Кокетка
Ателье
4.3
4.3
. .
А каков режим работы? Пришла сегодня в 16:30 закрыто,но указан режим работы до 17:00. (Воскресенье)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения за Ваше потерянное время, Стараемся придерживаться режима работы, но случаи бывают разные. Ещё раз извините.
Танюшка Петелько
Очень качественно покрасили мою куртку) 10 лет висела, сейчас как новая)🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем ателье.
Tatyana Alexeeva
Прекрасные мастера, знающие свое дело. Выражаю огромную благодарность, первое -помогли зашить несколько штанов для раненных бойцов СВО и не взяли денег. Второе спасли два любимых пуховика после похудения, которые стали огромные , подогнали по фигуре❤️ Большое спасибо. Обращусь и не раз !
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Вам Низкий поклон за помощь нашим Ребятам, всегда рады помочь.
EB
Evgenii Bober
Быстро и недорого поставили надёжный замок на куртку, спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв, всегда Рады Вам помочь.
ALEX VL
Профессионалы. Работают давно. Меняли замки на кожаной сумке. Быстро, качественно и не дорого (по сравнению с другими). По Вотцапу ответили сразу. Рядом есть место для парковки.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады помочь, Добро пожаловать в наше ателье.
КН
Королева Надежда
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье ,, Кокетка,,порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом.Обращались несколько раз и всегда оставались очень довольны) Успехов вам и процветания🙃
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за теплые и душевные слова, всегда рады видеть Вас , Вашу очаровательную семью…
Андрей Суслов
Сделали заказ качественно. Цена устроила.
Евген Калфа
Понравилось всё: чисто, красиво и очень уютно! Душевные люди, оригинальный интерьер. Уходить от них не хочется. Очень располагающая к себе комфортная атмосфера! Рекомендую от всей души!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв. Всегда рады Вам.
НШ
Надежда Шункова
Обратилась с просьбой ремонт одежды сделали быстро и очень качественно. Рекомендую всем.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв и рекомендации, всегда рады Вам помочь. С уважением Ателье Кокетка.
Анастасия 🤍
Лучшие в своем деле, не первый год езжу только к ним
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за Добрый отзыв о нас. Всегда рады Вам помочь. С уважением, Ателье Кокетка.
Дмитрий Крониковский
Качественно и за разумные деньги.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо Вам за Добрый отзыв о нашем Ателье. Всегда готовы помочь, приходите будем рады видеть Вас у нас.
НМ
Ник Маджестик
Работа по замене замка выполнена качественно. Но! Со сроками возникли трудности, которые были преодолены и мне принесены изменения. В целом, молодцы.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Стараемся выполнять заказы в установленные сроки и даже раньше…
ЕИ
Евгений Изергин
Очень хорошее ателье! Порвался пуховик болоньевый, весь пух наружу. Взяли в работу, подобрали, согласовали материал, сделали так, что кто не знает, то и не заметит. Всё отлично и быстро! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо Вам за Хороший отзыв о нашем Ателье, нашей работе. Будем всегда рады В…
СМ
Светлана М
Хорошее ателье, всегда сюда обращаемся, с работами разной сложности (от замен пуговиц до перешивки шубы), всегда всё на высшем уровне! 2 постоянных мастера (мужчина и женщина) с золотыми руками, очень опытные, работы выполняют аккуратно.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады видеть Вас в нашем Ателье.
Андрей Костюнин
Приехал ушить брюки для работы! Не захотели браться, промямляли что то про сложность в три строчки. Поехал в другое ателье, без проблем взяли, слова не сказав
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо Вам за отзыв, любое предприятие работающее честно и качественно получае…
ЖС
Жека Самохин
Обратился в ателье перешить подклад в сумке. Обозначили срок неделю через 3 дня звонят и говорят сумка готова, очень приятно что так быстро все перешили и самое главное все качественно. Отличное ателье.
ОГ
Оксана Гнитиенко
Очень хорошее ателье, берутся даже за очень сложную работу, всегда хожу к ним. Самое сложное кожа и шелк, всегда все на высоте и оперативно. Спасибо.
Катюня Мяу
Раньше всегда обращались в это ателье, ну лет 15 точно ходили и даже кожаные вещи перешивали. Сегодня, когда обратилась подшить вещи, а я принесла целый пакет) (5 рубашек и 2 пары брюк) вышла бы, кстати, хорошая сумма за работу, то меня встретила не очень приятная женщина с короткой стрижкой в очках, не худенькой пропорции (описываю так, потому что имя она отказалась назвать) и без особо желания, с недовольством стала работать со мной. Когда я попросила переделать длину брюк, она начала фыркать, психовать. Впервые такое отношение в этом ателье. Я спросила, когда будет другая швея (потому что недавно, мне подшивала вещи другая приятная женщина и очень хорошо сделала работу), на что мне она ответила, что в августе здесь вообще никто работать не будет, она одна и все на этом, типо в августе сюда даже не ходите. Поехали в другое ателье и нас там встретили и обслужили на высшем уровне. А сюда больше не пойдем. Зачем приходить туда, где не хотят работать и портят настроение.
ДБ
Денис Белов
Хорошое место и мастер на высшем уровне
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за высокую оценку нашего труда. Приходите, всегда рады Вам. С уважением, Ателье Кокетка.
НА
Никуша А
Хорошее ателье,претензий нет.Всегда все хорошо делают и быстро.Цены не завышают.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastyani! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Ковальчук
Удобно расположено, с парковкой нет проблем . Принесла в ремонт 2 шубы,мелкий ремонт и крючки. Быстро оформили ,все шустро и по делу, ещё и полезных советов получила бонусом. Изделия были готовы ранее оговоренной даты ( брали с запасом ,так как большая загрузка портных), приятно порадовал сервис и качество . Спасибо вам за ваш труд, буду обязательно к вам обращаться и рекомендовать ваше Ателье .
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв, Работы действительно много, но стараемся все выполнять вов…
Оксана Гаврилова
Всегда качественный сервис! Цена средняя, не дешево, но на качество работают
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за отзыв о нашем Ателье. Согласен, не дешево, согласен на качество. Кач…
i Z
Закрыты в 5 часов вечера уже, хотя работают до 18.
Иван Иванович
Порвал очень сильно кожаную куртку. Думал не спасут уже. Ан нет, сделали отлично!!! Если не знать куда смотреть, даже и следов от ремонта не заметишь!
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за обращение в наше Ателье. Спасибо за столь ВЫСОКУЮ оценку нашей работы…
Марина
Обращалась за ремонтом сумки. В других местах брать не хотелись. Сделали быстрее обещанного и лучше,чем было при покупки. Отличное место и вежливый персонал. Цена более чем приемлемая.
19 марта 2021, официальный ответ
Марина, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, да, действительно, стараемся выполнять заказы быстро и…
Иван 23
Отлично выполняют свою работу, не раз сдавал в ремонт сумки , штаны и прочее . Выполняют работу качественно. Рекомендую!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Иван за Вашу оценку нашего труда. Спасибо за рекомендации. Будем рады и впредь видеть Вас и…
Ok Arch
Отвратительные люди сидят во главе этой "шараш-конторы". У людей нет ни понимания, ни совести, ни головы на плечах. Не советую обращаться за их услугами.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Ok Arch, во первых спасибо за Ваш отзыв. Теперь постараюсь ответить на него…
Artem Artem
Худшее место в городе, не советую обращаться