Ингвар групп
Бюро негосударственных экспертиз
ООО Ингвар инженеринг групп
777 111
Отличная компания, подготовила подробную строительно техническую экспертизу по оконному блоку. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Egor Gorlov
Обратился в данную компанию для проведения исследования и установления причины следственной связи причины затопления. Все выполнили в срок. Полностью доволен результатом их работы. Могу порекомендовать данную экспертную организацию, как специалистов высокого уровня. 10 из 10
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
НП
Наталья П
Рекомендовали юристы, как организацию принципиальную и профессиональную. Для меня была важна принципиальность, поскольку в наше время, большинство готово за определенные преференции написать любую бумажку. Рекомендации полностью себя оправдали. Люди - профессионалы своего дела, дорожат своей репутацией. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ТС
Тимофей С
Опытные и креативные сотрудники. Быстро вникают в суть вопроса, дают полный расклад по ситуации. Заказывал строительную экспертизу. Все было выполнено быстро, грамотно и точно в поставленные сроки. Описание доступно и понятно, даже не профессионалу в указанной сфере. Люди мастера своего дела.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
Антон Перфильев
Огромное спасибо за готовность помочь при разрешении сложных технических вопросов!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Zhanna Kushnirchuk
Заказывала сложную и редкую экспертизу. Результат, сроки, и как бонус- оформление- просто поразил! Профессионалы с большой буквы! Все молодые, со свежими современными знаниями, предложили дополнительные вопросы на которые должна ответить экспертиза- за ту же сумму. Результатом осталась ОЧЕНЬ довольна. Буду обращаться и рекомендовать.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Крылова
Лучшая компания в городе!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ещё.
Кирилл Волков
Одна из лучших компаний в сфере экспертиз, рекомендую всем👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕТ
Екатерина Таранухина
Отличные эксперты! Ответили на все вопросы, спасибо за помощь!!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова
Владимир Зайцев
Огромное спасибо специалистам Ингвар групп, за экспертизу и консультации по узаканиванию перепланировки в квартире.
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ИВ
Игорь Вотченко
Лучшие эксперты на Дальнем Востоке! Только объективные и достоверные выводы. Никаких шаблонов. Каждое заключение - результат научно-интеллектуальной деятельности, заслуживающий уважения!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
ОС
Олеся Смолякова
Лучшая компания по экспертизам
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alyona Zaytseva
Хочется сказать большое спасибо специалистам компании Ингвар групп. Особенно Игорю Игоревичу Вотченко за высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность. Заказали строительно-техническую экспертизу, остались очень довольны! Быстро все сделали и очень качественно, проконсультировали по всем вопросам. Отдельно огромное спасибо за бесплатную консультацию.