Современная школа индустрии красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
ЧОУ ДПО Современная школа индустрии красоты
Yanna Nice
Мне нравится
Yanna Love
Отличное место мне нравится была на маникюре
Екатерина Воропаева
Не жалко потраченного времени, хорошая студентка Инна. Будущий профессионал. Отличный наставник Настя. Процветания академии.
АЗ
Александра Закирова
Требуются мастера парикмахер - универсал т: 89084447171. Если есть желающие . Звоните
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам в поиске мастеров. Переслала Ваше сообщение в группу наших выпускников.
В Стешенко
Прошла обучение на мастера маникюра. Это были лучшие 2 месяца. Преподаватели обалденные, очень крутые, приятно работать с ними и ходить на занятия. Все очень понравилось, атмосферно, уютно, все девчонки были очень довольны и было грустно, когда все закончилось. Желаю вам процветания и хороших учеников:))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда работаем для Вас с полной отдачей, отдаем все знания, которыми…
Наталья М
Прошла обучение на мастера маникюра- педикюра. Осталась очень благодарна всем преподавателям за полученные знания. Обучение было интересным. Спасибо за вашу доброту ваше терпение 🙏И ваш опыт с которым вы готовы делиться. Процветания Вашей школе и успехов во всём.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! Будем делать и дальше все возможное для наших учеников! Проф…
Екатерина Михалкова
Классная школа, классные препадователи👍 Тре месяца пролетели очень быстро. База обучения хорошая, научили терпению, умению работать профессиональным инструментом, а главное вера в учеников ❤️ Я вновь вернусь к вам на курсы🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за приятные теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Самаркина
Достоинства: Преподаватели, атмосфера, энергетика♥️ Недостатки: Нет Комментарий: Очень рада , что выбрала для обучения именно эту школу! Три месяца пролетели очень быстро♥️ Преподаватели очень грамотные, дали хорошую базу. Хочу выразить огромную благодарность Всем преподавателям♥️ Я бы осталось и на год обучения, было очень грустно, когда обучение закончилось. Рада буду вернуться на повышение
6 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо огромное, всегда очень приятно слышать такие теплые слова! Будем развиваться дальше, и…
Яна Коврова
Прекрасная школа! Училась на мастера ногтевого сервиса) Поддержка как во время обучения так и после окончания☺️ работают только профессиональные и очень доброжелательные люди. На учебу ходила с удовольствием и при окончании очень не хотелось прощаться 🥲 всем огромное спасибо!!! Кто ищет хорошую школу и профессиональных преподавателей то вам именно сюда😇 вы не пожалеете!
3 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо огромное, всегда очень приятно получать слова благодарности!
AR
Anna R
Преподаватели просто огонь. Проходила обучение на мастера ногтевого сервиса, очень интересно, на учёбу ходила как на праздник. Атмосфера просто потрясающая 🔥
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень стараемся создавать мотивирующую атмосферу, и давать как можно больше зна…
Ксения Эхоль
Очень крутое место, настоящие профессионалы здесь работают: учат всему, от стрижки до окрашивания. Преподаватели очень чуткие, внимательные, доступно объясняют материал, подпровляют, помогают. Самая лучшая школа. Особенно рекомендую учиться у Александры, колориста.
Ольга Червинская
Прекрасная школа! Невероятная и доброжелательная атмосфера! Каждый преподаватель профессионал, знания и умения даются в легкой и доступной форме, уважительное отношение и индивидуальный подход, много практики. Постоянно проводятся мастер классы и повышение квалификации. Планирую всё посещать, везде участвовать. Благодаря Вашей школе я не только получила возможность быть в новой профессии, но и научилась ухаживать за своими волосами. Понять, в чем были мои ошибки, ведь никто из мастеров никогда не говорил, как правильно и что нужно делать в моем случае. Помогли правильно подобрать стрижку, укладку и уходовые средства. Теперь я буду применять на практике все эти полезные знания, а так же, делиться ими со своими клиентами. Огромное спасибо за Ваш труд. Успехов, процветания и здоровья! ❤️
V.
Valeriya .
Отличная школа и преподавательский состав. Все профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, внимательные, понимающие. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу. Проходила обучение "Парикмахер-универсал". Объясняют всё доступно и понятно, много практики. Благодарна каждому преподавателю. Обязательно буду приходить на все мастер классы, семинары, на повышения и за новыми знаниями😌 Выражаю свою благодарность❤️
Яна Хамдамова
Потрясающая школа! Училась на курсе «Парикмахер универсал» - очень круто! Спасибо за знания, атмосферу, доброжелательность! Отдельно спасибо администратору Юле - лучшая, все всегда объяснит, подскажет и направит)) Лучшие преподаватели, однозначно, тут! Людмила Николаевна, Аня, Александра К., Александра Г. , Софья - спасибо вам за все!))
Ирина Лебединец
Супер академия,одна из лучших по обучению и по всем услугам ,вы супер,я вас обожаю.все мастера-преподаватели просто классные!