Лакомка
Магазин-кофейня
3.2
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.2
Артем Манаков
Молодцы
Дмитрий Зайцев
Выпечка и обслуживание в данном заведении на высшем уровне , персонал вежливый и внимателен к требованиям покупателей, рекомендую 👍
ОВ
Олег Викторов
Прекрасный кулинарный отдел. С очень вкусной выпечкой и большим разнообразием всяких разных вкусняшек! Но порой когда стоишь в очереди, от туда хочется просто бежать сломя голову! Дело в том что в зале, отсутствует система кондиционирования воздуха!! В помещении где находится этот отдел не выносимо душно и жарко!!! Атмосфера в помещении просто не выносима!!! Как для покупателей так и для самих продавцов!! Уважаемые господа, владельцы этого здания!! Неужели нельзя наладить систему кондиционирования воздуха??? Это просто издевательство над посетителями и продовцами!!
ЕЕ
Егор Елена Волковы
Здравствуйте! Живу рядом с магазином ,постоянный покупатель!!! Но уже крик души ... Руководство магазина вообще туда не заходят ???? Или как? Там дышать не чем !!!!!! Мне сегодня там стало плохо. Бедные продавцы !!!!! Как курицы мокрые . Хочу что бы это дошло до Руководства!!!!!! Ну или буду писать дальше!!!!!
ПК
Приморский Край
Здравствуйте! Хочу донести до руководства , сколько это всё будет продолжаться в магазин не возможно зайти от слова совсем духота, Жора под 40 градусов .Я постоянный покупатель этого магазина продавцы стоят замучены от Жоры , а когда очередь так даже 10 минут не возможно находится установите наконец то КОНДИЦИОНЕР. Магазин очень хороший в плане продукции , тем более лето а вот то что там находится не возможно большой минус. Надеюсь руководство обратит внимание и примет меры.
Сергей Пийтер
Магазин не плох, ну есть одно НО - заходишь туда а там дышать нечем, 3 минуты прошелся и весь мокрый, а если еще с пакетами, вообще молчу!!! не понимаю как там себя чувствует персонал, зимой дубак, летом жарище. 2 звезды только за климата!
Елена Степанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Коваленко
Купил на днях Латте с сахаром, и хочу сказать что такой бодяги я в жизни не пробовал. Если любите кофе то это место обходите мимо , здесь нету понимания как его делать, женщина просто продавец, она не умеет его делать, у нее даже понимания нету, ей максимум можно доверить 3в1 развести, обучите своих продавцов варить кофе, или не делайте этого , не позорьтесь.
l
lapyshka
Брали два эклерчика с варёной сгущёнкой очень вкусные ,вкуснее всяких набубённых эклеров по триста рублей)) Девочки так держать,это лучшие эклеры прям домашние ,вкусно повторюсь и просто)мы не заметили как мы их проглотили, они прям растаяли во рту ,вкусновато, но маловато ))
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁
Антонина Павленко
Сегодня в 13:40 купили три самсы с мясом, всегда её берём(являемся постоянными клиентами этого магазина), да и вообще она всегда была хитом продаж во Владхлебе. Во-первых продавцы не умеют выпекать её. Тесто сырое внутри, и фарш стал совсем не тот,что был раньше. Очень много лука стало, он чувствуется больше чем мясо (пришлось выкинуть все три штуки .. Цена как бы тоже не низкая 115 руб за штуку. Вообщем качество просто ужасное ещё и сырое.
ET
Evgenia Timoshina
Везде написано, что варят кофе. В 2гисе, на двери написано «Варим настоящий итальянский кофе», внутри стоят цены на него, а по факту: «У нас нет кофемашины..мы этим не занимаемся»
ТН
Тигра Н
Порадовал персонал, видно что работают. Хочется попросить свежеиспеченной выпечки прямо с раннего открытия... Взять кофе, белый и на работу... Мечта!
ВА
Виктория Андреевна
Выпечка на нуле, все сухое уже такое, как будто-то лежит неделями, вкуса нет. Раньше можно было насладиться. А теперь только разочарование. 21 июня купила на нейбута денищ с кокосом, уже совсем не свежий, еще и отравилась им, сутки в чувство приходила. Я думаю руководству стоило бы пересмотреть качество изделий.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, где продукция не соответствовала вашим…
Анастасия
Пришла за вкусным кофе, ушла с разочарованием. «У нас нет кофемашины». СЕРЬЕЗНО? Спасибо за сервис 👌🏼🙂
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно направим ваш отзыв в отдел к…
Ilay Ilay
продать позавчерашний хлеб за 180р и даже не предупредить? спасибопожалуйста, тогда и отзыву не удивляйтесь
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите вашу ситуацию подробнее на нашей почте info@lakomka.online: - како…
Dmitry K
Отличное место! Всегда всё свежее и вкусное! Былочки с кофе утром просто бомбезные! Всегда свежее и не дорогое! Рекомендую (Жаль что оценка сейчас 1,8😔)
10 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждём вас в гости)
Леонтьев
Купил выпечку с бананом и шоколадом, прийдя домой оказалось что мне продали не то что я покупал, чека не брал по этому точно сказать не могу, пробили специально не то что брал, но точно могу сказать что весьма опечален этим фактом
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что ситуация неприятная. Мы стремимся работать на высоком уровне, однако в эт…
Ner0line ❄️
Уже месяца три не могут починить машину для молочных коктейлей или же им просто лень готовить. Последний раз когда заходил взять что-нибудь к чаю, увидел таракана прямо у изделий, ужас. Кассиры не приветливые. Я считаю что подобные заведения должны иметь уютную атмосферу, а не как здесь.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы передадим вашу жалобу в…
Качество конечно не очень .. можно было делать получше ! А так как- будто свиньям.. весь праздник испорчен.
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наша команда к…
D*
D **
Купила булочку с шоколадом , дома зубы об неё сломала , продавец нарвал что она свежая
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья Игоревна. Искренне сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы бы хотели подробне…
Яна Гаврилова
Пирожки с капустой - деревянные снаружи, прокисшие внутри. Спасибо. Рулет бисквитный еще не пробовали, пирожки отбили все желание есть в ближайшее время.
СМ
Светлана Морозова
Не берите выпечку собственного производства!!! «Бери-пеки» с ветчиной и сыром - начинки 0, стоит около 50 руб. Раньше было лучше, я в шоке.
Евгения Ляшук
Сегодня покупали торт «Дежавю», цена на витрине 880 руб/кг, вес тортика 0,914 кг. Дают сдачу с 1000 руб. , 31 руб. Обращаюсь к продавцу, как так...? Смотрим по чеку- стоимость за кг. 1060 руб. Ни чего не понимаю? Ой, простите, цены поменялись на прошлой неделе, а мы и не знали.... 180 руб. разница 😳КАК ТАК-ТО??? Вы целую неделю получается обманываете покупателей??? Посчитать по цене, которая на витрине, отказались...!!! Либо возврат, либо до свидания! Доверие к вам пропало. Так, что уважаемые покупатели, будьте внимательны!
Алексибыч Ибн
Всегда свежие булочки и пирожные. Очень вкусно. Брали ромовую бабу и слойки с вишней. Они не подкачали)цены как и во всей сети магазинов Лакомка
Владимир Владимиров
На днях покупал сдобные булочки с маком, спрашиваю у продавца: "Они свежие?" Девушка: "Да свежие!" На всякий случай уточняю: "Только сегодня испекли?" Девушка: "Да, сегодня!" Поверил, купил... Когда попробовал, понял что "свежая выпечка" даже не вчерашняя, а, скорее, позавчерашняя.. Выкинул в урну. Не понимаю, зачем так обманывать? "Лакомке" совсем не нужны покупатели?
Svetlana Veideman
Несколько раз брали тортики, продавец советовала разные варианты. И всегда оставались довольны. Торты свежие,вкусные
Валерий Никитин
Торгуют просрочкой,даты изготовления изменены работниками магазина ,полный отстой а не магазин
Антон Терлецкий
Купили Крендельки в сахарной пудре. Упаковано 09.08.19, годно до 21.08.19. Оказались с плесенью. Дети пол пакета съели пока не заметили( В организации ужасный, либо отсутствующий контроль качества. Или Ваши дети зеленую плесень любят???! Жаль фотографии приложить нельзя. То пробъют неверно, то плесень. В след раз ждите Роспотребнадзор. Мне не лень. Везти просрочку обратно из-за 100 рублей? Только это ничего не изменит. Не первый раз.
Аня Суровая
Отвратительное обслуживание, не внимательные продавцы, не знающие собственный ассортимент. Последней каплей стала покупка кулича, который оказался мало того, что с изюмом, хотя я просила без него, но и сухим, как старый хлеб. Очень плохо.
Ира Бутко
Задумка данного магазина в "спальном" жилом микрорайоне - неплохая, но часто бывает несвежая (суховатая) продукция... После 19 часов предлагают 20% скидку на собственную выпечку. Есть бонусные накопительные карты.
Гринго @
Хороший магазин,вкусная продукция и большой ассортимент,но вчера купил пончики со сгущенкой, пришёл домой увидел что мне положили с джемом... обидно, невнимательные продавцы