Добро
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Белощицкая
Мастер Екатерина как всегда на высоте , окрашивание и делаю стрижку у неё уже не один год . Огромная просьба к администрации организуйте пожалуйста стоянку для клиентов .Поставить машину целый квест.
Яна Фарафонова
Мастер Наталья умничка🌻 все делала комфортно и аккуратно и в целом атмосфера очень уютная и расслабляющая
ЕА
Екатерина Александровна
Записывалась на процедуру эиртач, с нестандартной для этого стрижкой каскад и вьющимися волосами. Процедуры осветления и тонирования заняли 5 часов, по итогу из отражения на меня смотрела совершенно другая девушка. Все понравилось, приду еще)
УК
Ульяна Кращенко
Всегда подстригаю сына здесь. Любой запрос на смену стрижки и пожелания всегда реализуются с учетом особенностей волос. Наш мастер Павел. Ни на кого не променяем. Спасибо.
ОВ
Ольга Ван
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за превосходную работу! Пришла на стрижку,которая прошла просто идеально — у Евгении действительно золотые руки. Во время процесса я обмолвилась, что в планах было и окрашивание, но я записалась только на стрижку. И тут случилась приятная импровизация! Евгения предложила не терять время и сделать всё в один визит, так как другой клиент перенёс запись. Я согласилась — и ни капли не пожалела! Цвет волос мне подобрали идеально, он мне невероятно идёт! Получилось комплексное преображение, которое сэкономило мне время и подарило массу положительных эмоций. Обязательно вернусь к Евгении для обновления цвета. Очень рекомендую этого внимательного и талантливого мастера!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно, ждем вас снова!)
Nemcev Makar
Мастер Мария прекрасно подстригла, качественно и быстро. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Юлия В.
Сегодня (15.11.25) была в данной парикмахерской. Пришла исправлять каре (после другого салона) , ко всему у меня еще и блонд ...) Стрижку мне сделали такую , как я и хотела +легкую тонировку , прошу обратить внимание именно стрижку , а не укладку ... Красиво , комплементарно , настроение на весь день просто на высоте . Атмосфера классная и мастер супер , внимание к каждому волоску . Наталья, благодарю 🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Барышенко
Летел с мск 10 часов до родного Владивостока. Записался вечером на стрижку к мастеру Михайлюк Мария на супер комплекс (скраб, маска, стрижка, патчи, массаж головы). Хотел расслабиться и привести себя в порядок после долгого перелета. На входе встретила (а точнее даже не заметила) администратор, как только я вошел. Мастер стояла рядом и даже не поприветствовала. Ну ладно. Не обратил внимания. После приглашения первым вопросом стало «что у нас будет по услугам?». Хорошо думаю, мастер даже не знает (а может просто уточнил). Говорю супер комплекс. Ок, стрижемся. После непродолжительной стрижки без особого энтузиазма сделали скрабинг и маску - также без особого клиентского сервиса. Намазала, ушла, вернулась. Помыли голову и говорит: «у нас все». А как же массаж и другие услуги? «массаж не могу у меня рука болит, а патчи у нас кончились»… А сразу сказать нельзя было? Я приехал за услугой а получил абы какую стрижку с чувством что от меня поскорее хотят избавиться. Администратор на выходе даже не уточнила как все прошло и все ли понравилось. Качество сервиса конечно в родном городе оставляет желать лучшего. Видимо клиента тут до сих пор не стало принято завлекать сервисом услуг и качественным подходом к работе. Тем более по отношению к клиенту который готов за этот сервис платить. Больше не вернусь. Оценка наименьшая.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Ознакомились с вашим отзывом, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что произо…
Ivan Klimov
Good! Сардор супер быстрый мастер, в нынешнем времени это сильно актуально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое за доверие, всегда рады вам 💛
Дмитрий Плескачев
Отлично! Работают качественно!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё.
LG
Lil GGGNAT
Хорошие мастера,!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Анастасия Дей
Сегодня записывалась на стрижку чёлки к Гусевой Арине, мне очень понравилось. Челку красиво уложили, учли все пожелания и перед уходом предложили с собой чай и кофе. Очень приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо больше за тёплые слова и доверие! Будем рады видеть вас снова!
Егор Наханович
Красивое место, Павел хорошо постриг, приятный собеседник).
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Ульяна Михайлова
Уже несколько лет хожу в добро и всегда выбираю мастера Ступник Екатерину) Если вам нужна идеальная стильная челка/стрижка - это к ней)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Ло
Леонидус обычный
Подстригли как хотел мастеру Сардору большое спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
ел
екатерина лихачева
Стригусь у мастера Натальи и каждый раз восхищаюсь результатом! Наталья - настоящий профессионал своего дела и очень внимательна к пожеланиям. Каждый сеанс стрижки - удовольствие. Очень приятная атмосфера, комфортный и красивый салон, вежливый и дружелюбный персонал, к которому приятно возвращаться. Спасибо!😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛБ
Любовь Бугаева
Я довольна, спасибо, опять была у Евгении, профессионал, что еще можно сказать, умница!
Любовь, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова ❤️
Н
Наталия
Посетила парикмахерскую впервые, стриглась у мастера Арины. Осталась довольна как качеством работы, так и общей атмосферой. Салон уютный, мастер внимательная и профессиональная. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!) Приходите в гости ещё 💛
Ирина Кадровая
Мастеру Наталье большое спасибо , внимательно выслушала и сделала все на высоте
Ирина. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ася Недошивина
Не первый год хожу в эту парикмахерскую - все всегда на высшем уровне. Хочется отметить профессионализм персонала. Сегодня была у мастера Гусева Арина - я осталась очень довольна. Мастер проконсультировала по всем имеющимся вопросам и сама стрижка получилась 10/10. Данную парикмахерскую советую всем друзьям и друзья тоже остаются довольны)
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
NK
Natalia Kotova
Отличная парикмахерская. Была второй раз у мастера Екатерины на стрижке, я очень довольна 😊
Natalia, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
TR
Tatiana Rolzing
Благодарю, очень приятное и комфортное место! Сделали маску для волос и укладку Все очень понравилось!
Добрый вечер, Tatiana, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Анатолий Сибирин
Мастер Павел супер, знает свое дело.
31 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЩ
Дина Щетинина
Спасибо большое мастеру Екатерине Ступник!!! Уже около двух лет я с ней, даже после переезда филиала с Акватории на Зарю. Индивидуальный подход, выбор стрижки, супер результат по окрашиванию👍👍👍 рекомендации по уходу, подбор средств, все очень здорово!!!За укладку отдельная благодарность🔥🔥🔥 Администраторам спасибо за вкусный кофе!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Л
Любовь
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
Жп
Женя п
Сардор отличный мастер , качественно и быстро делает мужскую стрижку!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
ИИ
Кирилл Бычков
Каждый день ходил бы сюда… К Павлу конечно же🤩
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Tat Yana
Классную стрижку сыну сделал барбер Алексей Кузнецов👍 Учёл пожелания подростка и особенности волос! Молодец! 🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Agil Alıev
Я первый раз был. У меня очень понравилось. Нурматалиев Акжол вы хороший специалист 👍 Мастер класс 👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Катюша А
Очень атмосферное уютное место ,администратор Регина приветливо встретила ,предложила прохладительные напитки, стриглась у мастера Евгения очень понравилась, дала совет по стрижке. Я Ушла довольная,обновленная ,счастливая 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Багиров
Круто подстричься и отдохнуть удалось!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Классное место, хооошие мастера. Поддержат и выполнят любое желание по смене имиджа. Работают на хорошей уосметике и красителях.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кулавина
Всё отлично 👍🏻хожу к Екатерине уже не первый год ! Мой блонд стал лучше , качество волос улучшилось и длинна (самое главное ) пошла в рост ;)
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена Палатовская
Отличное место! Была первый раз у топ-мастера Екатерины. Всё понравилось 👍 Здорово, когда сразу случается взаимопонимание между клиентом и мастером. Я не смогла нормально объяснить, но мастер прекрасно меня поняла😂с удовольствием вернусь снова!
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
СХ
Сфья Хаванова
Кузнецов Алексей классный специалист обяснит раскажет подробно как быть крутым и брутальным на твоих фотках )) вы так же можите приобрести касмеичтский набор для влос и бороды в салоне вам всё рскажут и покажут всё хорошего качества 👍✨
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку💛
Валерия Валерьевна
Уже несколько лет стригусь у мастера Арины, учитывает все пожелания, максимально вежлива и профессиональна, готова ответить на все интересующие вопросы. Каждый раз все больше и больше в восторге от её работы, буду ходить и дальше 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Владимир Переволоцкий
Все нравится, всегда стригусь тут. Оправдывает ожидания, есть кофе , иногда звучит Ye West.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Александр Зубрицкий
Павел Бров имеет очень интересный авторский стиль, заслуживающий уважения!)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Тимченко
Огромное спасибо Евгении, что за руки🙏 Чуть не уснул, каеф, прям очень доволен, теперь только к ней, ещё раз огромное спасибо)) Кузнецов Алексей, моё почтение, мой мастер покинул сферу, несколько месяцев искал нового, всё не то, всё не так, но Алексей порадовал прям🔥 огромное спасибо, другу информацию тоже передал, он тоже порадовался, скоро запишется😁
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alyona Yeryomko
Я в восторге!!! Благодарю!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова🌸
ИШ
Иван Шашкин
Добрый день. Хожу в Добро около полу года. Очень доволен. Паша Семенюк - Топ! Спасибо за сервис и качество. Так держать
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне, будем ждать Вас снова 🫶
Никита Романов
Спасибо мастеру Кристине, очень понравилось. Чувствуется рука профессионала, сделала все именно так, как хотел, услышала с полуслова. Место само по себе тоже отличное
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо что уделили время время и поделились своим впечатлением ☺️ Обязательно приходите еще…
Ольга Дегтярева
Очень довольна результатом, подстригли идеально, с учётом моих "хотелок". Пока мыли - сделали массаж головы, пока стригли - я поспала. Результатом довольна ооочень.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🥰Всегда Вам рады ❤️
ТЧ
Татьяна Чайчук
Последние лет 8 стригусь здесь, потому что всегда уверена в результате. Спасибо за вашу работу🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады слышать это ☺️ Спасибо что выбираете нас, ждем вас снова 🫶
Т
Тарас
Хожу уже год к мастеру Павлу, очень хороший мастер, лучший! Мне всё нравится! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Vikki Tavi
Ходила на стрижку к Наталье Починской. Я в диком восторге! Сделала каре и челку😎 я ушла довольная и счастливая! Спасибо большое Наталье за ее нежные, легкие ручки, приятное общение и кучу комплиментов 🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
А🖤
Алина 🖤
Мастер Екатерина просто чудо😍 понравилось абсолютно все, а главное были услышаны все пожелания и все выполнено даже лучше! Спасибо вам
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Судакова
Спасибо Арине Гусевой, услышана меня и сделала все на высшем уровне ! Советую данного мастера
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Анна Шарапова
Всегда радуют
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝