Gallery shop
Магазин
Вакансии
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Лучший магазин во Владивостоке! Интересные вещи и не кусачие цены!
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
PY
Polina Yadviga
Как-то не обращала внимание на этот магазин, а зря! Большой ассортимент одежды и аксессуаров по приемлемым ценам. В зале всё удобно расположено, по цветовой гамме; в примерочных чисто. Девчонки-консультанты очень приятные! Узнают ваши потребности и рады помочь в выборе одежды☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Polina, Благодарим за теплые слова💛ждем вас с нетерпением снова!
Trampa *
Магазин с хорошим выбором одежды, девочки - умнички🌸
Альбина Васильева
Любимый магазинчик))
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно❤️
Дарья Мурашова
ну что сказать, приходит зарплата – сразу сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам очень приятно получать высокую оценку❤️ рады стараться для вас!
Ути Пути
Обожаю этот магазин, хорошие вещи по доступной цене это любовь так что если что-то прикупить сразу сюда, персонал вежливый девчонки всегда помогут и найдут ваш размер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы это очень ценим, ждём Вас с нетерпением в гости снова!🤍
Елисавета Лагутина
Чудесный магазин, широкий ассортимент товаров. Отдельное спасибо консультантам, помогают, вещи забирают)
30 сентября 2025, официальный ответ
Елисавета, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем и в будущем Вас радовать, ждём снова в гости🤍
Константина Летучая
Самый любимый магазин во Владивостоке.Очень часто сюда захожу,т.к. одежда здесь всегда западает в душу.Магазин предлагает широкий ассортимент стильной и качественной одежды.Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить интересные варианты. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что делает шопинг настоящим удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Константина, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку, ждём Вас в гости снова🤍
Е🌾
Елизаветка 🌾
Очень крутые платья, девочкииии
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, мы очень ценим и ждём Вас в гости снова🤍
Елизавета Яковлева
Хороший ассортимент, всегда вежливые консультанты, очень любим ходить сюда с подругами😍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета🫶🏽 Благодарим за отзыв! Мы так рады, что Вам у нас нравится☺️ Значит мы дела…
. ...
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти актуальные модели, себе по вайбу. Советую)
Анастасия Малыгина
Приятное место. Хороший выбор базовой одежды, есть много юбок. Симпатичные аксессуары. А еще вкусно пахнет сыростью (это плюс). Нашла милые чертоходы по низкой цене.
I Am
Шоурум классной базовой одежды и нарядов на выход. Все базовые майки и джинсы отсюда. Очень приветливый персонал. Часто бывают скидки. Рекоменд🤌🏻✨
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку, рады стараться для Вас, с нетерпением ждём в гости снова!🤍
Ксения Д
Уютное место. Хороший выбор 🤍
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку, мы это очень ценим, ждём Вас в гости снова🤍
аля малина 👅
Невероятно классный магазин, очень вежливые сотрудники, большой выбор одежды, все принесут подскажут с выбором💋 вернусь сюда 100%
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать высокую оценку❤️ рады стараться для вас! Ваш Gallery 🫶🏻
Дарья Захарова
Хороший выбор по одежде, качество всегда хорошее, вещи соответствуют трендам, очень давно уже сюда хожу и всегда что то покупаю😌⭐️🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Благодарим за отзыв😍 Мы рады стараться для вас!
Е.
Елена .
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приемлемые
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Ваш GALLERY🫶🏽
Алина Платицына
Очень классный магазин, советую😍
30 марта 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте! Очень приятно! Ждем вас вновь в GALLERY❤️
УТ
Ульяна Т
Хороший шоурумчик💐 Вежливые и приятные консультанты, подсказали и обсыпали комплиментами)♥️ Еще зайду обязательно!☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Ульяна здравствуйте! Очень приятно! Ждем вас вновь в GALLERY❤️
Диана Мартынова
Очень модные одежды здесь, я себе приобрела очень красивое пальто 🥹 как будто сшито для меня , очень мечтала именно такой фасон ✨ одежды как из пинтереста❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Диана здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🫶🏻 Рады будем видеть вас вновь ✨ Ваш Gallery 🤍
ПД
Полина Дегтярёва
люблю gallery за возможность дополнить свой образ разнообразными аксессами и деталями, потому что здесь их огромное количество!🍡
12 марта 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🫶🏻 Всегда ваш Gallery 🌸
Анна Трегубенко
Классный шоурум!Всегда есть из чего выбрать !Приятный, вежливый персонал )
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Большое спасибо ,что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 🤍 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Егор Дремин
Купил крутые джинсы все круто спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😍 Всегда рады стараться для вас !💫
mk
muy kaww
Очень вежливый персонал!Помогли определиться с цветом куртки🥰🥰🥰
Рады стараться для вас ❤️ Ждём вас с нетерпением снова !✨
ЮМ
Юлия Муньоз Молина
Прекрасный консультант, чудесная работа - очень помогла подобрать образ на корпоратив. 12.12.2024. Вежливость, клиентоориентированность на высшем уровне🔥
31 января 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте🫶🏻 Нам очень приятно получать высокую оценку❤️ рады стараться для вас! Ждём вас с…
Фениста Хэгдорт
Всё супер!!!
Очень приятно! Ждем вас вновь в GALLERY❤️
PQ
Polina Q
Очень рекомендую магазинчик,всегда большой выбор🤍🧸
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 Мы рады стараться для вас!
k
kxxxccviolence
обожаю этот магазин <3 всегда милые и гостеприимные консультантки! отличный сервис и вещи. спасибо вам !!!
ОА
Оксана Амеличкина
Классный магазинчик, отличный ассортимент модных вещей, всегда есть что выбрать!
31 января 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте🌸 Благодарим за теплые слова💛ждем вас с нетерпением снова!
Обожаю этот магазин, стильно можно одеться по приемлемым ценам на любой вкус ♥️👜🍀
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова💛 Ждем вас с нетерпением снова!
Николь Сухарь
Магазин огонь! Показала мне его подруга,сегодня нарядилась,спасибо за то,что распороли мне карманы и дали сразу все надеть.Вы лучшие💋
24 ноября 2024, официальный ответ
Николь, здравствуйте!💫 Нам очень приятно получать высокую оценку ❤️ Рады стараться для вас!
Анечка Мракобесная
Посоветовала магазин сестра и теперь я тут каждый сезон зависаю😂 следят за трендами, привозят их одни из первых. Очень хорошие девочки - консультанты
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день!🤍 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады стараться для наших клиентов ❤️
NK
Natalie Kirgintseva
Всем рекомендую данный магазин! Покупаю вещи на каждый сезон, формируя базу. Все очень стильно и можно составлять много разных образов! Цена и качество соответствует. Рада покупкам
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно!☺️ Ждем вас вновь в GALLERY🫶🏻
сл
с л
Хороший магазин, рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова💛 ждем вас с нетерпением снова!
АЧ
Арина Червоненко
Магазин мне очень нравится, покупаю там не первый раз. Хорошее качество товаров и большой выбор, а также приветливые консультанты.
24 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день!💫 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😍 Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алина А
Приятные и очень доброжелательные консультанты, большой выбор одежды и качество вещей супер!
31 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! 🫂🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Всегда ваш GALLERY
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин, быстро подобрали то что нужно, отзывчивый и доброжелательный персонал)
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🫶🏽 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вновь видеть вас в нашем магазине❤️ Всегда ваш GALLERY!
Анна Соколова
Отличный, стильный магазин! За 10 дней отпуска, мне кажется, я была там уже раз 5, и всё время приходилось возвращаться 😅 Девушки-консультанты не надоедливые, и отлично выполняют свою работу. Без надменности, очень приятные! Вещи хорошего качества, а сам магазин выглядит довольно уютно 🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте!🌸 Благодарим вас за теплые слова💛 Мы рады стараться для наших клиентов, ждем…
НБ
Н Б
Классный магазин с интересными вещами. Нравится ваша раскладка по цвету/сезону. А также выбор аксессуаров, сумок 🤩👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😍 Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Виктория Григорьева
люблю Gallery,консультанты всегда помогут и подскажут🫶🏽 сама с Хабаровска,но часто бываю в магазине во Владивостоке. один из любимых магазинов ❤️ никогда не ухожу без покупки 😅
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова🤍 Ждем вас с нетерпением снова!🫶🏻
Анна
Один из лучших шоурумов. Брюки на низкий рост всегда только здесь! Так же всегда радует качество🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Всегда ваш GALLERY🤗
один из любимых магазинов! приятные консультанты, хорошие цены и качественные вещи
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать высокую оценку🫶🏻 Рады стараться для вас!☺️
Мохинур Касымова
девушки-консульстанты очень милые, клиентоориентированность на высшем уровне ♥️ и наряды подобраны идеально
2 сентября 2024, официальный ответ
Мохинур, благодарим за отзыв😍 Мы рады стараться для вас!🫶🏻
Д М
Отличный магазин!🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать высокую оценку❤️ Рады стараться для вас!
Анастасия Станько
Всегда был любимым магазином в Хабаровске и при переезде во Владивосток не стал исключением. Всегда можно найти что-то подходящее по оптимальной цене. Спасибо 🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова🤍 Ждем вас с нетерпением снова!😊
Аврора Супермэнова
очень хороший магазин!!! много красивой стильной одежды!❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 Мы рады стараться для вас!🫶🏻
ЛА
Лидия Афонина
Обалденный магазин !!! Вежливые консультанты и широкий ассортимент стильной одежды. А зеркало у примерочный —любовь с первой фотографии себя в нем
Лидия, очень приятно! Ждем вас вновь в GALLERY❤️
Екатерина Семыкина
Это лучший магазин! Я с ними уже много лет❤️весь гардероб их😁консультанты-вообще любовь! Всегда подскажут и посоветуют лучшее сочетанание!
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать высокую оценку❤️ Ждём вас с нетерпением снова!🫶🏻
Лиза Столярова
Самый любимый магазин🫶🏻 Консультанты всегда сделают кучу комплиментов, поэтому с пустыми руками уйти невозможно! Все вещи максимально стильные, а главное, что уникальные💔
21 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😍 Всегда рады видеть вас в наших магазинах! Ва…
Юлия Муртазина
Самый любимый магазин во Владивостоке, всегда приятно сюда приходить, большое разнообразие вещей, приятный персонал, всем рекомендую 💗
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв😍 Мы рады стараться для вас! Ждем вас вновь в GALLERY🫶🏻