Дальневосточный центр юридических услуг
ООО Дальневосточный центр юридических услуг
4.2
EG
Ekaterina Gorlach
По данному адресу этой компании нет и никогда не было. Используют чужой адрес. По этому адресу располагается уже три года совсем другая организация. По ребятам ст159 УК плачет. И обратите внимание, что 4 отзыва на 5* написаны в течении нескольких дней, как под копирку. Пожалуйста не ведитесь на развод.
Вадим Крханов
Специалисты своего дела!!! Помогли мне освободиться от кредитов и решить все вопросы с судебными приставами! Очень благодарен данной компании, знают свою работу и выполняют вовремя.
ЕФ
Егор Фоменко
Помогли мне решить проблему с просроченными кредитами. Постоянно был в поисках работы с неофициальным трудоустройством потому что постоянно взыскивали долги через приставов куда бы я не устроился. Начал поиск в какую компанию обратиться, прозвонил несколько компаний, остановился на этой потому что с первой консультации очень грамотно и раскрыто проконсультировали. Через 8 месяцев получил решение суда о признания меня банкротом. Большое спасибо коллективу данный компании, успехов и процветания вашей организации.
Сергей Горпенко
После скитания по недоюристам, обратился в данную компанию. Грамотно проконсультировали, все по полочкам разложили. Была задолженность по кредитам 740 000₽ Провели процедуру банкротства, услуги оплатил в рассрочку. Все прозрачно и понятно. Лучшие в своем деле - рекомендую!!! Отдельная благодарность Антону Валерьевичу.
Ольга Курагина
Был долг по кредиту( 680 тыс,удерживали с зп 50%)обратилась в компанию за помощью.Сохранили заработную плату, провели процедуру банкротства,получила решение суда признание меня банкротом. Очень благодарна за проделанную работу. Успехов вам и процветания.