Золотое время
Магазин часов
Анна Петрова
Сегодня совершили с подругой долгожданную покупку часов в данном филиале. Виктория - внимательный, вежливый и добрый продавец-консультант очень помогла нам в выборе, одним словом профессионал своего дела! Большое спасибо!🫶🙏🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Лиза Иванова
Обратились в тц Дружба, продавец консультант Виктория помогла в выборе, подсказала, также заменила ремешок, очень довольны , спасибо за прекрасное отношение и помощь 🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ЮП
Юлия Полякова
Сегодня с мужем выбирали мне подарок-часы, Виктория все подробно рассказала о функциях и особенностях каждой понравившейся мне модели, ответила на все вопросы. Спасибо Виктории за помощь и терпение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДР
Даша Рябко
Спасибо большое Виктории за помощь! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена
Спасибо Виктории за внимание при обслуживании. Покупкой очень довольна. Советую обращаться в "Золотое время", если хотите приобрести хорошие стильные часы.
Александр Семакин
Купил браслет в этом филиале. Он просто ржавчиной стал покрываться. Сто внутри , сто снаружи. Шок нафиг. Отдал 2.500
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас сообщить…
☣ ☣ ☣ Алекс@ндр Александрович☠ ☠ ☠
Купил в данном магазине часы фирмы Diesel, очень всё понравилось, цена, качество, обслуживание на все 100%всем рекомендую. Консультант Ангелина всё рассказала подробно подбирали разные фирмы часов, остановился на данной модели.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Полина А
Искала ремешок на свои часы, купленные в этом же Золотом времене (только бывший филиал на Авангарде), ждала девушку полчаса с обеда. Пришла не в обеденное время - никого, хотела ругаться, но она меня увидела и подбежала. В процессе человек действительно помогал, пыталась примерить разные ремни и никаких межличностных проблем не возникло. Сотрудник посоветовала ближайший салон. За что ей спасибо. Одна звезда минус потому что обошла три их салона и еле как нашла ремень в одном из.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! 😉 Ждём Вас в гости снова!
София Ким
Консультант Ангелина с профессионализмом помогла подобрать ремень к часам и помогла поставить.
25 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова.
Сергей Ненюк
Спасибо большое Ангелине за помощь в огромном выборе. Отличный сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 💛
Мяу Мяу
Отличный магазин. Спасибо Ангелине за помощь в выборе часов. Часы очень понравились, качественно и красиво!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Алексей L
Спасибо большое, консультанту Злате, за подпор ремешка для часов и установку в ТЦ Дружба. Все классно!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Балаева
Купила маме на подарок. Casio - классика!! Лёгкие, удобные, с календарем. Спасибо Валерии за помощь.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
АD
Алина D
Отличные девушки работают, отложили нам часы, что очень удобно. Много выбора часов. Девушки без проб он и подберут вам именно ваши часы👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
ЮГ
Юлия Господарик
Помогли с выбором, очень вежливый продавец Роман, все рассказал, показал, часам очень рады, спасибо!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Раечка Кистерная
Консультант Роман быстро и качественно помог подобрать подходящие часы! Благодарим 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Влад Семенов
Отличный магазин , консультант просто молодец
24 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семён Курт
Хороший магазин, отличные модели часов.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём Вас снова 😁
SU
Sberid User
Отличный выбор ремней на часы. Консультант Роман помог подобрать лучший вариант для моих часов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Катерита
Отличное обслуживание!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤
РЕ
Роман Елфутин
Отличное обслуживание и качественный продукт
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Елена
Покупала часы мужу на юбилей в данном магазине. Очень внимательный продавец, в короткое время подобрал "ту самую" модель мечты с учётом всех пожеланий в соответствии цена-качество. Рекомендую данный магазин однозначно. Покупкой довольна.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
РМ
Роман Мельник
15 лет не мог найти часы, но сегодня продавец рассказал все тонкости различных моделей и я ухожу с покупкой
9 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём Вас в гости снова!
АЕ
Атоян Екатерина
Только положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне. Продавец-консультант Владислав помог определиться с товаром, предложил хороший, альтернативный вариант тому запросу, с которым пришла изначально.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Елена Кузнецова
Замечательное обслуживание, продав-консультант Владислав очень вежливый и отзывчивый. Часто пользуюсь услугами ЗОЛОТОГО ВРЕМЕНИ.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 😁
БИ
Баходир Ибрагимов
Сотрудник Роман )красавчик, помог с выбором, советую всем 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Баходир, Будем рады Вам всегда.
A.
Anastasiya .
Покупала себе часики на день рождения, не сомневалась в качестве, ношу уже год, все прекрасно, все камушки на месте, батарейка ещё живая, стекло целое, не царарается. Консульианты вежливые, проконсультировали, знают о часах все!!!) Спасибо, Золотое время!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тимур Витальевич
Добрый день, сегодня приобрел ремешок, меня с улыбкой встретил Роман, помог быстро сделать выбор, предложил персональную скидку и рассказал пару интересных фактов о часах
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Па
Панченко александр
Хороший выбор, грамотный консультант Роман. Спасибо за обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Римма Ким
Очень приятный молодой человек!!! Владислав!!!! Подобрал ремешок, вставил, массу вариантов предлагал!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова!
СБ
Сергей Бабченко
Обслуживание супер ! Часы хорошие !
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
Мария Старостина
Отличный салон часов.Замечательный продавец-консультант Владислав!Грамотный консультант.Спасибо ему огромное) Помог подобрать ремешок и поменять на часах.
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас снова!
Алексей
Побывал в точке Золотое время, очень хороший и отзывчивый продавец, подобрал все необходимое, спасибо большое👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Спасибо большое Владиславу, помог быстро починить и подобрать ремень для часов. Рекомендую обращаться в этот филиал.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ФС
Федор Скирин
Очень хорошо и быстро помогли подобрать ремень к часам. Ремень качественный и хороший. Очень довольны.
Добрый день, Фёдор! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова ❤
АЯ
Алена Яворская
Всем добрый день !Достойное обслуживание ! Приятный продавец, большое спасибо ему за полученную консультацию,ответит на все интересующие вопросы.Подскажет все по интересующейся модели. В данном магазине можно приобрести качественный товар.всем советую обращаться в Золотое время
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
КГ
Карина Горелова
Спасибо Роману за отличную консультацию, помог определиться с выбором. Хороший магазин 👍☺️
12 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас!
Андрей Савва
Часы Victorinox приобрел в 2014 году, на протяжении 11 лет постоянно ими пользуюсь. Механические, комфортные на руке, надежные. Всем рекомендую.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
МЛ
Милена Ли
Хороший магазин, отличные продавцы! Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Margarita Rabinovich
Добрый день, хороший выбор, профессиональные сотрудники ) брала на подарок ) все очень понравилось))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь 😁
Алексей Порсин
спасибо Галине за помощь в выборе часов на подарок
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
МИ
Максим Ильичев
Отличные продавцы, подсказали все, что нужно. Был не простой запрос и даже с этим ребята справились на все 100%. Спасибо большое 🤗
Добрый день, Максим! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 😁
ИБ
Иван Близнюк
Хороший выбор, много интересных моделей
8 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
МЛ
Максим Литвинов
Покупал часы в дружбе ) спасибо Роману и Галине за удачную консультацию !
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова ❤
Елена Кудряшова
Сегодня купили часы в дружбе, спасибо сотрудникам за подробную консультацию, Роман и Галина, спасибо
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 😉
вс
виктор суворов
Покупали часы в дружбе, спасибо Роману и Галине за помощь в выборе!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ЮП
Юлия Потехина
Были в тц дружба , спасибо большое Роману и Галине ☺️ очень помогли с выбором часов 😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 😁
ЮК
Юлия Коростелёва
Очень вежливое обслуживание!Посоветовали и подобрали хороший, качественный ремешок для часов, быстро его поменяли. Всё очень понравилось.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Goatzilla
Благодарю сотрудницу Галину за отзывчивость и помощь в подборе наручных часов для подарка. Подобрала разные варианты по желаемым критериям. Благодарю вас за такое теплое обслуживание!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Алексей Вакула
Рекомендую к посещению . Только положительные эмоции от покупки
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤