Электроник
Ремонт в день обращения
Вакансии
Вероника Никулина
Выбран компанией
Огромное спасибо , сегодня принесла , сегодня же и сделали . Все аккуратно, ребята 🤞🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за доверие! Стараемся ради таких приятных отзывов! 🫶 Приходите к нам снова!
И
Илья
Достаточно быстро сделали. Взялись за работу, которую никто не хочет делать. Без понтов и по делу
СЩ
Сергей Щербаков
Отличный сервис, помогли разобраться с неработающим ноутбуком! рекомендую обращаться сюда!девушка на приемке красавица и умница!
ЗД
Заполнить Данные
Хороший сервис, сделали всё оперативно четко.
ЛД
Лена Дегтяренко
Младенчик поиграл в "Сифу" айфоном. Кнопка айфона грелась, зарядка толком не шла, экран и задняя стенка в мелкую крошку. Восстановили телефон за сутки! Стоимость ремонта вполне бюджетная. Состояние как новенький! Спасибо огромное!
Виктор Соболинский
Наконец-то хороший сервис нашел, все грамотно, помогли советом и сделали то, что мне было необходимо, лучшие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💜
VB
V Braiton
Обратилась к ребятам с проблемой блокировки телефона и часов ,единственные ,кто в городе взялся за это,сделали быстро за 1-2 дня ,с гарантией ,все объяснили ,были на связи всегда ,молодцы ☺️☺️сервис на высоте 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Лысякова
Хорошие ребята, мастера. Всё делают быстро, все максимально официально, все шаги ремонта объясняют и согласовывают
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отклик🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось!)
ОМ
Ольга Мануйлова
Добрый день. Обратилась в данный сервис . Ребята молодцы! Быстро ответили, подобрали необходимые запчасти, качественно и в обещанный срок выполнили работу и по приятной цене. Очень довольна. Спасибо большое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и добрые слова о нашей работе! 😊
KL
Karina Lyadova
Обратилась с проблемой мощности компьютера. Мне не только проконсультировали, но и помогли решить сопутствующие проблемы. Очень грамотная и комплексная помощь, спасибо ☺️
Карина, спасибо, что выбирали нас! Рады стараться 💜
Ростислав Нечаев
Делаю всегда телефоны только у них,в этот раз менял дисплей и заднюю панель на айфоне,сделали все очень быстро (хотя поломка была реально значительна),скорость и качество явно у них. Однозначно рекомендую🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Максим Любашевский
Отличный сервис!!!Относил в ремонт часы ксиоми после того как они искупались в горячей воде) на следующий день мне их уже починили, всë работает замечательно, ребята очень приветливые и отвечают на всё интересующие вопросы, мне понравилось!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом и ремонтом ваших часов! Мы всегда стрем…
Юра Тута
Недавно отдавал свой 14про сделали все очень быстро и качественно , а главное не дорого )
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы. Мы стрем…
Анна Миронова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам🫰Сделали телефон оперативно и качественно 👌самая лучшая в городе компания по работе с телефонами. Девушка администратор, очень хорошая💓 Спасибо Вам большое за помощь👏🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Мы стараемся делать все…
Д
Дмитрий
Телефон был сильно разбит. В электроне сделали хорошо и красиво. и не дорого. Большое спасибо этим ребятам.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся предоставлять качествен…
kb
kirill bogdan
Отличный сервис, администратор вежливый, клиенториентированный, компетентный. Поменяли заднюю панель за несколько часов. Вполне доволен
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей работой и уровн…
Black .
Покупал здесь телефон. Ребята все показали,рассказали и помогли определиться с выбором. Можно обращаться этим товарищам смело. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу позитивную оценку и рекомендующий отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в…
ДП
Дмитрий П
Обратился с проблемой сломанного экрана. Быстро пояснили, предложили несколько вариантов разного бюджета. Выбрал для себя удобный вариант. Быстро и не очень дорого.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Если пот…
РВ
Роман Ваца
Очень вежливый персонал. Объяснили всё очень подробно, предложили несколько вариантов решения проблемы, в ходе работ выходили на связь и обговаривали возникающие ньюансы. Работу сделали быстрее оговоренных сроков.
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог вам помочь и по…
НА
Наталья Астанина
Установили русские программы, быстро качественно. По цене приемлемо. Парни толковые, внимательные. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! 💜 Рады , что всё устроило - стараемся делать с душой. Будем рады видеть вас снова в "Электроник"!
Анастасия Дьячук
В моей жизни случилось страшное, в ноутбуке поселились тараканы (живу в общаге). Обратилась в электроник, пообещали уничтожить всех нелегалов. Почистили, заменили термопасту, сделали все очень быстро, теперь я хэппи хэппи хэппи)))
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 😻 Мы рады, что смогли помочь решить вашу проблему и вернуть ноутб…
Эльвира Осипенко
Отличный сервис! Единственный, который в короткие сроки смог найти экран на мой realme и заменить его, когда другие сервисы либо не могли найти экран, либо неделю что-то с ним делали, а по итогу ничего. Прекрасные сотрудники, всё подробно объясняют, предлагают разные варианты решения. Осталась очень довольна работой! Если нужно починить ваш телефон, обращайтесь к ним, сделают всё и даже больше!
2 октября 2025, официальный ответ
Ого, как приятно было прочитать ваш отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы правда стараемс…
ВБ
Виталий Беззубов
Замена аккумулятора на планшете, заняла 2 дня. Сдал в субботу, в воскресенье сообщили что можно забирать.
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Рады, что замена прошла быстро и без проблем 😊
нурик
Все отлично, зделали быстро и качественно. Однословно советую всем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Вот это отзыв! Спасибо за доверие!🔥
НП
Никита Пархоменко
Отдавал свой ноутбук в ремонт и на смену клавиатуры. По срокам заняло неделю, но ничего я ждал. Сделали всё хорошо. Надеюсь ноутбук проживёт ещё лет 5))
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что результат оправдал ожидания. Желаем вашему но…
ТС
Татьяна Самохвалова
Приятный персонал. Быстро починили телефон.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны и нашим ремонтом, и командой. Рады были помочь 💜
Ок
Олег костин
Молодцы ребята, все быстро оперативно поменяли датчик на телефоне, спасибо
Спасибо! Наша команда всегда старается работать оперативно и качественно 💪
Анастасия
Все сделали быстро, вежливые и веселые люди, дали гарантия на работу. Хожу сюда уже давно и все всегда хорошо😀
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова. Постоянные клиенты — это лучшая оценка нашей работы! 💜
ИД
Игорь Дедëшин
Сделали всё прекрасно
Спасибо! Рады, что вам понравилось👌
IH
Ilya Hilov
Впервые обращался для ремонта телефона, остался очень доволен сервисом. Вежливые, клиентоориентированные сотрудники – работают быстро, ответили на все возникшие вопросы. В желании сэкономить поставил сначала не оригинальный дисплей на айфон – вообще не то. Цветопередача другая, ощущался менее чувствительным. Согласились заменить со скидкой, хотя не были должны, гарантию на работу дают, но на оригинальные комплектующие. Вообщем, однозначно буду обращаться по необходимости в будущем. Спасибо за проделанную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас хорошее впечатление 🙌
Серж Миронов
Дважды обращался в эту мастерскую. Отличный ремонт, короткие сроки, адекватный ценник. Спасибо. Вы лучшие)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! Очень приятно слышать такие слова. Будем и дальше держать планку 💜
ОО
Олег Олегович
Спасли дорогие часы после морской воды. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно спасать ценные вещи клиентов. Носите с удовольствием😊
СЛ
Сергей Лахненко
Спасли важные переговоры! Сломался основной телефон прямо перед важнейшей рабочей командировкой. Нужно было починить срочно и качественно. Ребята сделали почти невозможное: нашли оригинальную деталь и отремонтировали телефон за один вечер! Спасены переговоры, репутация и нервы. Отдельное спасибо за понимание и срочность! Вы не просто мастера, вы — спасатели!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и эмоции — именно ради этого мы и работаем!
ЮС
Юлия Скобликова
Справились с тем, с чем не справился официальный сервис! Обратился с редкой проблемой на Xiaomi: телефон постоянно перегревался и выключался. В авторизованном сервисе разводили руками и предлагали просто заменить плату по бешеной цене. Здесь же мастер копнул глубже, нашел проблему в схеме питания и устранил её буквально за пару часов! Цена вышла в три раза ниже предложенной в оф. сервисе. Вот что значит найти причину, а не просто заработать. Респект! Высший пилотаж!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! 💜 Мы всегда стараемся докопаться до сути поломки, чтобы клиент плат…
Алексей Липовский
Спасибо, всё работает! Починили заднюю камеру на iPhone 13. В другом месте сказали, что надо менять всю систему. Здесь обошлись малой кровью. Всё работает идеально, фото снова четкие. Цена порадовала. Спасибо большое! Очень рад, что обратился именно к вам. Удачи и побольше хороших клиентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Для нас важно, чтобы клиент был доволен ремонтом. Хороших вам снимков и д…
Просто Настя
Сделали всё пока я пила кофе! Принесла iPhone с разбитым стеклом. Думала, оставлю на весь день. Каково же было мое удивление, когда всё починили буквально за 40 минут! При этом цена была изначально озвучена и не изменилась. Качество отличное, не отличить от нового. Спасибо за скорость и честность! Очень удобно для тех, кто ценит свое время.
Спасибо! Нам приятно, что ремонт оставил только положительные впечатления 😉
УГ
Устрица Генри
Спасли мой iPhone! Не могла нигде починить телефон, пока не обратилась сюда! Ребята — настоящие профессионалы! Сделали все быстро и качественно. Айфон работает как новый, мы невероятно счастливы! Огромное спасибо! Всем очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что мы помогли и сделали вас счастливыми. Будем рады помочь снова, если пона…
Валерия
Ребята, вы лучшие! 📱💯 Не работал динамик, нигде не могли нормально починить. Здесь починили за час, недорого и с гарантией! Очень вежливо всё объяснили. iPhone снова в строю! Всем советую! Удачи и роста вам! 🚀
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Очень рады, что смогли быстро помочь и вернуть вашему айфону жизнь…
ИМ
Ирина Миронова
Огромное спасибо,за спасение телефона , отремонтировали очень быстро, качественно. Отличный центр. А самое главное , очень вежливый и приятный персонал,все расскажет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что телефон работает отлично и вы довольны обслуживанием.
ДТ
Дарья Ташкевич
Вернули к жизни телефон и веру в хороший сервис! После того как мой Samsung упал в воду, я обошла пять мест! Везде либо заламывали цены, либо говорили, что ремонт нецелесообразен. Уже почти попрощалась с гаджетом, но решила попробовать обратиться сюда. И не зря! Сергей провел ювелирную работу, заменил поврежденные компоненты и вернул телефон к жизни. Сделали все за два дня, дали гарантию и подробные рекомендации на будущее. Огромное человеческое спасибо! Вы настоящие профессионалы и честные люди. Теперь только к вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сергей действительно мастер своего дела. Рады, что помогли.
Д.
Дмитрий .
Не только починили, но и проконсультировали! Пришел с проблемой «телефон плохо ловит сеть». Мастер не только все быстро починил (оказалось, отошел шлейф), но и потратил время, чтобы объяснить, как избежать такой поломки в будущем, и как правильно чистить разъемы. Никуда не торопился, отвечал на все вопросы. Чувствуется, что люди действительно любят свое дело и заботятся о клиентах. Спасибо за такое отношение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы любим своё дело и всегда стараемся помочь не только ремонтом…
М🌞
МТ 🌞
Благодарим за ремонт телефона 👍👍👍 все на высшем уровне 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ремонт! Будем рады помочь вам и в будущем 😊
ИИ
Инесса Исаева
Супер 👍 сервис помогут вам справиться с любой проблемой, очень рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что смогли оправдать ожидания и помочь вам.
К
Кс-кс
Лучший сервис по ремонту телефонов! Однозначно рекомендую этот сервис! Справились с задачей, с которой не смогли другие. Качественный ремонт, а главное — честный подход. Очень благодарна мастерам за спасённый iPhone! Удачи и процветания вам! Вы — лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваш смартфон снова в порядке. Ваша благодарность мотивирует нас стано…
Ева Сивакс
Нашла своих мастеров! Спасибо за честность и качество! После неудачного опыта в другом месте боялась нести сюда свой iPhone с разбитым экраном, но эти ребята вернули веру в качественный сервис! Сделали все быстро, дали гарантию и подробно всё объяснили. Телефон как новый! Очень вежливые и аккуратные мастера. Огромное спасибо! Теперь только к вам и всем своим буду рекомендовать. Процветания вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли вернуть вам уверенность в качеств…
О
Ольга
Огромная благодарность профессионалам своего дела! Хочу выразить огромную благодарность вашей мастерской! Обратилась с проблемой, с которой не могли справиться в нескольких других местах. Ребята не только быстро диагностировали неисправность, но и качественно отремонтировали мой iPhone. Телефон работает просто отлично, я бесконечно счастлива! Спасибо за ваш высокий уровень сервиса, внимательное отношение и честную цену. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым! Успехов и процветания вашей компании!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим доверие и рады, что смогли решить вашу проблему…
KF
Kai Frost
Отдавал в этот сервис Pixel 6a на замену батареи (она сложно меняется, не все берутся за такую работу). Сказали, что поменяют за 2-3 дня. В итоге заменили за 1 день и взяли с меня на 2 тр меньше, чем планировали. Моя благодарность. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны не только качеством, но…
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне. Меняли экран на телефоне, всё супер. Очень доброжелательные, всё расскажут и покажут. Сегодня сдали, вечером забрали. Вы молодцы, так и держать. Успехов вам и хороших клиентов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежны…
🥲😝
🥲 😝
Компетентный мастер сделали всё быстро и качественно огромное спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и скоростью работы мастера. Будем рады помочь вам снова.
Сергей Деев
Хороший сервис, приятные цены! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы обслуживание было комфортным и по доступной стоимости 👌