Шар ассорти
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
ЕЧ
Елена Чеховская
Когда возникает вопрос, что подарить на День рождения близким или друзьям или дополнить основной подарок, всегда обращаюсь к Светлане! Человек профессионал в своём деле, всегда всё доступно расскажет, посоветует и сотворит красоту, можно легко довериться её вкусу, не подведёт!!! Заказывала композиции из шаров, фото зону на День рождения (с монтажом и демонтажом), всё суперррр!!! На День рождения дочери заказала поздравительную открытку с конвертом, когда увидела её своими глазами, восторг и восхищение!!! Очень всё круто, буду не раз ещё обращаться в данную компанию!!! Советую ✅
Арсений Головко
Не первый раз обращались за помощью в украшении праздника к Светлане. В этот раз в честь дня рождения ребенка. Дочка в восторге. Шары простояли больше месяца 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЕЧ
Екатерина Чуприна
В первый раз была в вашем магазине. Всё очень понравилось, улыбчивые сотрудники, помогли с выбором и красиво упаковали подарок, а так же бонусом разыграли новогоднюю беспроигрышную лотерею☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. В следующий раз, когда придёте к нам за покупками, покажите эт…
Дмитрий Ткачев
Парню упаковывать подарки не дано, от слово со совсем! Когда работала Светлана, упаковка проходила на Ура!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий , к сожалению я не могу работать каждый день, но очень стараюсь обучить персона…
НГ
Наталья Гришина
Всегда хорошее обслуживание, подскажут, подберут шарики по цветовой гамме. Летают отлично
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
ОВ
Ольга Воробьева
Я первый раз обратилась в этот магазин и мне всё очень понравилось! Светлана очень приветливо все показала и предложила как можно составить красивую композицию из шаров. Получилось очень нарядно и всем очень понравилось, особенно моей дочуне имениннице. Спасибо большое!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за нов…
ТС
Татьяна Стефановская
Покупала сегодня бумагу на упаковку подарка, девушка очень не профессионально и не красиво себя повела, я подошла, поздоровалась, задала вопрос, мол мне нужна бумага, упаковать подарок, картину 50*70, посоветуйте с размером, какую бумагу и сколько по см примерно, на что в ответ получила с недовольным до ужаса лицом: я не могу вам посоветовать, вот если бы вы у нас упаковывали, я бы посоветовала! Я аж остелбенела от услышанного, выдохнула, у меня был на руках спящий ребенок, не стала начинать разговор, сама выбрала бумагу, попросила бант, но и тут продавец повела себя не достойно, в здании темно, от ламп отсвечивает стекло на витрине, а банты лежали прям под какими-то подставочками и я чтоб рассмотреть цвета, потому как она не показала, не достала, не озвучила что есть, как во всех магазинах делают люди, подвинула их, а она начала на место ставить эти подставки и говорит : эти вам не подойдуууут! Они вам не подойдут! Хотя я не те даже банты хотела посмотреть о которых она говорила. Если бы не спящий ребенок и ограниченное время и не срочность покупки бумаги, ушла бы, и оставила бы деньги в другом магазине! Если это продавец, то руководителю стоит более тщательно относиться к отбору персонала, но а если это сама владелица-то это дно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Продавец р…
ИБ
Ирина Бондаренко
Очень понравился в статусе Светланы милый и нежный цветок в шаре. Заказала не раздумывая на выписку малышке. Рекомендую!)
ЕР
Екатерина Рындина
Мои подружки сделали мне такой шикарный девичник, благодаря вашим шарикам🫶 очень красивая композиция получилась, шикарно выглядело , продержалось все отлично, некоторые шарики до сих пор дома , радуют глаз💗 Я была в полном восторге😻спасибо большо Анастасии и Светлане☺️
УГ
Ульяна Гогина
Очень классный букет , брали на первое сентября моему классному руководителю очень понравилось , спасибо большое 😊❤️
ЧМ
Чикен Магнагентс
Покупали у вас шарики к Дню рождения мамы. Всё очень понравилось. Красивые шарики. Большой выбор цветов. Мама была в восторге. Спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наша продукция принесла с…
Настя Процкая
Огромное спасибо Светлане и Анастасии, которые спасли наш праздник! Невеста была в восторге! Помогли с выбором цветовой гаммы, даже сами занялись доставкой, которую не нужно было контролировать 🥹, ведь мы были в предпраздничной суете 💞 За шарами только к ним 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Валентина Панченко
Огромное спасибо за красивенные шарики! Заказывала дочке на 16 летние и вот с 15 апреля шарики ее радуют ни один не упал! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Олег Перец
спасибо им огромное! нигде не мог найти браш-шары - то краски нет, то цена неадекватна. но тут меня спасли. сделали всё быстро и красиво! вторая половинка осталась максимальна довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Нина Александровна
Заказывала шары маме на юбилей... Ей очень понравились) А мне понравилось качество, цена и доставка без опозданий) Однозначно буду еще у вас приобретать ♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ваша персональная сидка за фот…
АU
Алена Uirlova
Отличный сервис
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Живаева
Муж заказывал шары на выписку. Всё просто супер. Начиная с клиентоориентированность, заканчивая качеством шаров. Цвета насыщенные, материал плотный. Прошло уже 10 дней, а шары до сих пор как в день покупки. Огромное спасибо за вашу работу🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ваша персональная с…
ТК
Татьяна Кирьянова
Оперативно сделали заказ, все понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
АЙ
Алексе Й
Очень крутые шары! Нереально вежливое обслуживание! Респект ребята!)
27 августа 2024, официальный ответ
6. Уважаемый Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за ваш поистине приятны…
Светлана Вол
Заказываю клубнику в шоколаде в Chocoboxvl.ru не в первый раз! Очень нравится, что ягода всегда свежая, большая и вкусная!!! Оформление шикарное! Всем рекомендую!!!🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Тимур Кодиров
Тёма красавчик, суперски шарики делает
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что наши сотрудники оставляют такие положительные воспоминания у клиентов)
Анна Приходченко
Заказывала клубнику в шоколаде на подарок подруге. Качество и оформление на пять с плюсом. Подруга осталась очень довольна. Благодарю за красоту, оперативность.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы✨
Анна Д
Заказывала шары для коллег на 23 февраля, на сайте понравился комплект, оставила заявку. Через час связался менеджер. обсудили детали, дату и время доставки. За 2 дня до отдачи заказа менеджер согласовал замену пары шаров, заказ доставили в нужную дату и время, за что отдельное спасибо, доставка была после окончания рабочего дня! Шары соответствовали картинке на сайте, что очень порадовало!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Серега Владимиров
Заказывал у Светланы коробку клубники в шоколаде. Что могу сказать: это оказался потрясающий подарок и по упаковке и по содержимому. Жена была в восторге. Упаковка производит настоящий вау-эффект! Сама клубника в шоколаде - произведение кондитерского искусства. Всё очень вкусно и эстетично безупречно! Огромное Вам спасибо! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Очень рады, что всё понравилось) Будем ждать Вас вновь🎉
Нм
Наталия митина
Заказывала шары и десерт клубника в шоколаде , все очень понравилось. Оформление, упаковка, клубника спелая вкусная нереально. Привезли все вовремя , остались очень довольны👍👍👍большое спасибо.
31 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады увидеть вас у себя вновь🤩
Ирина Костерина
На подарок заказывали букет из шаров, очень понравилось, оригинально и необычно, спасибо Вам за эту красоту и плюс бонус. Не раз заказываю в этом салоне, советую и рекомендую всем👍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова🎈
ШВ
Шмельков Владимир
В очередной раз убеждаюсь что есть работа которая парням не подходит. Ну не умеете вы нормально упаковать подарок красиво и изящно. Зачем делать отвратительно? Взял 900 р за упаковку и да же бантик красивый сделать не можете!!! Такую залепут навязать я и сам могу. Ужасная работа. Учите персонал !!! бант слетел просто из за того что его нужно Плотно обязывает!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения, что вовремя не смогла физи…
ГС
Галина Соколова
Отличные воздушные шары. Недавно узнала, что у них при заказе воздушных шаров, действует ещё скидка на клубнику в шоколаде 👍🏻 так как дети очень её любят. Заказала у Светланы ещё и клубнику 🍓всё на высшем уровне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Петр Р.Л.
качественная пиротехника, советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
СП
Светлана Порублева
Это мой отдел и я стараюсь сделать максимально удобный сервис и лучшее покупки своим клиентам.
Инна Соломатина
Выбор большой, всегда тут шары покупаем)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Vera Valieva
Пару раз покупала здесь шарики, выбор есть, комплект красиво и аккуратно составляют. Шарики держатся всего пару дней, один сдулся меньше чем через день. Ну да и ладно.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, да мы действительно внимательно относимся шарам и составляем композиции и фонт…
EG
Elen Googing
На День Рождения ребёнку заказали здесь шары по вотсапу, подобрали цвета, оплатили, доставили с утра по времени. Прошло уже две недели, шары висят на потолке и похоже не собираются сдуваться. Очень довольны.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анжелика Флейшман
Заказывала здесь шары на день рождения. Девушка-кассир помогла подобрать красивые шарики, а так же осуществили доставку в нужное время Остались очень хорошие впечатления!
3 января 2024, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Владислав Бельтюков
Покупал здесь шары, понравился сервис, шарики качественные, долго летают
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
ОС
Ольга Степанюк
Очень милая и отзывчивая девушка-кассир, на этом из плюсов все. Купила вчера шарики с гелем примерно в 17:30, сегодня к 12 дня из 6 шариков летают 2,остальные опали. Очень грустно потратить столько денег, чтобы вот так разочароваться
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв очень важен для нас. В нашей компании мы ВСЕ шарики обрабатываем специальным…