Эдуко
Образовательный центр
Новые возможности для детей и подростков
Записаться в WhatsApp
Алексей Масленников
Ребенок впервые побывал на 3D-печати. Глаза горели, когда забирал свою напечатанную фигурку! Теперь только и говорит, что хочет спроектировать что-то посложнее. Спасибо за новые увлечения
Ева Колесова
Спасибо Михаилу за терпение😊 Мой ребенок бывает медлительным, но преподаватель никогда не торопит, помогает разобраться. Теперь сын чувствует себя увереннее, когда у него что-то не сразу получается
Анатолий Мисин
Ходим недавно, но ребенок уже дома пытается создавать простые игры на компьютере. Для нас это стало неожиданным и приятным бонусом. В клубе дают хороший импульс для самостоятельного творчества
ТК
Таня Коловердова
Дочка сначала сомневалась, но после пробного занятия в восторге. Оказалось, что робототехника – это совсем не скучно, а очень креативно. Говорит, что Татьяна все очень понятно объясняет
Станислав Рязанцев
Приятно удивлены современным оборудованием. Дети не только с Лего работают, но и печатают детали на 3D-принтере. Сын принес домой распечатанный сувенир, был так горд!))
Семён Копылов
Очень нравится подход. Ребенок не просто играет в конструктор, а сразу видит результат своего программирования. Для него это настоящая магия, а для нас развитие
Наталья Хорунжая
Ольга очень подробно все объяснила по телефону, записались на первое занятие. Ребенок остался в полном восторге, особенно от момента, когда роботы начинают ездить. Теперь ходим постоянно, спасибо!
Максим Подольский
Сын ходит сюда уже второй год, и это единственная секция, куда он бежит без напоминаний. Собрал дома уже несколько моделей из Лего, которые двигаются. Видно, что ему реально интересно, а не просто отбывает время
РП
Рома Панашев
Удобно, что центр рядом с домом, сын ходит сам. Мы спокойны, а он доволен, что может самостоятельно ездить на занятия 🚀
Марина Баром
Взяли бесплатное пробное занятие, и ребёнок сразу сказал Мама, я хочу сюда. Очень здорово, что обучение проходит на современном оборудовании.
ДА
Давид Аштарян
После нескольких занятий заметили, что сын стал более аккуратным в работе. Робота собирает по инструкции, проверяет каждую деталь. Раньше всегда торопился, а тут сосредоточен.
Ариана Гельцман
Дочка раньше не особо интересовалась техникой, но тут её затянуло. Особенно понравился урок, где показывали работу 3D принтера. Теперь мечтает распечатать фигурку своей кошки.
ИМ
Игорь Макаров
Сыну 10 лет, ходит сюда с сентября. Уже сам сделал проект в LEGO MINDSTORMS, показал нам, как робот сортирует кубики по цвету. Гордимся им 😍
ТМ
Тина Меженская
Очень понравилось, что группы маленькие, каждому ребёнку уделяют внимание. Дочка стеснялась задавать вопросы в школе, а здесь спокойно общается с преподавателем и всё понимает.
ГК
Георгий Курилов
Повели в центр племянника, потому что он любит всё разбирать и собирать. Тут он смог применить свой интерес в правильное русло. Особенно ему зашло, что роботы могут двигаться и реагировать на команды.
ПШ
Петр Шайнов
Сын проходил тут уже два месяца, и мы заметили, что он стал более усидчивым. Раньше 10 минут за столом не просидит, а сейчас спокойно занимается целое занятие и ещё просит дополнительное время.
Вжешкоф Кшештович
Отличный учебный центр!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алина .
Ребенок 8 лет, занимается в филиале на Нерчинской уже третий год. Он в восторге от преподавателя и от самих занятий. За время уроков узнал много нового про механизмы, виды передач, дети учатся программировать и запускать модели с помощью программ. В конце каждого занятия преподаватель высылает родителям фото и видео. По прохождении курса выдается сертификат об обучении. Нам очень нравится, рекомендуем центр Эдуко, если Ваш ребенок интересуется техникой, конструированием и программированием.
9 октября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
ТД
Татьяна Дмитриева
Сын с удовольствием ходит на занятия. Рассказывает что и как делали. Спасибо преподавателям за ваш труд и любовь к детям. За трепетное отношение к каждому.
1 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за мнение.
AL
Anna Lakiza
Ребенку с раннего детства нравилось собирать модели из конструктора. Когда пошли в 1 класс, узнали что в нашей гимназии №1 проходят занятия по Робототехнике от "educo". Сказать, что ребенок счастлив , когда наступает пятница, это ничего не сказать. Он готов туда ходить каждый день! Каждый раз выходит со словами "Круто сегодня было". Также хотела подтвердить , как выше писали, индивидуальный подход к детям. Преподаватели стараются учитывать особенность каждого ребенка. Стараются по мере возможности создать для ребенка комфортные условия для занятий, это очень важно.
12 января 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное Спасибо вам за столь приятный отзыв. Успехов вам и вашему ребёнку❤️
Евгений Войтенко
Сын занимается робототехникой в этом филиале уже второй год. Нравится то, что администрация подходит индивидуально к составлению расписания, предварительно узнаёт предпочтения, когда и кому удобнее посещать занятия. Ребенок рад каждому воскресенью, потому что в этот день урок робототехники. Преподаватель очень хорошо относится к детям, а мы занимаемся в младшей группе, и терпения с детьми нужно много. Уроки проводятся на профессинальном уровне. Рекомендую тем, у кого дети увлечены конструированием и техникой. Изучают механизмы, передачи, рычаги и др.
1 января 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой подробный отзыв! Желаем успехов в Новом году!
Жанна
Спасибо организаторам и преподавателю за вкладываемый труд в развитие своих учеников. Превосходные, познавательные занятия. Ребёнок с нетерпением ждёт встреч и с восторгом возвращается к вам. Очень достойное место, советуем! С наступающим Новым годом!
1 января 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что ваш ребёнок посещает их с удовольст…
ФМ
Федор Маняхин
Детишки в восторге, рекомендую, учетеля профи своего дела
Фёдор, здравствуйте. Благодарим!
Bali Bali
Недавно начали ходить в эту школу. Ребёнок в полном восторге, ждёт всю неделю, когда будет день с робототехникой.
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Удачи в Новом году!
Natalya Avdachonok
Занимаемся роботехникой в этой школе. Ребенку 13 лет очень нравится. Изучали много разных школ и остановились на этой. Занятия длятся 3 часа и то ребенку иногда мало. В остальных школах 1-1.5 максимум. Это стало одним из решающих пунктов в выборе школы и не пожалели.
Галина
Посещаем занятия Лиги роботов по адресу Нерчинская, 32. Ребенку 8 лет. Сын с большим удовольствием посещает занятия. Всегда с восторгом рассказывает, как прошло занятие, что новое узнал на уроке. Приятно радуют успехи сына в сборке роботов и в программирование. Спасибо организаторам и преподавателю. Будем обязательно продолжать обучение.