3D Томография
Сеть независимых центров диагностики челюстно-лицевой области
Трёхмерный снимок любого участка челюстно-лицевой области
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дмитрий Макаров
Быстро сделали томографию. Рекомендую
НБ
Никифор Башкатов
Удобно, что открываются рано. Успел сделать КТ зубов до работы, описание прислали быстро.
Екатерина Перфильева
В расписании на 2гис указано, что понедельник рабочий день. Ехала 12.01.2026 по жутким пробкам после снегопада, еле припарковалась - дверь на лопате, на двери расписание, согласно которому понедельник- выходной!! Уважаемые, вы обновляйте, пожалуйста, свои карточки! Ок, приехала 13.01.2026, передо мной 3 человека, среднее время приема составляет 15 минут. Жду в коридоре своей очереди, спустя 45 минут она подходит, иду в кабинет, но лаборант просит зайти женщину по записи, у которой прием назначен на 14:30. Ок, выхожу. Смотрю на часы - 14:15. Интересуюсь вежливо, не могут ли принять меня, ведь еще 15 минут до записи, а у меня дела запланированы, я не ожидала, что проторчу здесь час. В ответ слышу: лаборанту виднее!! В итоге, женщина, которая была по записи, вышла из кабинета в 14:29, на мой прием ушло 12 минут. То есть я как раз должна была спокойно пройти по очереди до нее и успеть по всем своим остальным делам. На мой резонный вопрос к лаборанту, почему так, мне ответили: «А если бы аппарат сломался и ту женщину пришлось бы задержать?!!!» Ч я логики в этом никакой не вижу, так же, как и не понимаю, в чем преференция человека по записи. А если бы аппарат на мне сломался, то это норм? Я не бесплатно пришла права качать, я пришла получить услугу за деньги, причем, те же, что и человек по записи. Прошу объяснить мне данный подход в дифференцировании клиентов
Макар Недоквасов
Обращался для компьютерной томографии зубов и телерентгенограммы. Диагностика на современном оборудовании проведена точно и оперативно. Врач-рентгенолог Наталья Александровна дала подробное и понятное заключение.
Анна Самойлова
Качественное оборудование, чёткие снимки, быстрая выдача результатов томографии, вежливый персонал
Xavid Memmedov
Нужно было срочно сделать КТ височно-нижнечелюстных суставов. В Томография ЗД приняли оперативно, врач все объяснил.
АЖ
Али Жалолиддинов
Хочу выразить благодарность центру «Томография 3Д» за профессиональный и внимательный подход. Делала компьютерную томографию челюстно-лицевой области — всё прошло быстро, чётко и без очередей. Современное оборудование, сразу видно высокий уровень диагностики. Отдельное спасибо администраторам Марии и Оксане Петровне — очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли с записью. Врач-рентгенолог Наталья Александровна — настоящий профессионал: дала подробное и понятное заключение, ответила на все вопросы. Делала КТ 16×18 всех зубов с описанием и заключением — результат получила оперативно, качество снимков отличное. Также порадовало, что делают телерентгенограмму с расчётами для ортодонта. Рекомендую «Томографию 3Д» всем, кто ценит точную диагностику, современное оборудование и грамотных специалистов.
ДШ
Дамир Шакиров
Делал компьютерную томографию зубов, был хороший врач Наталья Александровна, которая всё понятно объяснила. Само оборудование тоже понравилось. Всё устроило, рекомендую
НЗ
Николай Захаров
Сделали ренген, все быстро, результаты поулчил быстро
Артём Алексеев
Сходил на рентген, всё прошло отлично, спасибо.
КР
Константин Рыбаков
Обращался для компьютерной томографии зубов. Остался доволен современным оборудованием и подробным заключением врача-рентгенолога Натальи Александровны.
Н
Никита
Делал тут снимок своих зубов. По цене вышло очень хорошо, работу сделали качественно с помощью очень современного оборудования. Могу всем посоветовать!!
thed
Процедура оказалась на удивление быстрой и комфортной — всё заняло буквально несколько минут. Персонал подробно объяснил, что нужно делать, и поддерживал на каждом этапе, благодаря чему никакого дискомфорта я не испытал.
Максим Ашуров
Делал КТ челюсти с заключением врача, всё прошло хорошо советую клинику
ФТ
Филипп Третьяк
Меня впечатлила точность снимков и профессионализм Натальи Александровны. Весь процесс от записи до получения заключения прошел четко и спокойно.
ИЙ
Илья Йаплин
Обратился потому что надо пройти компьютерную томографию нижней челюсти. Выявили проблему, т.к она болела. Назначили лечение. Советую
ЮМ
Юрий Максимов
Обратился сюда пройти компьютерную томографию верхней челюсти зубов и не прогадал, сделали трехмерный снимок, результат описали подробно, исследование провели на современном томографе производства Германии. Рекомендую посетить, не пожалеете
ЭД
Эдик Д
Получила описание и заключение после процедуры. Процедура прошла быстро и комфортно. Порадовало, что есть парковка, а также скидки при повторных исследованиях. Данное место всем рекомендую!
Андрей Потапов
Сделали компьютерную томографию 16 на 18 всех зубов с описанием и заключением врача рентгенолога, дали подробный качественный анализ и рекомендацию по лечению. Рекомендую посетить, не пожалеете
МТ
Михаил Туманов
Недавно мне понадобилось сделать томографию, и коллеги настоятельно рекомендовали обратиться в клинику, где сами проходили обследование. Я решил последовать их совету и не пожалел! Врачи там очень профессиональные и вежливые, процесс обследования прошёл быстро и комфортно. Атмосфера в клинике спокойная, что помогло мне расслабиться. Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем!
Виталий
Приятный персонал! Быстрое обслуживание! Специалист Татьяна Ивановна, помогла выбрать подходящий вариант снимков и КТ. Благодарю Вас! Качество снимков отличное, советую!
МИ
Милана Иванова
Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, что значительно уменьшило мои переживания. Отличное качество обслуживания и комфортная атмосфера!
дт
даниска татар
Процедура была проведена профессионально и быстро. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил результаты
ОЕ
Орлов Евгений
Снимок быстрый, с ним пошел к врачу. Цена нормальная
ВГ
Вадим Гуровский
Хорошое место приходил из за челюсти, атмосферно
НГ
Никита Глушков
Отличный центр диагностики челюстно-лицевой области. Современное оборудование, аккуратная и быстрая работа специалистов. Персонал вежливый, всё объясняют понятным языком. Атмосфера спокойная, без суеты. После посещения остаётся уверенность, что получил точную и качественную диагностику.
ФС
Филипп Серых
Четкий снимок, всё видно. Наталья Александровна – врач грамотный, объяснила что к чему. Администраторы вежливые, быстро оформили.
Надежда Лопатина
Всегда все быстро, но лучше записываться заранее
ES
ERIK SAHAKYAN
Современный центр с качественной 3D-томографией. Всё прошло быстро и комфортно, оборудование новое, персонал вежливый и профессиональный. Удобно, что можно получить точный результат в короткие сроки.
Никита Зверев
Делал 3д снимок в первый раз. Быстро созвонился и записался и уже через час приехал и сделал снимок. Сам процесс съемки быстрый, но вот обработку надо немного подождать. Получилось с первого раза! Администратор приветлива и выслала снимок на электронную почту. Рекомендую!
Луиза
Хорошая клиника, вежливый персонал, нормально сделали кт, результат выдали сразу на руки
КЭ
Кай Энджел
Процедура была быстрой и безболезненной, а врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснив все этапы
Олег Шпугов
Хорошая клиника и современное оборудование, делал кт с описанием заключением врача, все быстро
PV
Passion Vs
Не понравился администратор - врач грубая
Андрей Дёмин
Кт зубов прошло хорошо, оборудование современное, в клинике чисто. Персонал доброжелательный
СН
Сергей Н
Хорошее место, всё на профессиональном уровне, новейшее оборудование, вежливые специалисты,делал КТ челюсти, всё быстро и качественно
Ruslan Achilov
Делал компьютерную томографию зубов. Администратор Мария быстро оформила, врач Наталья Александровна все подробно объяснила. Снимок сделали качественно и дали заключение.
Аня Ветрова
Нужна была телерентгенограмма для брекетов – сделали быстро, с расчетами для ортодонта. Помогли с записью, даже в плотный график вписали
МФ
Мариша Фекина
Делала КТ челюсти – оборудование действительно современное, снимки четкие. Наталья Александровна подробно объяснила результаты. Администратор Ирина вежливо все оформила.
Сергей Киселёв
3D Томография, Фастовская улица, 2, Владивосток,место где вам качественно окажут помощь.Делал томографию нижней челюсти.Очередей нет,доктор очень вежлив,цены очень приемлемы.Спасибо.
ОЛ
Ольга Лузганова
Нет очереди, вежливый доктор, быстро и качественно
НШ
Никита Ш.
Отличный центр диагностики челюстно-лицевой области! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!
Печ Мип
Посещал «Томографию 3Д» для компьютерной томографии челюсти. Всё чётко и быстро, современное оборудование. Администратор и врач-рентгенолог Наталья Александровна профессионально выполнили свою работу. Рекомендую.
Владислав Ковтун
Отличное место, хороший персонал и обращение с клиентами, неделю назад обращался, туда сделали все отлично и без проблем
Алиса Тимуровна
Прошла КТ челюсти. Снимки четкие, врач-рентгенолог Наталья Александровна дала подробное заключение. Процедура быстрая, оборудование современное. Рекомендую!
РР
Рамазан Рахматуллин
Всё объяснили как чистить зубы
иН
илья Носов
Обратился в Томография ЗД по рекомендации и остался доволен. Сотрудники Мария, Оксана Петровна и Ирина встретили меня с улыбкой и оперативно оформили прием. Провели компьютерную томографию 16 на 18 зубов с подробным описанием, телерентгенограмму для ортодонта и обследование височнонижнечелюстных суставов на современном оборудовании из Германии и Италии. Врач-рентгенолог Наталья Александрона подробно рассказала о результатах и ответила на все вопросы. Рекомендую за профессионализм и качественную диагностику.
Алёна Болдина
Недавно пришлось пройти томограмму, очень было страшно! Но врачи меня успокоили и сделали все быстро! А так как аппарат 3D, результат четкие снимки и точный диагноз.
ТБ
Таисия Басова
Сделала компьютерную томографию зубов, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Снимки чёткие, заключение понятное. Никаких неудобств не было. Спасибо за помощь!
МФ
Михаил Федоров
Недавно ходил на томографию в это место. Врачи профессионалы своего дела! Все понятно объяснили. Спасибо большое!