Yes dress
Сервис аренды и продажи платьев
4.2
4.2
Анна Макарова
Хороший персонал) Есть, что выбрать, но пора обновить ассортимент)
АЛЁНА В
Брали платье на прокат для дочери 11 лет на школьный бал. В процессе носки оказалось, что у платья из корсета (в зоне талии) торчат прутики лески, которые используются для жестокости. Весь живот в кровь расцарапали. Еле дождались окончания мероприятия, чтобы снять с ребенка это платье. При возврате наряда девушка подтвердила данный факт, но как-то сгладить впечатление не предложила.
Мария Кравченко
Замечательное место! Девичий рай 🥰😍 Спасибо огромное что вы есть в нашем городе! Лучшие ❤️ Уже не первый раз подбираю у вас наряд и каждый раз я как звёздочка 🤩
Валерия Максимова
Искала платье на день рождение, вроде огромный выбор, но все платья очень маленького размера, на xs-s…
ВО
Валерия О
Уже слышала про данную организацию, ехали через весь городе с подругой покупать платье на Новый год. Какое же у меня было разочарование и чувство потерянного времени, не передать словами. Я не понимаю как вы можете продать платья за 30к которые кто-то уже заносил до катышек. Если вы позиционируете себя как аренда, окей. Но как можно ещё и продавать эти платья, которые пол города переносило? Я не понимаю. Разделите услуги и все: есть платья в аренду и есть новые платья не продажу. Конечно же мы ничего там не купили и уехали. И это ужасное чувство несоответствия, в социальных сетях все такое красиво, а в реальности «купите платье за 30к в катышках и затяжках, которые носили уже не один раз». Выводы делайте сами, но я явно сюда больше никогда не приеду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Мы оказываем услугу по аренде платьев, и соответственно, на вещах могут присутствовать…
Анна Лесовская
Беру в этом сервисе платья не первый раз. Осенью решила поучаствовать в фото дне, внесла предоплату, приехала выбрала платья. Но меньше, чем за неделю мне пишут и говорят, что увы фото день не состоится и вернули предоплату... Как выяснилось позже, просто не набрали нужное количество людей. На новогоднюю фотосессию приехала выбирать платья ... выбор очень скромный, у многих платье состояние печальное. И по мне показалось, что цена поднялась за прокат... причем значительно. В следующий раз решила обратиться в другой салон аренды платьев
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим за обратную связь❤️ Нам очень жаль, что фотодень не состоялся и ваше впечат…
Новый город, агентство недвижимости
Спасибо Вам за Ваш труд, всегда есть что взять для важного дня❤️ рекомендую 👍🔥
А)
Анастасия )
Брала себе платье несколько лет назад на выпускной и недавно на свадьбу. Когда выбираешь платье в целом все хорошо, выбрал пошел тут все отлично. Но когда приходишь уже забирать платье, то с этим платьем какой-то ужас происходит. На выпускной все платье было в катышках, его как будто потаскали раз 100, вы хотя бы машинку купите и почистите… На свадьбу также мерила все было хорошо, когда забирала оно было грязное, подол платья был грязный, я все понимаю осень, но можно же его хорошо почистить… На выпускной не предала значение, думала бывает и бывает, но уже на свадьбу было неприятно.
Анастасия Левченко
Замечательный салон!большой выбор платьев🌸классные девочки,все понравилось!обращалась уже несколько раз,выручали
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за отзыв- нам очень приятно. Благодарим, что выбираете нас для своих событий❤️ Будем рады видеть вновь❤️
ДЗ
Дарья Заворотная
Здравствуйте! Была две недели назад в этом салоне. Пришла найти платье на корпоратив, юбилей компании. Очаровательная девушка Екатерина (если память не изменяет) помогла мне подобрать идеальное платье, хотя это не так легко было (где животик выпирает, где ноги толстые для платья). Общение очень вежливое, конкретно подбирала платья чётко по запросу, терпеливо помогала мерить и по моей просьбе консультировала, что будет лучше смотреться. Всем советую этот салон, если нужно шикарное платье на один вечер✨
ГИ
Гелена Исакова
Большой выбор, очень классные девчонки, которые профессионалы своего дела,теперь только сюда.
Ann happy 🐱 💤
Платья действительно красивые и выбор большой, я думаю каждый найдет для себя то что нужно, НО к сожалению я не смогла спокойно померить и взять, ужасно навязчивая девушка ходила по пятам не давала спокойно присмотреться, плюс заглядывала в примерочную, дышала в шторку и каждые 5-10 секунд спрашивала «помощь нужна»…. это ад, я бежала как могла, даже бы за бесплатно не стала брат я ненавижу такой контроль гиперопеку и душность
Юлия Максимова
Очень хороший сервис и выбор нарядов ! Все максимально удобно , цены очень приятные, администратор помогает , удобная зона примерки , спасибо за такие услуги ! Процветания Вам
ЖМ
Жанна Магер
Я давно пользуюсь услугами бронирования. Сегодня учавствовала в фото дне. Визажист, парикмахер (причёска), фотограф. 2а образа от Yes dress. Доставка на место съемки без моего участия. Такое комбо максимально мне по душе. Всё понравилось. Жду фото с нетерпением)).
21 августа 2025, официальный ответ
Жанна❤️ Благодарим за отзыв, нам сильно приятно.
Евгения Самулина
ЗАмечательное место. Пользуеммя их услугами уже не в первый раз. Удобно. Рекмендую.
Алексей С.
Сервис ужасен. Администратор не улыбается, да и в принципе не заинтересован вам что-либо предложить. Сложилось впечатление, что пришла к ней домой и выбираю платье из её шкафа. После двух часов примерки предложенных ею платьев, когда я смогла наконец-то выбрать ОДНО, она мне на кассе сообщает: «ой, а оно забронировано… примерьте такое же в другом цвете на 2 размера больше?»
А Т
Не знаю почему пишут плохие отзывы, я приехала ко мне сразу подошла девушка, спросила предпочтения, да маленьких размеров мало, но мне подобрали все быстро, потом я подумала и забронировала черезw/a, спасибо большое за чудесное платье, и когда приезжала забирать и когда отдавала очень приятные девушки❤️🔥
Виталия Печерская
У меня сложился не очень хороший опыт с этой арендой, расстроилась, потратила время зря. Приезжали с подругой на примерку 12 июня, потратили 3 часа, выбор большой, но размеры большие, даже маленькие размеры 42-40 были большие, и вот наконец-то нашли то самое платье, все казалось бы идеально, девушка стажер уже помогла выбрать туфли, и тут в самом конце через ТРИ ЧАСА (!) примерки, уже на кассе перед оплатой моя подруга узнает, что это платье, оказывается, уже забронировано! На что конечно же девушки развели руками, вместо того, чтобы признать, что виноваты, и не внимательно отдали ЧУЖОЕ платье, которое отказывается уже несколько недель в брони, они сказали, что виноваты мы, которые не огласили дату нашего мероприятия. Извините, а кто-то спрашивал?) И на платье не было бирки, на которой написано, что оно забронировано. Но что самое дикое из этого, ладно, так получилось, что было дальше 😂 Девушка с ресепш говорит, у нас есть такое же платье, но в другом цвете, померьте его. Я соглашаюсь, спрашиваю, а оно не в брони? Тут же она через пару минут переобувается и говорит, ой, ну да, в брони! Я уже начинаются злится, потом она вновь указывает на несколько платьев, мол, ну вот что осталось померьте, я подхожу, смотрю на платье, спрашиваю, они точно не на брони? (ВНИМАНИЕ, на них бирок нет, что они забронированы), она говорит, нет, они свободны. Я спрашиваю еще раз, точно свободны? На что она говорит, ой, сейчас точно посмотрю на кассе. Возвращается и говорит, ой, ну вот оказывается они тоже забронированы. Это, ***, что, простите? Издевательство? Сейчас уже смешно с этой ситуации, а тогда было грустно, что мы потратили четыре часа в общем, чтобы все эти четыре часа мы думали, что у нас есть платье (так как его я мерила в начале и оно было отложено, а уже потом примеряла другие), а оно оказывается в брони, и еще вот это неуместное поведение девушки сотрудника. Не стали ни с кем скандалить, и так все понятно, ни сама не вернусь, ни девочкам никому не советую эту аренду)
Анастейша Мецкер😸
Большой выбор красивых нарядов, и адекватный ценник
ГК
Габриэла Каиро Коста
Была чтобы смотреть варианты платье для выпускного, модель платье которые в инстаграм нет в магазине, обслуживание очень плохая , платье просто красивое на фото а в налично с дефектами и плохим запахом.
Полина Щербакова
Специально заранее, ещё за 5 месяцев до выпускного, пришла и выбрала в аренду платье в yes dress. За 20 дней до выпускного позвонили и сказали, что платье испорчено, извините. Конечно, это вина предыдущего арендатора,но за 20 дней до выпускного уже мало, что найдешь, все забронировано и у них, и у других.Нет никакой компенсации,никак проблему решить не могут! Что делать мне!? Платья нет, настроения нет, так как хотела это платье. Поэтому если берете в аренду, будьте готовы, что даже за день до мероприятия могут позвонить и сказать: "Здравствуйте, вашего платья нет, извините, до свидания". Спасибо за праздник!
Sonya Carpinskaya
Волшебные платья, очень красиво, спасибо
Ольга Бударина (Беломестнова)
Приятное обслуживание, хороший выбор платьев. Екатерина помогла с выбором платья, именно такого как хотела дочь. Благодарю!!!
Дмитрий Мелехов
Был там с дочкой, ребенок в восторге! Спасибо 🙏 Отдельная благодарность Анастасии, она чудо!!! Максимально порадовала малышку!!! Космическая сильная благодарность!!! Благодарю!🫶🏻
Дмитрий❤️ Благодарим за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вновь❤️
Татьяна Байдикова
Очень большой выбор, с дочей выбрали платье на выпускной
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вновь
Анастасия 🐣
Из плюсов: большой выбор, даже очень большой, к сожалению, плюсы на этом заканчиваются. Самый милый администратор совсем не милый, вопрос о клиентоориентированности встает также остро, как оскал администратора Екатерины, когда ей задаешь вопросы. Договор не составляют, но берут «задаток», который в договоре называется «предоплата» и яростно доказывают, что закон соблюли Платья сами очень красивые, но многие из них очень устали за время пребывания в аренде. Очень тяжело общаться с консультантом. Спрашиваешь по размеру, говорят «у нас один», ну как так один если платье 42-ого размера объективно, а не 44-46. В общем, если хотите сделать быстрый необдуманный выбор, внести предоплату и получить хамское отношение-вам сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер❤️ Расскажите более подробно, что у вас произошло?❤️ Договор составляется при…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший выбор. На вечеринку в стиле гетсби подобрали полный образ ( платье, перчатки, бусы, клатч) я осталась давольна:) девочки умнички
Татьяна Немушева
Возможно попала не в лучшее время.. за неделю до НГ. Система странная, проходите, сами ходите по залу, к вам подойдут. Все по цветам, а размеры? Для беременных стойки нет сказали, что натяните то ваше. Людей в зале много, кто чего ждет не понятно или это очередь. После меня зашли мама с дочкой, пока я «ходила сама» в дальнем зале они уже увели свободного консультанта.. 👍😂 я подошла к администратору с вопросом, может самой надо ловить? сказала ждите пока подойдут, все заняты. Платьев много, но найти что-то и разобраться сложно. Много заношенных платьев в белых тонах. Побродила и ушла. Какой то супермаркет самообслуживания получается.
S V
Мне повезло приехать , когда в магазине никого не было . Девушка шустро помогала , нашла много подходящих вариантов . Арендой здесь пользуюсь не первый раз , пока везло , с платьями проблем не было
ЕД
Елена Дьячкова
Я искренне рекомендую всем девочкам обращаться в Yes dress!!! Супер отзывчивые девочки-администраторы, которые сделали все, чтобы моя дочь была красивой! Очень приятно приходить к ним! Обращаемся уже не пкрвый раз к ним за помощью. Все всегда на высоте! Спасибо, что Вы есть!!!
Qwerty 123
Хороший выбор, высокий уровень сервиса
Анастасия Тюкина
Прекрасное пространство для поднятия женской энергии! Замечательные девочки консультанты помогли не только подобрать шикарный образ, но и осыпали комплиментами, улыбками и хорошим настроением. 100% буду возвращаться! Спасибо, Yes dress!!!
Антонина Антонина
Если бы менеджер не разговаривала бы голосом робота, то было бы 5 звезд. Отличный выбор нарядов, приятные цены и условия.
ОМ
Ольга Моргунова
Я конечно на сайте пару платьев присмотрела, а в итоге на примерке выбрала то, которое даже и не видела ни на сайте, ни при первичном осмотре платьев в салоне. Да, платье не новое, но при этом выглядит очень достойно. Некоторые мне на вечеринке говорили, что впервые такого рода платье видят "в живую". На примерку ездила за месяц до мероприятия, т.к. понимала, что предновогодний ажиотаж и если тянуть, то оно будет забронировано кем-то другим. Поэтому есть из чего выбрать под многие мероприятия, забронировать легко, впечатление очень приятное.
Анна
Спасибо, все очень понравилось, великолепный сервис, шикарные платья!
НА
Наталья Анпилогова
Девчата молодцы! Создали новогоднее настроение ! Так удобно, приехал , выбрал наряд, собрали, образ и не надо заморачиваться!
C
Crazyyy
Брала платье в аренду для фотосессии, очень понравилось! Удобное и самое главное красивое! Рекомендую!
Мария Крупян
Отличный сервис! Благодарна милым администраторам, подобрали для меня подходящий образ на праздник🥰 Огромное количество платьев, аж глаза разбегаются, а так же круто, что можно дополнить образ аксессуарами, спасибо🤍
Ольга Острошенко
Не понравилось место. Выбора нет,показав на сайте 7 платьев, не оказалось ни одного в наличии! Зачем они тогда на сайте? Как выбирать? Размеров тоже нет. Качество платьев посредственное. То что более менее приличное стоит от 5000-7000 тыс. Оценивают с порога.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какого числа были у нас на примерке? В сервисе более 1000 моделей платьев…
ИЗ
Ирина Земляника
Благодарю за шикарный образ, я была 🌟вечера 💋💋💋
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв❤️ будем рады видеть вновь❤️
ZK
Zarina Kadirova
Большой выбор вечерних платьев, глаза разбегаются, потому что все очень красивые и отличный сервис!
3 декабря 2024, официальный ответ
Zarina❤️ благодарим за отзыв❤️ Нам сильно приятно❤️ Будем рады видеть вновь❤️
Tanya Syomkina
Красивые платья, просторный магазин, девочки, работающие в Yes Dress, вежливые и приятные. Еще не раз к вам приду 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим за отзыв❤️будем рады видеть вновь с 12 до 21❤️ без записи на примерку❤️
Валери М
Очень хороший сервис, красивые платья, выбрала себе на корпоратив, спасибо большое!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим за выбор❤️ будем рады видеть вновь❤️
СН
София Никифорова
Администратор Екатерина чудесный высококвалифицированный сотрудник с огромным желанием помочь каждой 🤍 Предложила альтернативу , всегда находилась рядом , помогла с примеркой Огромный выбор шикарных образов , аксессуаров . Всегда есть где припарковать машину , потрясающий визуал сервиса . 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим за высокую оценку❤️ Нам сильно приятно❤️ передадим Екатерине ваш отзыв❤️ бу…
Александровна Р
Ужас! Отвратительный сервис! Никому не советую туда идти! На сайте всё так хорошо, решила приехать. Клиентам там не рады. Была 1го декабря с мужем и детьми. Была настроена взять дочке и себе платье в аренду. (Потом думаю, лучше куплю у них). Вы своих консультантов видимо не обучаете, как нужно общаться с клиентами. (Я знаю про что я говорю, у меня 10 сотрудников и каждый встречает клиентов на отлично!) в данном месте испортили всё настроение…. Стоит женщина мерит платья и говорит консультанту, А ДАВАЙТЕ ВЫ МНОЙ ЗАЙМЕТЕСЬ, потом ребятами. На что консультант начала продолжать работать с ней 😂 Я мягко ответила женщине. (Так как, знаю что клиенты бывают разные нормальные и нет.) Но, консультант себя некорректно повела. Она могла бы дать понять мне и той женщине «Не переживайте, сейчас с радостью поможем каждой из Вас. Затем я сама пошла в примерочную, (до этого консультант забирала платьев 15). Я мерю платья, смотрю моих платьев нет, то что я выбрала. Говорю консультанту, а где мои платья? Она мне говорит, не знаю я же их сюда не вешала. Приходит другая консультант, я у неё спрашиваю где платья которые я выбрала? Говорит не знает 😕 Платья внутри грязные,порванные 🤢🤢🤢 Пожалела, что не прочитала отзывы в 2 Гис! Только зря потратили время.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим за обратную связь❤️ Нам очень жаль, что впечатление о компании испорчено. Д…
Valeria Meow
Интересная идея с арендой, но выбор нарядов не понравился, ничего не выбрали. Администратор очень милая :)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь❤️
Анастасия Мухаметдинова
Ужасный сервис и клиентоориентированность
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что конкретно вам не понравилось?
Александра Соловьева
Моя дочь с подругой пришли посмотреть и выбрать платья на выпускной в школе. Однако в хамской манере им было сказано, что мерять нельзя, можно только посмотреть. Это как вообще???? При этом, со слов дочери, консультант общалась с ними, как с отбросами общества. Естественно, мы найдём платье в другом месте, к счастью, их достаточно. А владельцам салона очень советую пересмотреть отношение к отбору обслуживающего клиентов персонала. Если к вам пришли школьницы, не нужно вытирать об них ноги.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ примерки на выпускной на данный момент не проводим. Все примерки на выпускной с 4 янва…
Анна Б
Хороший выбор платьев, приятная консультант, уютная обстановка
16 октября 2024, официальный ответ
Анна❤️ благодарим за обратную связь❤️ Будем рады видеть вновь
ML
Miss Love
Не очень приятная атмосфера, со мной даже не поздоровались. С выбором тем более никто не помог . Ушла ни с чем
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Подскажите, пожалуйста, когда были у нас на примерке?