Самобранка
Столовая
Русская кухня как дома. Быстро, вкусно, рядом. Ждём вас!
Узнать больше
AR
Andy Red
столовая на Снеговой: пересолено, жирное-жареное, огромное кол-во лука, от этого вонь невозможная-приходишь из столовой и воняешь в офисе до вечера. например, отбивная: 3 мм мяса и 1 см лука с майонезом. само помещение: ни вентиляции, ни кондиционера. даже свет не включают, экономят. полная противоположность на Русской: светло, свежо, вкусно (много блюд тушёных, в соусах и разнообразнее меню). ничего удивительного, что на Снеговую уменьшился поток раза в два (визуально). по сравнению с началом года, приходишь, а там пустая раздача.
Всеволод Казаков
Хорошая столовая. Еда очень вкусная, как дома. Цены очень адекватные. Борщ, гречка, котлета кур ная на пару и компот вышли в 300 рублей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам в гости 😉
Максим Кочнёв
Отличное место, еда домашняя, вкусная! Контингент спокойный. Персонал вежливый. Приехали за машиной, утром, но выдают авто с 12ч. Поели, потом скоротали время в самобранке около 3 часов, спасибо на улице был холодный ветер.
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно.
Eduard .
Вкусно, цена адекватная, а персонал вообще замечательный. Ноооо, сделайте навигацию, вас вообще не понятно где искать! Хотя бы в 2гис добавьте что вы находитесь на 2 этаже и сделайте пару фотографий как к вам пройти. Причём искал я не один, благо были другие люди которые тоже хотели вас найти и поесть😂
кб
ксения белуш
Отличная столовая, питаюсь там на протяжении пяти лет, готовят очень вкусно. Повара отзывчивые добрые (веселые) женщины)) рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Дария Колесникова
Хорошее место, очень часто там бываю 😊 Готовят вкусно, большой выбор свежих блюд! Повара приятные общительные дамы🤭 а то что пишут отравились, по-любому где-то за пределами столовой поели, отравились, и решили на столовую согрешить!
ЕР
Елизавета Рахманова
К сожалению, 30 сентября супруг поел в столовой и достаточно сильно отравился Съел близоль, рис, грибной суп и салат селедка под шубой
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеет, что такое произошло с вашим мужем, Вы можете с нами связаться и обсудить случившееся.
A
Andrey
🌟 🌟 🌟
II
Ivanich Ivanich
Шикарная столовая. Качество и ассортимент блюд поражает. На столах стоит "профсоюзное масло" - горчица. Цены приемлимые. Рекомендую. Из центра иногда заезжаю туда.
Елена Гришина
Вкусно!👍🏻
Константин 740
Самая лучшая столовая в городе, когда проезжаю мимо, то постоянно заезжаю. Очень большой выбор, главное приходить чуть пораньше 😅👌
Елена Баранова
Отличная столовая. Блюд всегда много. Очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый и доброжелательный.
Лариса Семенченко
Большой выбор блюд! Мне всегда сложно выбрать, потому что всё выглядит аппетитно😋. И всё оочень вкусное! Говядина мягкая! Кальмар тоже! Рис рассыпчатый.👍 Большой ассортимент напитков. Цены ооочень демократичные. Обслуживание быстрое. Всегда чисто. Спасибо, ребята!💓
Александра .
жирные приборы. хамоватая женщина отдает заказы
Л.
Любовь..... ......
Въезд платный
Артур Тихонов
Отличная столовая!!! Замечательный коллектив!!! Ассортимент бомба!!! Вкусно!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юрий Кондратьев
Был там вчера. Столовая прям топ. Как в старые добрые времена. Единственное, что смутило так это платный въезд на территорию базы 50 руб. но это не имеет никакого отношения к столовой
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
SU
Sberid User
За лето столовая ужасно испортилась , есть невозможно. Сначала думала ,что повара в отпусках. с каждым днем всё хуже и хуже. говядину не разжевать. жесткая как подошва, нож не берет. в котлетах один хлеб. салаты пересоленные. Подносы и вилки все жирные. Стоит девочка моет их в тазу с грязной водой ( полная антисанитария). В зале очень жарко. Пообедать прям целый квест. А ещё весной было очень вкусно и приятно. Никому не советую. Очень разочарована
Алена
Еда невкусная. Салаты - водянистые. Столы грязные.
Tasha B
Самая вкусная столовая это несомненно, ездим с 2ой Речки, так как другие филиалы отличаются. Цены тоже хорошие, людей много, но столы быстро освобождаются. Единственное пожелание мойте подносы с двух сторон, особенно ручки снизу.
Иван Орлов
Норм была столовка лет пятнадцать назад, как сейчас не знаю.
Ярослав Поляков
Вкусная еда все свежее
ИП
Игорь Петроченко
Довольно вкусно и неплохой выбор блюд, по стоимости тоже нормально, единственное в обед длинные очереди. И платный въезд 50 руб. на территорию на которой находится столовая.
24 мая 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Евгений Ермишкин
Знаю эту столовую с 1999 года. Вкусно всегда.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам в гости, рады вас видеть всегда
Елена Я
Всë по-домашнему вкусно! Ценник так вообще огонь! Не были в Самобранке около 3х лет, особенно приятно, что сотрудники узнают 😊💐
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ДТ
Дарья Таранина
Обычная столовая, кормят вкусно, цена не высокая. Так что пообедать зайти можно)
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Евгения Андреевна
Там очень вкусно! И много разной еды)
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Моленкова
Отличное место очень вкусно и не дорого .
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
SS
Serg Sergfoto
Домашняя еда. Ассортимент зашкаливает. Качество огонь! Коллектив- волшебницы. Татьяна Михайловна пушка!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮШ
Юрий Шарапов
Я, как человек старой закалки, предпочитаю есть в столовой, а не в KFC и в прочей pыгaлoвкe. Тут всё вкусно и цены демократичные
25 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ксения Стреленко
Отличная столовая.
28 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, будем ждать вас снова ❤
БМ
Бахт Мавланов
Хорошее место. Вкусно, недорого, сотрудники клиентоориентированы. Находится на 2 этаже, есть вешалка для одежды, на столах соль, перец, салфетки, горчица. Обслуживают внимательно, быстро, вежливо. Еда вкусная.
АЗ
Алина Зорина
Все свеженькое , по домашнему вкусно, цена устраивает, очень нравится
21 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть😁
ЕЩ
Екатерина Щепетова
Вкусно по домашнему, персонал очень вежливый и приветливый, цены демократичные
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Ят
Я тут! Вы рады ?
Отличное место , но найти трудно )) проезд под шлагбаумом и платный . Территория транспортной компании . Готовят с любовью , чебуреки пушка !!! Стоимость просто символическая . Спасибо!
Таисия 💕
Очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне!!! Персонал просто душки ))))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
лунатик ОГЭ
Нет бесплатной парковки в остальном всё ок.
Слава Чижов
Как по мне хорошая столовая, по цене равносильно какому нибудь бургеру с картошкой фри, но это конечно полезнее будет, полноценный обед все таки выходит. Ну обстановка такая, как и должна быть в столовой.
Nazarchik Smith
Въезд 50 Рублей, мелочь а неприятно 🥺 По еде: вкусненько, разваристо, жирненько, но за такие деньги: 400 Рублей первое второе компот салат и пирожок - очень даже приемлемо, интерьер - ссср и атмосфера такая же, люди приятные работают очень вежливые.
Дмитрий Дмитрий
Тараканы бегают там, где готовая еда.
Мария К
Хорошая столовая, приятные цены
18 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас 💛 Ждём вас к нам снова и снова 🙏
Anastasia Chigorina
Вкусно, недорого и порции хорошие 👍🏽
Игорь Кострик
Интерьер обычный. Еда вкусная и недорогая обед (1,2 с котлетой, салат, компот) в районе 300р.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас в гости снова.
Мария Камаревцева
Очень вкусно, как детстве куриные котлетки и пюре. Спасибо за вкусный обед
Александр М
Вкусно и недорого, рекомендую!
Константин Бинчук
Все что я тут не пробовал, все очень вкусно, я на протяжении двух лет, приезжаю туда, не пожелеете👍👍👍👍
Сергей К
Вкусно и недорого. Как буд то в СССР попал)))
ВВ
Валентина В..
Замечательная столовая. Кушали всей семьёй. Придём обязательно снова. Милые и доброжелательные женщины на раздаче.
Михаил Кшатрий
Все окей поехали !!!
story maker
Вкусно и не дорого. Единственный минус нет парковки бесплатной