Марк
Рекламно-производственная компания
Изготовление и монтаж рекламы. Оформление интерьеров и мест продаж
ТЮ
Татьяна Юдахина
Выбран компанией
очень хорошая компания. выполняют заказы быстро и в срок, гибкие, лояльные и цены замечательные. рекомендую
Mr
MR. robot
Все прекрасно
ОЯ
Оксана Яркая
Отличная компания! Давно работаем с ними по изготовлению вывесок и брендированию. В очередной раз выручили, когда обратились для брендирования торговой точки в короткие сроки— всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить внимательных и приятных сотрудников — всегда на связи. Работой очень довольны, будем обращаться снова!
Алексей Николаевич
Цены нормальные, изготовление быстрое. Расположение удобное
Вероника С
Благодарим ребят, в частности Антона, за оперативную и качественную работу по оформлению фасада и внутренней части офиса. Мы не спешили по срокам, но все было сделано в максимально короткий срок. Цена в рынке, так что рекомендую компанию!
Lika …
Рекомендую компанию! Работаю не первый год. Заявки принимают оперативно, заказ всегда выполняется в оговоренный срок. Учитываются пожелания клиента. Профессионалы своего дела! Процветания!
ДН
Дмитрий Нехейтер
Хорошие ребята, регулярно что-то заказываем, +реп
el d
Если надо сделать рекламную вывеску итд то рекомендую только этих ребят, быстро, качественно и в срок !!!
ДШ
Дмитрий Ш
Работаем не первый год, заказы от мелких табличек до огромных банеров и больших объёмных вывесок. Всегда профессионально и быстро. Партнёры, так держать!!! Дальнейшего развития и процветания!!!
РП
Роман Попов
Часто к ним обращаюсь, отлично делают, ценник адекват- качество отличное, без выпендрежей работают 👍🏻
КД
Катя Давыдова
Очень рады, что обратились именно к этой компании! Заказали все что требуется для открытия магазина, цена приятная, качество отличное! Сделали все оперативно, исходники отправили) Наружная вывеска светится ярче всех!
Екатерина Хворова
Работаю с этой компанией более 2 лет, все устраивает, отвечают оперативно Рекомендую
Анастасия М
Отличная компания! Всегда в сроки , быстро и качественно👍🏻 Рекомендую !!
Артем Лунев
Агентство супер, быстро приняли заказ, подготовили все необходимые документы, качественно выполнили заказ. Во время подготовительных работ, давали хорошие советы, как сделать лучше. Качеством работы очень доволен, рекомендую!
Daria Ortyakova
За несколько лет сотрудничества, компания выполнила для нас более 50 больших заказов, в том числе два десятка "вкруг" оформленных торговых точек, вывески, световое оформление, и бесчисленное множество мелких ремонтных работ, по поломкам и неисправностям предыдущих подрядчиков, безсовестно не желавших заниматься ремонтами. Цена/качество соответствуют, +самый адекватный менеджер из всех, что нам встречались (Даже по самым странным вопросам) Работы всегда в срок, даже если срочность высокая. Постоянная бригада монтажников конструкций. Спасибо)
pozitivvl
Отличная компания. Обратилась оформить магазин, как обычно все надо вчера. Ребята все сделала очень оперативно, профессионально, качественно. Рекомендую. РПК Марк мы теперь Ваши постоянные клиенты. Удачи Вам, развития и много, много заказов.
Алексей С
Ребята делают очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО. Ценник средний, ближе к низкому. Однозначно советовал бы.
Сергей Полозов
Заказывали наружную световую вывеску за 120тыс. Сроки не выдержали из за того что 3 раза переделывали. Мало того что логотип получился кривой так еще и цвет подложки вместо синего сделали голубой. Прошло с момента установки вывески 6 месяцев и часть её упало на землю. Всю информацию скинули на руководство Mark, но ответа так и нет.
Марк, рекламно-производственная компания
3 июня 2019, официальный ответ
Денис, добрый день. Часть вывески, о которой Вы говорите, спустя неделю после монтажа, «снес» грузов…