Шмель
Магазин разливных напитков
50 видов разливных и более 100 крафтовых напитков. Бонусная система!
Позвонить
Елена Семисотова
Выбран компанией
Всегда много покупателей, потому что магазин топовый. Хороший выбор Крафта, в котором ребята разбираются и могут помочь с выбором. Привезли по моей просьбе пиво, которое очень люблю. Большой выбор закусок. Мои фавориты - курочка карпаччо и мясные чипсы.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Саша Балухта
Небольшой, уютный магазинчик с удобным расположением у дороги. Очень вкусный яблочный сидр и свежие закуски👌есть предзаказ, очень удобно😊
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анонимно Анонимно
Супер магазин, бонусная система, хороший ценник на товар. Всегда вкусные напитки, ни разу просроченного не было. А ещё много сортов крафтового пива. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Е)
Евгения ))
Очень вкусное пиво. Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором и подскажет
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Освальд Кобольпод
Зашли сегодня купить пивка, сам к другу приехал, понравился ассортимент, учитывая размер магазинчика, также порадовал продавец, забавно и честно рассказал про пиво, буду здесь ещё, зайду к вам✌️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Освальд! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Сергей Приходько
Отличный магазин , все супер
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Д
Дмитрий
Очень приветливые, проконсультировали и подсказали очень вкусное пиво. Сомневался брать ли акционное пиво ведь 4 литра многовато для меня и мне предложили разлить в удобную 1.5+1.5+1 от чего я не смог отказаться Предложили сделать карту с довольно выгодными условиями 5% со всех покупок и балы не сгорают. Каждую бутылку подписали. Самое удобное что рассказали о покупке по предзаказу через телефон. Позвонил пока едешь тебе всё налили и нетратишь время)
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💫 Ждём снова 🤗
ВЕ
Валентин Ефимов
Top G
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады. Не бойся идти медленно, бойся стоять на месте.
ЕР
Евгений Романский
Отличный магазинчик. Большой выбор напитков. Весь товар всегда свежий. Доступные цены. Вежливый, приветливый и грамотный персонал! Всем рекомендую посетить данное место!!!👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
Р
Руслан
Хоть и маленький магазин, но всё есть, хороший персонал и обслуживание 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Месюра
Вкусный пивасик
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 👍
Оганнес Карапетян
Супер магазин, отличная бонусная система, пиво вкусное, закуски свежие👍 помогли с выбором фруктового пива на подарок. Рекомендую👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Оганнес! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались, ждём Вас в гости снова🤝
Алексей Самойлов
Магазин маленький, но выбор порядка 50 сортов разливного, всегда делаем предзаказ и забираем без очереди, удобно👌
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо приятный за отзыв!💫 ждём Вас снова🤝
DP
Den Petrov
всегда свежее пиво👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ульяна Пак
Место 1000 из 10 Отличная обстановка, компетентные и приветливые сотрудники, лучшая система лояльности, огромный выбор пива и закусок, удобное расположение💔
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин 👍 Оформили карточку, для нас специально привозят закуски к которым мы привыкли. Сервис замечательный, видимо проливается всё хорошо, всё очень вкусно☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Руслан Гамзатов
Всегда хорошее пиво! А то что пишут нет газов или там что-то заветрилось это все ерунда! Или конкуренты подсаливают! Два года или больше покупать пиво а потом ляпнуть что-то и оставить такой отзыв? Странно ребята очень даже странно! Лет 5ть уже беру пиво только в щмель ребята отзывчивые и приветственые! Ставлю 10 балов!
13 июля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за доверие! Всегда Вам рады🤝
Максим Борисенко
Самое нежное пиво, самые вкусные гренки) Крайне рекомендую!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
romzes vl
Вишневое пиво - нежность, советское беру только тут. Качество, сервис всё на высоте👍 Берём пиво на корпоративы не первый раз, всё супер, бонусная система топ👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, romzes, спасибо вам, что выбираете нас 🙂Всегда вам рады 🤝
Сергей Шлыков
За крафтом едем только сюда, хороший выбор и редкие сорта сауэров, неипа, имперцев, так держать:)
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ирина Новикова
Примерно неделю или 2 назад купили Жигулевское Владивосток, пиво обычно сильно пенится, а тут вообще нет, и вкус другой, предположили, что вместо жигуля продают пиво, которое у зависло в продаже. Сегодня купили опять Жигулевское, оно не пенится, на вкус , как выдохшееся, будто его трясли и специально газы выпускали ещё и кислое, либо прокисшее пиво, либо вообще другое пиво. Сорян, ребята, но к вам больше не приедем.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Малая газация пива означает что кегу только что…
Алиса Измайлова
Пиво по предзаказу хорошая идея 👌 экономим время + бонусные карты и отличное обслуживание 😊
9 мая 2024, официальный ответ
Алиса. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Веня
Хороший магазин, пиво свежее, продавцы максимально приветиливые! Купил пивка, сказали, что оно по акции и добавили пол литра сверху (хотя могли бы промолчать). Сижу пью пивко, и вкусно, и настроение хорошее, одно жаль, взял всего 2,5 лита...
3 мая 2024, официальный ответ
Веня, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Дарья М
Супер магазинчик! Удобное расположение, рядом с дорогой, цены приятные, бонусная программа👌 пивко свежее, чипсы из утки очень вкусные☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Саликов
Советское самое свежее и вкусное на тихой! вкусная рыба и много интересного крафта! бонусы выручают в нужный момент :)
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Злата Максутова
Уютный магазинчик с хорошим выбором разливного, закуски не очень много, но всё свежее и вкусное) плюс бонусы приятное дополнение к покупке) мальчики-продавцы помогут с выбором😊
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
АЗ
Алиса Завьялова
Огромный ассортимент по крафту😀👍🏼Специально ездим к ребятам из пригорода, в других точках таких интересных сортов не встречали, когда привозят новинки, делают рассылки,очень удобно🔥👍🏼
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
смоки блейз
Сервис отличный! Всегда помогут с выбором, сориентируют по всем сортам, выбор разливного достаточно большой. Бонусные карты с кэшбэком радуют
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Дима Бобриков
Отличный ассортимент разливного и очень много редкого крафтового пива. Приятная бонусная система. Выбор закусок не огромный, но все свежее и вкусное, привозят даже что то под заказ. Обслуживание на высоте, ребята молодцы👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Валентин Валентинович
Всё супер! Ребята отзывчивые, напитки свежие. Большой выбор закусок. Постоянный клиент)
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Иван
Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупал свежие пиво именно тут . Одно могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки.
28 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
вм
виктор мыкалов
Пивчик на заказ, хорошая идея
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алексей Баринов
Очень бы хотелось поставить 4 из-за кусачих цен, ну ставлю 5 только из-за того что там всегда приветливые продавцы, парни вообще молодцы, всегда вежливы, подскажут, расскажут, рядом там живу, поэтому иногда пивко беру только там. Продавцам огромное спасибо, молодцы ребята.
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Андрей Ласюков
Беру пиво на разлив только тут, приветливый персонал, свежее пиво, вкусная закуска👍
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владислав Сафонов
Ребята молодцы, работу знают, закуска свежая и вкусная))) ребята, сделайте пожалуйста приложение для быстрого заказа, думаю было не плохо заказал, подождал, приехал забрал.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Игорь Блюхер
Большой выбор пива, есть ассортимент закусок. В последние год-два всегда есть впечатление, что закуски в холодильнике заветреные.
Max Beregnov
Отличный персонал, приветливый, пиво всегда свежее, вкусное)
Иван Михайлов
Хороший магазин, продавцы вежливые, пиво вкусное, за полтора года как хожу сюда, пиво всегда свежее)) Так держать!
Ксения Христофорова
Хороший магазинчик. Продавец вежливый. Выбор отличный.
Dmitry Karpov
Пиво тёплое... (
Себастьян Дворецкий
Как раз по пути домой. 5+
Александр Кротов
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ПИВО, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЗАКУСОК. РЕКОМЕНДУЮ!
си
семен иванов
Пиво испортилось. Второй раз подряд уже покупаю не свежее пиво.
си
семен иванов
Отличный магазин! Всегда свежее пиво! Огромный выбор и хорошая закуска!👍
The 5late
Самое лучшее пиво! Огромный выбор, всегда свежее. Удобно по пути домой заехать купить. Всегда свежее. Большой выбор сухариков и рыбы. ) Всем советую. Пушечный пивной шмель: ))