Рассвет
ПФ
Петр Филиппов
Отличный магазин
Ирина Никитина
Торопились с ребенком на футбол, забежали в магазин купить воды, продавщица стояла рядом с входом и активно курила, надышавшись с сыном куревом зашли в магазин, та не торопясь зашла позже. Я попросила продать мне простую воду, она мне дала это (фото), я не обратила внимание, так как торопились. Но уже когда пришли на занятие поняла, что сыну не чего пить, потому что вместо простой воды она дала какую-то сладкую, газированную шляпу 🤦♀️ Минус звезда - цены в магазине на порядок выше, чем Самбери и Реми.
Точка с СССР.
Мой любимый магазин. Всë свежее, доброжелательные продавцы, доступные цены. Ещё и рядом с домом находится, удобно добираться, ходить туда. Всем советую!
Natasha Gribova
Мой самый любимый магазин, всё свежее, доброжелательный продавец.
Дарья Скорозвонова
Хорошие продавцы и свежие продукты , любим этот магазин)
ЕД
Евгений Дон
Всегда свежий хлеб и молочка, именно так зарекомендовал себя этот магазин. В продаже имеются готовые обеды и много чего полезного.
Саша Горяников
Магазин неплохой. Цены адекватные