Jdmarket
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Владимир Григорьев
Категорически не рекомендую. 26.05.2025 приехал и приобрел запчасть (пластиковый дефендер на крыло автомобиля) за 4 тысячи. Далее поехал в другой магазин и нашел тоже самое за 2,5 тысячи. На телефонный звонок через 15-20 минут после покупки с просьбой вернуть деньги отказали в возврате товара. Хотя пред покупкой на просьбу скидки по стоимости продавец по ХАМСКИ ответил "иди покупай за 1,5 тысячи".
Алиса Б
Очень хорошие ребята, помогли с выбором и с погрузкой. Приятно 👍🏼 Цена была самая низкая по городу на нужные мне детали.
Аркадий Портнягин
Отстойное предприятие
🚐 💨🛠️
Отличная разборка. Покупал запчасти у ребят всё аккуратно сложено упаковано. Чистота порядок. Рекомендую!
r.khnychenko
Покупал у ребят шланг кондиционера и выиграл новую решетку радиатора! Но даже и без этого розыгрыша, у них лучший сервис что я встречал. Общение продавца на высоте, редко подобное встретишь в сфере автозапчастей. Искренне желаю JDMarket только процветания, оставайтесь на высоте!