Осетия
Кафе
Софья Федотова
Берем периодически домой на ужин. Очень вкусный пирог с мясом, теперь каждый раз вспоминаем про пироги когда планируем выезд в гости, чтобы взять с собой. Позвонил, заказал, оплатил и забрал в указанное время. Очень удобно
Stanislav Stakhov
Самые вкусные пироги, которые я когда-либо пробовал, начинки море, а добрейшая женщина готовит как родному и по-домашнему. Не раз брали с коллегами на дни рождения в офис, сам стараюсь взять домой каждый раз, когда проезжаю рядом.
МD
М Depth
Наивкуснейшие пироги, не дороже денег.
ГБ
Георгий Бибаев
Самые вкусные домашние осетинские пироги на Дальнем Востоке. Заказывать только здесь. Хозяйка делает все своими руками, заказов всегда оооочень много. Даже не пытайтесь сравнить с тем «г…м» которое продают в магазинах и пытаются выдать за осетинские пироги в других местах. Заказывайте на вынос заранее. Закуски так же выше всяких похвал.
ЮЮ
Юлия Юльевна
Ооочень вкусные пироги, свежие! Работают на доставку - поэтому лучше звонить заранее перед тем, как хотите приехать. Офигенные закуски (помидоры, огурцы, свекла)! Это бомба, есть с чем сравнить 😅
Александр Преображенский
ОТРАВИЛСЯ! 18.07.2025 жена заказала у них три лепешки с черникой, телятиной и красной рыбой. В итоге лепешкой с рыбой отравился, ее ел только я. Кроме этого ничего не ел. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
А F
Отличные пироги !! Оч вкусно и сытно. Зашли , за 15 мин приготовили обалденный пирог с картошкой и сыром. Оч душевная женщина повар. Спасибо Вам за вкусную еду 👌🏻
г
галина
Вкусно очень! Советую попробовать с телятиной и картофель с сыром!!!!
И
Ирина
Очень понравились пироги, начинки много, размер стандартный большой. Будем заказывать ещё! Удобно заказывать по звонку, через полчаса позвали забирать
Eugene Panin
Посещали данное заведение пару раз, т.к. забирали предварительные заказы на 23 февраля и 8 марта коллегам на работу. Заказывали осетинские пироги. Приготовлено всё сытно и вкусно. Отзыв положительный, рекомендую )
Mirajane
Случайно зашли. Поесть не удалось. Запущенно, посетителей не ждут
Elena Maslova
Пришли а кафе, нам отказались готовить, потому что у них много заказов и один повар. Обстановка старая, неухоженно. Персонал максимально невежливый.
МТ
Матвей Татарников
Классное место всем советую готовят вкусно персонал добрый
Анастасия Пантелеева
Спасибо большое! Очень вкусно и приятно! Пироги безупречные! А какой салат из свёклы вкусный! 🫶🏽
Артем Русак
Вкуснейшие пироги, брали 3 пирога на двоих, ели их 3 дня) и они все 3 дня были великолепные 👍👍
МД
Мария Д
Очень вкусные пироги с картошкой, брусникой и рыбой - тесто супер, начинки - от души! Зара, вы повар от бога!
Kirk
Очень вкусные пироги, похожи на те, что ели в Осетии, но в Осетии пирог с телятиной чуть чуть острее, но все компенсирует чудесный сметанный соус! :)
Илья Сергеевич Яковлев
Ехали к вам 30 минут чтоб покушать, бабуля на выдачи сказала - «идитенахер у нас много работы на доставку, не до вас сейчас»!
Константин 740
Самые вкусные пироги на востоке России!!!
. .
Недавно я посетил осетинское кафе, и впечатления остались исключительно положительные. Осетинские пироги были невероятно вкусны — тесто нежное, а начинки сочные и ароматные. Каждое блюдо приготовлено с заботой и чувством, что всегда приятно ощущать. Обслуживание тоже на высоте: женщина вежливая и внимательная, готова всегда дать совет по выбору блюд. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
ЕV
Екатерина Volchitsa
Потрясающе вкусные и сытные пироги! Очень приятная хозяйка! Заказывали поминальный обед - все очень вкусно и с душой, стол ломился, кроме нас никого, все что нужно чтобы почтить память близкого!
Ксения Vl
Вкуснейшие пироги 🤤 заказываю не первый раз -это 🩷
NT
Natalya T
Самые вкусные осетинские пироги, которые я пробовала! Пришли в кафе спонтанно, свой пирог ждали меньше получаса. Пирог весом 1,3кг двое взрослых смогли съесть только с третьего раза - безумно сытно. Отдельно нужно сказать про Зарему - хозяйку заведения с золотыми руками, женщина широчайшей и добрейшей души! Обязательно придем ещё раз!
ИА
Ирина Антакова
Очень вкусные пироги, ну просто очень вкусные
Екатерина Задорожко
Очень вкусные пироги, как дома!!!🥰 Всё с пылу с жару, хоть и брали самовывозом, пироги были горячие оооочень долго. Брали с телятиной и картофель с сыром, попробовали классику так сказать, безупречно. Размеры пирогов огонь! Готовят быстро, в подарок положили соус и маринованную свеклу, очень вкусно! Местоположение конечно интересное, но оно того стоит😉
Иван Серов
Готовят быстро, вкусно) пирог ели с телятиной очень вкусный) ребенку понравился пирог картошка с сыром) Доехать тяжело, но того стоит)
БС
Б Сп
Обалденные пироги,хоть и место немного трудное,но оно того стоит
Р
Русский
Пироги объедение 😋😋😋
Ирина Комовзова
Очень вкусные пироги!
Олег Бардовский
Трудно найти
Mariya Krivobok
Мы с мужем давно слышали про невероятной вкусноты пироги и с нетерпением ждали возможности попробовать их. Сегодня мы зашли к этим чудесным женщинам и нас настолько вкусно покормили не описать словами. Мы конечно же ещё были в шоке от размера пирога🤭 А какой вкусный лимонад! Все сделано с душой! Как же радостно на душе что есть такие замечательные люди ❤️ Ещё раз большое спасибо!!!
Aleks Djakov
Очень вкусные пироги, заказывали три пирога на компанию, всем очень понравилось. Большое вам спасибо!
OY
Oleg Y
Офигенные, вкусные пироги! Часто берём! Рекомендую!
юля вялкова
Волшебные пироги с большим количеством мяса, вкусный чай, умопомрачительные закуски❤️
ЮМ
Юлия М
Заказывали 2 пирога, телятина и сыр со шпинатом ! Очень вкусные , с пылу с жару! Детям очень понравится сыр со шпинатом съели с удовольствием и еще просили. Мужу с телятиной. Начинки много в пирогах, спасибо вам большое ! Сделано с душой
ЮК
Юлия Кушнерова
Зара, Вы превзошли все наши ожидания, я вчера заказала пироги, в честь своего дня рождения, мы- крупная компания. Пироги на столько вкусные, что мы всем коллективом сегодня вспоминаем вчерашний день. Пироги, действительно очень вкусные , тесто тонкое и начинки очень много. Спасибо Вам, Зара.
MyGarya .
Хозяйка кафе Зарина - кулинарная кудесница😊 всё очень вкусно!!! Хинкали, пироги , телятина - просто божественно!!!
Анастасия Саладина
Случайно зашли и влюбились! Телятина тает во рту! Зара настоящая волшебница, живой пример того, когда человек влюблен в свое дело. Кушали в кафе, и брали с собой. В кафе нам подарили салаты, соус. Вернемся обязательно - в городе нет осетинских пирогов такого уровня
Артем Исаев
Постоянно заказываю там пироги, они просто бомбические!!!
ЗХ
Зара Х
Вкусно ! Забирали на вывоз. Восторге. Маленькая Осетия ❤️
М*
Мария *
Безумно вкусные пироги, сделаны действительно с любовью. Очень душевная хозяйка. И чай ягодный просто топ.
Юлия Лебедева
Спасибо большое за самые вкусные осетинские пироги, которые мы когда-либо ели! Повар с душой приготовил! Коллеги все в восторге были от этих пирогов. Заказали 4 вида и все оооочень вкусные.
Александр Польшин
Это просто какой то гастрономический оргазм. Таких вкусных пирогов в моей жизни ещё не было. Хозяйка добрейшей души человек. Сразу чувствуешь домашний уют. Спасибо большое.
ZZ
Zliday Zlidovich
Очень вкусно, в подарок дали соусы, салат из свеклы с грецким орехом. Рекомендую. Пироги с телятиной и картофель с сыром.
ЕО
Евгений Онегин
По пробывал по рекомендации осетинский пирог с телятиной. Я вам скажу просто чумовой пирог, в подарок острый сметанный соус получил от хозяйки, который окончательно унес в грезы))) Ребята не раздумывайте идите и пробуйте -тончайшее тесто, незабываемый вкус, обалденное обслуживание ГАРАНТИРОВАНО!
Татьяна .
Небольшое кафе, как я поняла работает в основном под заказ на вынос, брали пирог осетинский с картошкой и сыром, вкусно, сытно, вкуснее я наверное не пробовала, радушная хозяйка ещё в подарок маринованных огурчиков дала) Короче если будете рядом заходите берите с собой пирог!
ИС
Инна Соловьева
Очень вкусные пироги! Последний раз такие вкусные ела в Осетии! Обязательно закажу снова. Процветания вашему Делу!
SD
Screw Driver
Самые вкусные пироги которые я пробовал 👍 Теперь будем брать только здесь)
Лёнс S
Зара, спасибо вам. Пироги очень вкусные. Начинки прям от души. Мне посоветовали мои знакомые и я полностью поддерживаю их слова "самые вкусные пироги здесь!" Цена приемлемая за такой вес и вкус. Плюс еще были вкусные подарки. Всем советую! Хозяйка добрая и отзывчивая, пироги огонь. Брал с телятиной и картофель-сыр.
Power D
не смог найти вход. никакой вывески