CarTune
Компания
Nataliy Sychenko
Хорошие приятные ребята, подсказали и быстро все сделали
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. На данной авторазборке приобретал дроссельную заслонку на Suzuki jimmy. Цена адекватная, запчасть в отличном состоянии, по приезду установил в автомобиль, работает без нареканий. Персонал вежливый. Рекомендую. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Денис Маковецкий
Всех приветствую! С другого края,заказывал запчасти ТК. Хочу поблагодарить за отличный сервис,упаковку,честность, все отлично, следуйте в том же духе👍
Сергей Казанцев
Уже не первый раз заказываю запчасти с доставкой ТК и каждый раз хочется поблагодарить сотрудников компании за оперативность и бережное отношение к заказываемым запчастям. Всегда всё отлично упаковано и что немаловажно полное соответствие тому что указано в объявлении.
Evgen Serebryakov
Всё отлично, приехал-купил
ДД
Денис Денисовский
Здравствуйте. Месяц назад приобрёл контрактный двигатель на Toyota, 2jz, с заявленным пробегом 59т. км. Отправлен был очень оперативно и нужной мне транспортной компанией, всё упаковали и подготовили к транспортировке. Недавно установили, всё отлично, работает как часики в самом деле. Пробег соответствует заявленному, jz реально как новый и внутри и снаружи. Спасибо за качественные запчасти 🤝
Сергей Dk
Хорошая компания, цены низкие, персонал очень вежливый.
VK
Vadim Kazimirskii
Покупал лобовое стекло на Камри 40, парни приветливые, все быстро показали, товар в хорошем состоянии.
ИБ
Игорь Боровой
Оплата только наличной, что за бред??? Возможна оплата по qr коду, но тогда + 10% процентов от стоимости 😡😡😡
ДЛ
Дмитрий Лазаренко
Спасибо, всё доехало в целости и сохранности! Упаковка хорошая!👍
E
Evgeny
Доплатил за доп упаковку, оказалось что это просто картонка (: Запчасть сломала ТК своим не аккуратным отношением. Но блин, я доплатил за дополнительную упаковку, можно было что что то получше картонки придумать В итоге выкинул деньги на ветер за запчасть, упаковку, и доставку
И
Игорь
Купил глушитель на Бигхорн в очень хорошем состоянии. Попросил сделать скидку, т. к. Мне надо было отправить в другой регион транспортной компанией, это тоже затраты. Мне пошли на встречу, сделали скидку. За что отдельное спасибо. На все мои вопросы по телефону и в сообщениях ответили быстро, со знанием своего дела. Ещё порадовала бесплатная доставка до транспортной компании. В общем, лучшая из компаний, у которых я покупал запчасти!
В)
Владимир )
Очень долгий поиск запчастей, работников вроде много, но они ходят друг за другом, время ожидания составило около 40 минут, так еще и запчасть не соответствовала описанию (
GT
Greddy Turbo
Продали товар не той комплектности что была указана в объявлении и на фото, к тому же оказался еще и переломанный. Обманщики!
Vladislav ‘
Благодарю ребят , ошибся в покупки крыла и капота , вернули без проблем, еще раз спасибо!
РБ
Роман Бобров
Всем здравствуйте. Искал блок предохранителей на Ниссан Х Трайл, достаточно редкая запчасть. Нашёл в этом магазине. Оперативно отправили, хорошо упаковали. Качество запчасти отличное. Продавцы и менеджер отзывчивые. Однозначно рекомендую к сотрудничеству с ними.
Никита Свинцов
Приехал за топливным насосом. В объявлении было указано, что находится на данном адресе. Там уже сказали, что насос находится в строении 19. Ладно, прогулялся. На строении 19 насос искали около получаса. В итоге когда его нашли, оказалось, что у него отсутствует провод питания на сам моторчик. В итоге - зря потраченное время и деньги на такси.
Леван Гаст
Ужасная дорога, когда машина не на ходу из за сломавшейся запчасти, платишь по 700₽ таксистам в каждую сторону, и краснеешь, как будто сам ее клал. По качеству запчастей, привозы бывают шикарных распилов, но так как у компании склады на улице - все гниет. Что не купишь - вечно слой ржавчины. Приобрел 07.09 ступицу на марк, шикарная комплектация, даже датчик абс с фишкой, но вся ступица в ржавчине. А подшипник как оказалось гудит, пришлось выпрессовывать и менять. Проще переплатить Х2 но получить не гнилую деталь
СЕ
Сергей Ефимов
Продавец отличный, рекомендую!!!🔥 На все вопросы ответил, оперативно отправил. Упаковка хорошая, всё пришло как и на фото! Буду ещё у него заказывать з/ч, приятно общаться и работать с такими людьми!
НР
Никита Родин
Могу сказать про эту компанию самое главное. Акцент у ребят в сделке между покупателем стоит не на получение денег, а на то остался ли доволен человек сделкой или нет. Все честно, без всякого обмана. Заказывал хром ручки и по приезду в скрытых полостях обнаружил дефект, написал ребятам, те в свою очередь взамен отправили такой же комплект ручек в отличном состоянии. Такое отношение к продаже редкость. Спасибо CarTuneV👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна В.
Хороший авторазбор, регулярно беру запчасти.
GR 0001
Отвратительно работают! Звонишь по запчасти которая нужна,говорят есть в наличии. Потом когда уже подьезжаешь к ним по убитой дороге,перезванивают и говорят что найти не могут эту запчасть! НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Denis Andreevich
Приехал по объявлению актуальному. По факту оказалось что все продано просто забыли удалить объявление! Дорога ужас!
1snaips 1
Даже искать в компьютере не стали нужную деталь, хотя у них в разборе несколько нужных машин и деталь не популярная, но видимо слишком дешевая чтоб оторваться от телефона.
Мишаня Честный
Хорошая разборка, можно найти редкие детали в хорошем состоянии, рекомендую👍
Леночка Панова
Доброе утро. Заказывала в компании CarTune заднюю дверь на Toyota Cresta. Все точно описали,выслали дополнительно фотографии. На все вопросы ответили быстро. Написали когда отправили. Получила целую, как и рассматривала на фото. Большое спасибо компании и сотрудникам)))).
ЕФ
Елена Файзулина
Отлично выполняют свою работу !
Александр Семенов
Покупал крышку багажника с обшивкой, пороги на Марк 2 100, доставка в Южно-Сахалинск быстрая. Отправили все оперативно, спасибо вам
Денис Кулагин
Купил блок стеклоподъемников на forester sh5, поставил, все работает
Pavel Prokudin
Ребята очень оперативно отправили порог в Братск, рекомендую ребят
ДД
Дмитрий Давиденко
Спасибо большое за отправленный груз.(молдинги на двери т.прогрес) Все пришло целое,в хорошем состоянии, упаковано хорошо, хоть и без жёсткой упаковки. Рекомендую.
Внимание, продавец МОШЕННИК! Выкупил его товары, и все как один. Отправляет не то что заявлено в объявлении, а аналог в убитом состоянии. Ведет черную бухгалтерию, просит перевести деньги на непонятную карту, чек и документы отказал предоставить. Никак не идет на контакт, доводы, что это не тот товар, что указан в объявлении, его не интересуют. Более того, он сам признает, что это не тот товар, но при этом ответственность не берет на себя. По телефону общаются по хамски. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЮН
Юрик Н
Очень долгое ожидание
Александр Беспалитов
Заказал фару в компании, отправили быстро, качественно упаковали. Ранее так же заказывал спойлер, упаковали, отправили быстро. Рекомендую
СЖ
Сергей Жеглов
посылка пришла быстро,упаковано все аккуратно на советь,все замечательно,помогли выбрать ТК,все супер цена и качество просто супер
РЗ
Роман Зверев
Отличная организация!!! Заказал дверные карты на приус 20, быстро отправили, быстро пришло))) упаковано все отлично, пришло все целое))) спасибо вам большое)))
Александр Акунка
Пришёл ваш товар. Всё отлично Всё работает. Спасибо!!
Дмитрий Каплин
покупал у данной разборки верхние рычаги на свой авто,попросил менеджера выбрать поживее,покупал через сайт Дром ру,по предоплате,впечатления положительные,отвечали быстро,отправили и скинули накладную в течении пары дней.рычаги пришли с живыми сайлентблоками и шаровыми,покупкой доволен,своих денег стоят ,можно смело иметь дело.
ВА
Виктор Аверин
Добрый день, выражаю благодарность компании за работу по автозапчастям! Заявленное соответсвует, отзывчивые сотрудники, качественная работа! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Arseniy Sumskoy
Покупал кардан от 4вд, передний. Кардан пришёл в отличном состоянии. Очень много детальных фото в лоте. Все понравилось. Рекомендую.
Александр Шушарин
Приобретался монитор с отправкой до ТК, упаковали хорошо, как я и просил, Отправили быстро. Все хорошо и доехало в итоге до Тюмени.
СИ
Странник Иванов
Хорошая разборка. Не всегда быстро приносят товар, но учитывая что у них более 40000 позиций, можно сделать скидку. Товар хороший, менеджеры подсказывают совместимость, на дефекты делают скидку. В целом доволен их работой
Владислав Давыдов
Покупал ступицу на маркушника, крутица четка всё понравилось, спасибо
Эльвира Колина
Вы лучшие 🤘 качественные запчасти и приятные цены, работаю не первый год с Вами 🤗 мне очень нравится ☺️ всем советую только Вас ❤️
Д
Денис
Пробрел данную штуковину на Леворга. Посылку отправили быстро, упакована хорошо. Рекомендую)
Jeka Kudryavtsev
Отличная компания, заказывал запчасти с отправкой в СПБ, все пришло в отличном состоянии, за очень разумную стоимость. В дальнейшем, обязательно буду обращаться к ним! Рекомендую!
Вадим Арсентьев
Худшая разборка из всех по России, крайне не рекомендую здесь заказывать запчасти! Заказывал в данной шарашке ноускат, мало того что большая часть болтов была раскручена, дак и еще и в соответсвии с фотографиями на сайте половина запчастей были подменены и часть не хватает!!!! Уже неделю молчат не отвечают на сообщения! Стыд и позор, а не разборка!
EvgenYssur .
На сайте увидел объявление... вечер звоню.. Да все в наличии и цена как в объявлении... Сказали пишите на ватсап или на сайте... на писал везде. Ещё раз перезвонил все тоже самое ответили.. А утром ровно в 9 звоню с открытием уже говорят цена изменилась с 500 до 2000 ну не красиво так делать.... Моё время потратили на ненужную суету.... стрем конечно
Иннокентий keta_port
два раза отправлял таксиста посмотреть разные кузовные детали. в дроме объявления висят, а по факту оказалось, что нету два раза!!
По возможности заказываю у них. Самые качественные на практике и даже внешне оказывались тоже только у них.