Modiz
Студия дизайна
Разработка дизайна и реализация силами одной компании
ООО Модиз
Бесплатная консультация
ООО Модиз
Андрей Николайчук
Остались самые лучшие и приятные впечатления. Никаких претензий. Все работы выполнялись в срок грамотными специалистами. Огромная заслуга руководителя Алексея, который постоянно контролировал и координировал работу. Как следствие - качественный ремонт в установленные сроки. Очень рекомендую. Отдельное спасибо дизайнерам, которые воплотили наши пожелания и сэкономили средства.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Мария Сирота
сделали технический проект квартиры. Не думала что в нашей планировке можно уместить три спальни и гостиную и даже два санузла, но дизайнер нам предложила такое решение и скоро мы закончим ремонт и переедем всей большой семьёй. Подпись. Многодетная мать (две дочки и сынишка)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮО
Юлия О.
Делала дизайн-проект и ремонт, воспользовавшихся услугами компании «Modiz”, где профессиональный подход во всем, от составления сметы до обратной связи. Если вы цените качество, выполнение работы в оговоренные сроки, то рекомендую вам именно эту компанию. Благодарю Алексея за отзывчивость, решение возникших вопросов в кратчайшие сроки. Желаю процветания и финансового роста.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Костылев
Ответственность и качество, только положительные эмоции. Приятно работать! Следующий ремонт только с вами!
ВЛ
Вера Ли
Делали дизайн проект у Оли два раза остались очень довольны,также делали ремонт в этой компании,идеально,рекомендую!
Елена Проценко
Мы остались очень довольны работой команды Modiz! Работы по ремонту нашего санузла выполнили от проекта до реализации на "отлично', качественно и аккуратно, сроки и условия договора соблюдены!
❤🌞
❤️ 🌞
Заказала проект, сделали за 2,5 месяца. Были сложности, но результат получился на отлично. Рекомендую. Ольга спасибо.