Self-service
Автосервис
. .
Быстрая работа, сами заказывают запчасти, что не может не радовать.
Данил Сулейманов
Ценник огромнейший, замена термостата на Ниссан Марс около 5 тысяч рублей
ВБ
Вадим Бандитизм
Регулярно заезжаю на техническое обслуживание, очень радует что сервис работает практически круглосуточно. А также всегда в наличии масло и другие технические жидкости на разлив.
Igor J
Никому не советую. Категорически! В июле прошлого года переваривал здесь пороги, у Юры, которого посоветовали знакомые. Подробно рассказывать об этом процессе не буду, скажу лишь, что ни оговоренные сроки, ни сумма в итоге не сошлись. Вместо недели прождал три (!), проведя практически весь отпуск без машины, вместо 15 тысяч (что было дешевле среднего по рынку) отдал 20 (вполне рыночная стоимость в то время). Ну, думаю, ладно, главное, чтобы сделали хорошо. Но и тут не сошлось. В мае этого года, то есть спустя всего 10 месяцев, пороги зацвели во всей красе. Причем не сзади, где у HR-V больное место, а прям по всей области переварки. Написал Юре, в ответ было сказано мол приезжай, посмотрим. С тех пор прошло две недели, с Юрой я так и не встретился, то его нет, то он занят, последнюю неделю вообще глухая оборона, ни на сообщения, ни на звонки ответа нет. В итоге получилось и не дешево, и не качественно. Зачем так делать? Казалось бы, не умеешь/не хочешь сделать грамотно - не берись. Ну, а если всё-таки взялся, да ещё и денег взял, то будь добр исправить свои косяки. Но у человека свое видение "работы". На фото пороги в мае этого года.
Михаил Овсяницкий
Классное место. Всегда подскажут, помогут. Уже сам многому научился. В сервис не езжу, делаю сам
k#
kosmobot #
ВСЕ ОТЛИЧНО, РЕБЯТА ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ. А ТЕМ КТО ЖАЛУЕТСЯ НА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ИНСТРУМЕНТА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЕГО С СОБОЙ НЕ ЗАБИРАТЬ, ТО ЕГО МОГЛО БЫТЬ И В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Алексей Фурсов
Не советую, освещения нет, инструмент весь сломан, половины инструмента вообще нет, записался на 1, заехал в 2, час времени стоял под боксом
Stalker RUSSIA
Все в идеале, рекомендую.
Pavel Hellsingovich
В сервисе зимой холод собачий, вроде бы и отопление есть, но экономят. В результате в сервисе работаешь в пуховике, датчик температуры показал всего +5 градусов. Инструмент - трещетки сломаны, половины головок нет, все инструменты в грязи... В сервисе разрешают курить, в итоге провонялся весь куревом ко всему прочему. В общем летом может и будет нормально с открытыми воротами при условии что обновят инструмент, зимой не рекомендую.
Александр Харьков
Отличное место, чтобы самому позаниматься своим автомобилем!
Volodya Kostyaev
Все отлично, что не знаешь подскажут
ЕГ
Евгений Г
Сегодня посчастливилось посетить данный бокс, т.к. "СОВА" подвела ( записался на 12 часов, приехал в указанное время но двери оказались закрыты. Прождал час, никто не появился, телефон не отвечал!). Набрал данный бокс и через двадцать минут уже был на подъёмнике! Весь инструмент имеется, мне показалось, что даже лучше чем в СОВЕ! Особенно порадовали ребята с бокса, с радостью помогли и рассказали и показали что да как!!! Короче, всё супер!!!!
Rostislav Antipin
Уже не первый раз в данном боксе. Не чего плохого сказать не могу! Все условия для ремонта есть.
Андрей Курочкин
Грамотный персонал, ребята всегда помогут и подскажу , если что то не получается