MakMen
Компания по обеспечению ресторанного бизнеса
Виталий Гилев
Рекомендую данную компанию, работаю с ними уже 7 лет, все четко и в срок . Всегда помогут выбрать и привезти, любое кухонное оборудование и не только. Респект.👍
ЭП
Эдуард Полканов
кофе шикарный, цены отличные.рекомендую☺️
л
лева
вкуснейший кофе, сергей очень компетентен в своем деле
Mк
MakMen, компания по обеспечению ресторанного бизнеса
2 июня 2025, официальный ответ
Лева, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Мила
Оочень вкусный кофе, регулярно покупаем зёрна домой. Сергей всегда рекомендует разные сорта кофе, и мы доверяем его рекомендациям - ещё ни разу не разочаровал) Ну и очень приятное соотношение цены и качества.
Дарья Миронова
Самый вкусный кофе который я пробовал !
Mк
MakMen, компания по обеспечению ресторанного бизнеса
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся
Алина М
Профессионалы своего дела !
Роман Чернин
Брали у них пароконвектомат apach c установкой. Ребята доставили всего за 1 неделю, быстро установили. Работает уже год, никаких проблем
once .
Лучшие в своем деле, спасибо.
Альбина Стародворцева
Недавно заказала в MakMen кофемашину подарок детям. Вчера доставили, все отлично, спасибо
Александра Шуняева
Спасибо за быструю доставку заказанной здесь соковыжималки, все нормально
Николай Валеев
Прекрасный выбор ресторанного оборудование, инвентаря и сопутствующих товаров, цены умеренные
Юрий Винокурцев
Недавно открывали новое кафе. Все необходимое оборудование и инвентарь приобрели здесь. Спасибо за выгодные условия по оплате, пошли навстречу
София Акулякова
По необходимости берем здесь посуду и кухонный инвентарь. Хорошие цены и большой выбор, компанию рекомендуем
Люба Сулейманова
В прошлом году приобрели здесь гриль для жарки кур. Тема пошла хорошо, поэтому в этом месяце заказали еще один. Доставили вчера, все нормально, спасибо
Аня Арсланова
Заказывали здесь аппарат для изготовления гамбургеров. Спасибо за быструю доставку, аппарат соответствует описанию
Вита Арсенкова
Недавно решили запустить новое направление деятельности нашей компании изготовление и продажу пиццы. Все необходимое оборудование купили здесь, спасибо
Эрика Соломатникова
Заказывали здесь барную стойку. Доставили оперативно, спасибо
Вадик Ивчатов
Всем владельцам кафе и ресторанов рекомендую MakMen. Есть все необходимое оборудование и сопутствующие товары, адекватные цены и хороший сервис
Екатерина Жилкина
Решила сделать подарок родителям на юбилей и заказала для них здесь кофемашину. Спасибо за оперативную доставку, подарок порадовал
Денис Стэфанов
Оборудование для кафе и ресторана можно купить в разных местах, но здесь понравился сервис. Специалисты компании подробно ответили на все вопросы, помогли в выборе и запуске купленного оборудования, спасибо
Василий Шиваров
Спасибо большое специалистам компании за помощь в наладке и запуске купленного здесь оборудования
Лилия Афиногенова
В свое время приобрели в MakMen кофемашину в офис, после берем у них кофе. Машина работает безотказно, кофе выше всяких похвал, от производителя, спасибо
Любовь Закутина
На прошлой неделе вышла из строя кофемашина в зале ожидания нашего автосервиса, пришлось покупать новую. Заказали здесь, обещали недорого и быстро, не подвели
Лидия Топорова
Заказывали здесь кофемашину в офис. Доставили быстро, все отлично, спасибо
Зоя Закревская
Брали здесь оборудование для кафе и сопутствующие товары. Большой выбор, цены лучшие в регионе, приятный сервис
Павел Носков
Ответственная компания, брали здесь оборудование для ресторана. Толковый персонал, по оплате пошли навстречу, спасибо
Степан Семиглазов
Лучший выбор оборудования для торговли и общепита на мой взгляд. Сотрудничаем несколько лет, только положительные впечатления
Катюха Соколова
Спасибо большое администрации компании за рассрочку при оплате заказанного оборудования. Здорово выручили, компанию рекомендуем
Артем Харатьянов
У нас несколько кафе, в MakMen по необходимости берем оборудование, посуду и инвентарь. Здес выбор огромный, а цены с учетом персональных скидок очень приятные
Виктория Орлова
Заказывали здесь партию стеклянной посуды в новое кафе. Доставили аккуратно, большое спасибо
Лина Галушина
Берем здесь регулярно моечные и гигиенические средства для нужд компании. Здесь цены очень приятные, при этом есть все необходимое
Светлана Мишина
Регулярно заказываем здесь санитарно-гигиеническое оборудование для клинингового агентства. Большой выбор и умеренные цены, доставка всегда вовремя
Артур Посейдонов
В компанию обращались неоднократно, в последний раз заказывали здесь прилавки тепловые. Как всегда, аккуратная и быстрая доставка, спасибо
Миша Болотин
Отличный выбор торгового оборудования при низких ценах, компанию рекомендую
Тимур Агишев
Заказывали в MakMen посудомоечную машину в кафе. Спасибо менеджерам за толковые консультации, доставили быстро, все нормально
Вячеслав Кривощапов
Спасибо большое за оперативную доставку машины для мойки стаканов. Все нормально, будем обращаться
Вера Кандалова
Спасибо большое за быструю доставку партии торговых весов для супермаркета. Все соответствует нашей заявке и ожиданиям, будем обращаться
Ира Циолковская
Заказывали для нашего магазина весы торговые электронные. Доставили как и обещали, все нормально
Сергей Граудин
Компания MakMen наш давний и надежный партнер. Есть все необходимое оборудование для ресторанов и заведений общепита, сервис хороший
Нина Сафонова
Решила сделать подарок родителям и заказала для них здесь кофеварку GRILL MASTER, они у меня гурманы еще те. Доставили в обещанный срок, подарок удался
Никита Зинин
Брали здесь оборудование для ресторана. Здесь выбор большой и цены хорошие, будем сотрудничать
Вова Семчихин
Ответственная компания, есть все нужное для кофейни оборудование, цены умеренные
Камилла Принцева
Брали здесь на днях кофемашину в офис. Спасибо за быструю доставку, все нормально
Мария Гаврилова
Спасибо большое за быструю доставку заказа кофеварки GRILL MASTER Ф1КФЭ 211001. Все нормально, компанию рекомендую
Степан Вылегжанин
Недавно открывали новый ресторан. Большую часть необходимого оборудования брали здесь. Спасибо администрации компании за рассрочку по оплате, выручили
Рустем Никитин
С компанией MakMen у нас давние партнерские отношения. Берем у них оборудование для наших кафе. Здесь прекрасный выбор и умеренные цены, спасибо
Виктор Иванов
Как всегда невовремя поломалась кофемашина, пришлось покупать новую. Здесь обещали недорого с быстрой доставкой, свое слово сдержали, спасибо
Сергей Сергей
Хорошие ребята
Азамат Азамат
Самый вкусный кофе в городе 🔥
ЭП
Эдуард Полканов
Хороший кофе, чай спасибо ребят.