Правовая защита
Юридическая компания
ТА
Татьяна Астаева
Хочу выразить свою благодарность Юдиной Юлии Сергеевне,за решение моей проблемы,за высокую работу,вы профессионал своего дела,за консультации и помощь которые вы оказываете даже спустя большое время.Спасибо вам большое .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие!!! 🤝
НТ
Наталья Ткаченко
Спасибо, Юлии Сергеевне, за компетентную и своевременную услугу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна
Хочу выразить благодарность юристам и непосредственно Юлии Сергеевне, за проделанную работу, грамотный подход, минимальное моё участие в ведении дела "процедура банкротства". Спасибо Вам за Ваш труд. Квалификация на высшем уровне!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Уважаемая Юлия Сергеевна, я пишу, чтобы выразить свою глубочайшую благодарность за ваше выдающееся представительство в моем сложном деле, где ответчиками были государственные органы и Банк ! Ваш опыт и преданность делу сыграли решающую роль в достижении успешного результата! Ваш стратегический подход и внимание к деталям были поистине исключительными!!!В благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость,хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Вас и Ваших сотрудников Гребенщиковой Таисии Юрьевны и Гребенщиковой Ольги Александровны!Благодарю за Вашу внимательность и аккуратность при оформлении документов! Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья и оптимизма! Пусть в Вашем нелёгком, но благородном деле защиты прав граждан, вам всегда сопутствует удача и успех! С уважением к Вам, Ступина Наталия.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
ЛС
Людмила Сидорова
Обратилась в данную компанию за помощью И очень рада что сделала этот выбор . Очень грамотные специалисты , оказали мне высококачественную помощь . Если вы попали в сложную ситуацию , обратитесь в компанию Правовая Защита и вам помогут жить без проблем
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила Александровна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Слава Ласт
Грамотные юристы, помогли с решением проблемы. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Слава. Благодарим за отзыв.
Таисия Лебедева
В данной компании работаю опытные высоквалифицированные юристы. На высоком уровне оказали услуги по банкротству. Досконально изучили ситуацию, грамотно подготовили необходимый перечень документов, а также защитили интересы в судебных заседаниях. Если вы оказались в сложном финансовом положении советую обращаться именно в эту организацию.
12 апреля 2023, официальный ответ
Таисия. Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛