АвтоКуб
Модельные чехлы, коврики, защита бампера, КПП. Опт, розница. Доставка
Перейти на сайт
К
Константин
Приехал, купил что надо, уехал.
Maksim Korshikov
Все замечательно,по звонку отложили товар,пришел-забрал Обслуживание отличное,подскажут и расскажут👍
Михаил Зюзь
Отличный магазин, продавцы компетентные, помогли с выбором АКБ на мой Субарик. Цена тоже порадовала. Рекомендую.
Сс
Сергей снежков
Стоянка есть, но заставленна в два ряда машинами на продажу. Акумуляторов много, но многое под заказ. Заказ есть, но давайте подберем из того что есть. Помощь с выбором, ну вот япония вот германия, вот ценник. Примем старый аккум, но до того как расплатился за новый, потом поезд ушел, заранее не предупреждают. Не фатально, мелочи, но картинка так себе, возможности не упустят. Не плохо но и не хорошо, крепко на троечку. Ну вот вам фотка чека, для подтверждения. Там и дата и печать.
Александр Некрасов
Был приятно удивлëн профессионализмом продавца, после уточнения о наличии товара, было предложено именно тот какой подойдëт для моей машины. Плюс с защитой был положен крепëжь. Всë подошло, встал как родной. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mak 25vl
Искал что нашел и даже , то что не собирался 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Mak! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Дюбин
Отличная компания, быстро и качественно установили защиту!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ЕШ
Екатерина Шевцова
Еще утром я была абсолютно несчастным человеком с высаженным аккумом и без надежды на перспективу, но! *спасибо бывшему мужу* я приехала в АвтоКУБ в надежде, что тачку снова можно будет заглушить так, чтобы потом снова суметь ее запустить без сторонней помощи. И я в восторге!!! К сожалению, я не узнала имя прекрасного продавца-консультанта, покорившего мое девичье сердце своей клиентоориентированностью, внимательностью, обходительностью и *конечно* профессионализмом! Он посмотрел под капотом на мёртвого представителя аккумуляторного сообщества, назвав его производителя и страну производителя, а так же подведя его под какую-то классификацию, не видя ни единой надписи, которые были скрыты какой-то пластиковой фигней (я не разбираюсь, извините). В магазине он показал мне кучу новых больших автобатареек, рассказав про их + и -, приведя сравнительный анализ и доводы, почему лучше в МОЕМ случае "этот, а не вон тот". Надо отдать должное, выбор более, чем достойный - на любой кошелек, разные страны-производители, гелевые, не гелевые. Короче, я однозначно была впечатлена. Выбрав себе батарейку по душе и кошельку я собралась его оплатить, но тут этот прекрасный мужчина-мечта сделал мой день: "А у нас ведь акция проходит - при сдаче старого аккума новый обойдется на 10% дешевле" - и я стою и думаю, а как я его должна сейчас отдать, если менять-то некому... Но и тут меня ждал сюрприз - мужчина-мечта с обезаруживающей улыбкой сказал, что он его сейчас перекинет, а старый сразу заберет! И руки у него растут из плеч однозначно! Ловко отдав все гайки, он в считанные минуты изъял коробку-хлам, водрузив и установив на его место моего нового немца!!! Все выше описанное заняло 30!!!! минут!!!! Поэтому однозначно я РЕКОМЕНДУЮ этот чудесный магазин! И большое, нет! Огромное благодарю замечательным сотрудникам магазина, особенно покорившему меня продавцу-консультанту с волшебной улыбкой!!!! =)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Олег Новаков
Устанавливал защиту двигателя авто. Учли все мои пожелания. Выполнили качественно и в срок. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Макеенко
Искреннее спасибо консультантам! За доброжелательность. Помимо огромного и необходимого ассортимента, здесь Вас проконсультируют и, при необходимости, предложат помощь. Ещё раз спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть еще!
Serega Ivanov
Заказывал коврики в салон и багажник на Хонда Фит кузов GR5, всё подошло идеально. Доставка до Кемеровской области 11 дней. Продавца рекомендую, молодцы.
Serega, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
А Н
Очень приветливый персонал, знающий свое дело. Оперативно проконсультировали по телефону, записали на монтаж защиты. В назначенное время, все установили. Цена качество огонь. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Пиляев
Приобретал защиту на авто, указал на отсутствие в описании товара про отсутствие монтажных проемом для слива масла. Ответ был потрясающий: ' Вообще все производители сейчас стараются уходить от лишних отверстий в защитах. Потому что любые отверстия это возможность зацепа и срыва защиты, и второе: слить тех. жидкости чтобы они не попали на внутреннюю часть защиты через эти отверстия практически невозможно и во всех хороших сервисах даже при наличии отверстий производят демонтаж" Такой бред первый раз слышу. Кроме того, недоукомплектовали болтами крепления. Вместо того что бы извиниться отправляют глупые отписки.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, защиту приобретали в розничном магазине или дистанционно?
Александр Крючков
Всё отлично, пришёл, спросил - купил. Спасибо!
Ольга .
Отличный,приятный, отзывчивый сотрудник) Большой выбор товара, отличный ассортимент, удобная парковка. Буду ездить и совершать дальнейшие покупки в данном машине!
Андрей
Магазин понравился, удобно расположен, парковка. Вежливый и отзывчивый персонал, помогли с выбором аккумулятора (купил новый аккум). Скидки, бонусы - прикольно. Рекомендую.
Александр Нуриахметов
Быстро, надёжно, хороший сервис))обращусь еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Виктор Соловьев
За то что на крыше авто установлен бокс, взяли на 400 руб. больше за установку защиты днища 😂 типа высоко машину не поднять и доступ к днищу плохой (Сузуки Джимни)
KacaTuk True
Приятное общение, грамотно проконсультировали
Nasim Ganiev
Очень вежливые сотрудники 👍
Сергей Королёв
Лучшие менеджеры. Помогли подобрать сетку на решетку радиатора необходимого размера! Спасибо!
Александр
Хороший магазин, покупал защиту, продавец все объяснил, рассказал, осталось хорошее впечатление
Денис Баев
Доступные цены, широкий выбор. Установка на месте.
Елена Прекрасная
Отличный магазин. Покупала сегодня коврики на машину. Продавец клиентоориентированный очень , предложил примерить все и потом расплатиться. Также качество самих ковриков на высоте полиуретан , подошли как тут и были и никакой кунки не надо. Спасибо
ИФ
Игорь Фисюк
Устанавливал защиту картера и коробки на Ниссан Патрол 61. Предварительно записали, приняли по времени. Цена удивила, очень в наше время адекватная!!! Установили профессионально и быстро. Кругом чистота и порядок, большой ассортимент аксессуаров для автомобилей, цены низкие. Рекомендую автосервис АвтоКуб всем автолюбителям!
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Марченко
Отличный магазин, быстро подобрали акб для авто, предоставили теплый бокс для замены! Отзывчивый и грамотный персонал! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Крутой
Зашел в магазин. Попросил помощи в выборе, на что мне сказали "Нет." выбирайте сами. Очень "отличное" обслуживание покупателей. Не рекомендую данный магазин.
АФ
Андрей Филипьев
Купил аккумулятор, там же и заменил на месте
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
. .
Персонал приветливый отзывчивый👍🏻 купили броню на тойоту раш на двс и раздатку цены отличные👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
., добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Разуваев
всё ок, оперативно, качественно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
МЧ
Маруська Чужая
Персонал приветливый, вежливый,отзывчивый.
30 октября 2024, официальный ответ
Маруська, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😁
DS
Djeck Surf
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Djeck. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
EG
E G
Покупал аккумулятор, понравилась цена, качественное обслуживание+ скидка за старый аккумулятор. Осталось приятное впечатление, рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ОС
Ольга Сенченко
Огромное спасибо ребятам из АвтоКуба! За профессионализм, душевность и индивидуальный подход! Вот честно-спасибо Большое! Оле, Игорю, Денису особенно!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас.
Марина Высоцкая
Покупала и устанавливала стальную защиту двигателя. Установка заняла минут 15, быстро, аккуратно, даже красиво) Цена вполне приятная.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IS
Ivan Sergeevich
Хороший магазин, отличный персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Кануткина
По телефону созвонились, уточнили наличие запчастей. Продавец все объяснил, начиная запчастями и заканчивая как правильно проехать и где это можно поставить. Были приятно удивлены, спасибо большое
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Ilya Litvinenko
Большое спасибо, сотрудникам магазина, за вежливость и отзывчивость!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NL
Nika Liss
Хороший магазин, приятные цены. Отзывчивость продавца понравилась, все подсказал, показал. Очень понравилась клиентоориентированность, Спасибо большое)
1 сентября 2024, официальный ответ
Nika! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vladimir Pak
Парковка, хороший асфальтированный подъезд. Работают каждый день. В магазине чисто, выкладка хорошая.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ВЯ
Виктор Я
Грамотные, спокойные продавцы. Подскажут, помогут. Цены хорошие, ниже некоторых. Товара много.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
LK
Luc Kar
Приятные, вежливые продавцы. Покупали коврики, все объяснили, показали. Клиентоориентированность 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Lucky, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Сновидов
Отличный магазин
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Серега
Быстро подобрали хороший акум, спасибо!
Серега, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Денис Сергеев
Парковка шикарная, продавец грамотный и руки прямые. Цены приемлимые, помогли установить сразу. Ещё покупал товарищу подарок, сделали скидку.
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Игорь Назаренко
Так получилось, что приходится обращаться за работами по авто в сервисы, магазины... Раньше делал все сам. В общем, озадачился установкой защиты картера на xbee. Промониторил цены в городе, близость к себе. Остановился на АвтоКубе. И цена нормальная и ответили по ватсапу оперативно. В общем, обговорили дату, время. Приехал. Просто товарищ с магазина сделал все работы, быстро, мне понравилось. Даже вытерпел мои попытки помочь ему, я их прекратил, когда увидел что все ровно делается, и именно так я тоже бы делал. В общем, 30 минут. Спасибо товарищу, который мне сделал, я чот то даже имя не спросил. Магазин действительно рекомендую, стоит того, и по цене и по качеству работ!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я ***
Здравствуйте, сегодня после нескольких дней танцев с бубном по утрам с крокодилами над севшим аккумулятором. Хватило меня ровно на 4 дня мучений, после чего было принято решение купить новый аккумулятор, зима с ее крещенскими морозами то ещё впереди. Выбирала на фарпосте- с возможностью скидки за сданный свой аккумулятор. Бюджет был до 4 тыс-у меня Ниссан Марч. Приехала в автокуб и думала купить тот аккумулятор, который выбрала на форпосте по ценовой категории. Но продавец-консультант по имени Денис, дай Бог ему терпения и долгих лет жизни сказал, сто он мне не подходит по каким-то там характеристикам и подобрал мне аналогичный, который подойдёт именно мне в той же ценовой категории. Вашей компании я желаю добра и процветания в Новом году, за следующими консультациями только к вам, потому как профессионализм вашего Дениса очень подкупил и простое человеческое отношение также. Также к аккумулятору прилагался, чек, гарантия, все как положено. В общем обслуживание на уровне Бог. С наступающим 🌲
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Сергеевич Пушкин
Добрый день пишу отзыв о Автокубе ребята молодцы ,поставили защиту 20 минут работы Тойота Корона Премио всё отлично отличные парни . ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ . УСПЕХОВ ВАМ ПАРНИ👍👍👍
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
Vie V
Привезли под заказ защиту, установили, все быстро и качественно, рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Кузьмин
Хорошее место. Был в первый раз. Магазин рядом с дорогой, удобная парковка, прекрасный персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤