша 💞 из Новосибирска во Владивосток!
А Б
Спасибо за испорченный обед еще и в день рождения. Перед заказом рыжая девушка кассир протараторила названия рыб, не показав что есть что. Заказав «красную рыбку по середине», но назвав не то название рыбы (просто потому что хз что это было), она кладет по названию, а не по описанию - а могла бы для начала переспросить и уточнить перед тем, как пробивать и накладывать. На мои слова, что рыба не та, она сказала - ну вы сказали это название рыбы. То, что клиент может не разбираться в рыбе, видимо в этом заведении не задумываются. Ходим часто, но с каждым разом все хуже и хуже - то сервис, то сама рыба. Несколько месяцев назад стало вообще тошнить. На вряд ли вернёмся когда либо. P.s. Бурый рис сухой и как резина, даже соус его не спасет
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Назвав не то название начинки, вам было собрано заказанное блюдо. При выяснении факта…
Ольга Кутовинская
Миленькая обстановка))Очень симпатичный декор в гавайском стиле)Обслуживание хорошее,внимательно отнеслись к заказу)Предложили пиво со вкусом томата «Mary,go home!”Вкус на любителя,но на пробу пойдет)Кухня вкусная,продукты свежие.правда бурый рис суховат. но в остальном,нам понравилось!Удачи вам,Ku’ula!🌿
Ю.
Юлия .
Руководство компании обратите внимание Девушка в Холле не справляется, ей не хватает времени принять заказ, взять оплату и приготовить. Нужно делегировать все это на еще одного работника Я ждала свой заказ 15 минут!!!!!При этом как оказалось про меня просто забыли, а всех кто был после меня - приняли быстро. Когда я уже подошла разбираться почему моя еда до сих пор не готова, то про меня вспомнили. Итог: заказала белый рис с тунцом без соуса, отдали бурый рис с соусом. Рис сухой есть невозможно. В общем впечатления отвратительные.
MS
Mikhail Sh
Быстро приготовили! Чистое заведение. Все свежее
Ламик )))))
Очень крутое место ! 1) уютная атмосфера 2)приветливый персонал 3) очень вкусные и свежие морепродукты Советую креветочку в соусе манго-халапеньо Ну и к завершению , удачи вам и процветания 🥰