Clwh
4.3
4.3
IS
Irina Soboleva
Была на приеме у доктора Якуниной Ксении Константиновны в первый раз. Осталась очень довольна! Грамотный специалист, разложила все по полочкам, спокойно, понятно без лишних движений. Комплексный подход клиники очень радует за минимальное время вы получаете узи, лабораторные исследования и прием специалиста в одном месте. Ксения Константиновна пример того каким должен быть врач👩⚕️ Могу с уверенностью рекомендовать данную клинику!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 Рады, что у вас остались такие положител…
ОВ
Ольга Викторовна
Как узнала о беременности сразу начала искать хорошую клинику чтобы встать на учёт. Подруга посоветовала данный центр! Записалась на приём. Мне все очень понравилось, веду беременность, нам уже 5 месяцев☺️ Внимательное отношение врачей, удобное расположение, всегда есть парковка, здесь же делают узи, ктг, берут анализы, не нужно никуда ехать! Вообщем советую если вы в поисках😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Будьте здоровы☺️
Анна Бойко
Хорошая клиника, шла по рекомендации к определённому доктору. Понравилось приложение, которым пользуется клиника, оповещение о приёме, можно подгрузить необходимые выписки и анализы.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы делаем всё возможное, что…
Анна Малышкина
Была первый раз в этой клинике, осталась довольна. Врач Сиренко Вера Васильевна замечательный доктор, порадовало трепетное отношение и профессионализм. Рекомендую от всей души!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ВA
Вера Allex
Регулярно посещаю клинику! Как по экстренным поводам так и на профилактические осмотры. Хожу к врачу Якуниной Ксении Константиновне. Очень грамотный врач, всегда все по делу, чувствуется профессионализм. Клиника небольшая, но современная, плюс удобное расположение. Многие пишут про грубость администраторов-лично я с таким не сталкивалась и у меня впечатление, что многие просто избалованны навязчивым сейчас сервисом. В данной клинике все в пределах нормы-вежливо и доброжелательно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла на прием к Ксении Константиновне по бесплодию. Всегда был мягкий осмотр ,никаких болей,очень всё аккуратно И вот прошло немного времени и у нас радостная новость Всем советую и рекомендую данного врача
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв💛Радуемся вместе с вами!
Светлана Александровна
Ваши специалисты просто на вес золота, таких человечных и добродушных людей я раньше не встречала, спасибо, что к каждому пациенту у вас имеется свой особый подход. Даже будучи с другого города, я бы ездила к вам всегда! Потому что таких врачей встретить большое везение и мне с вами повезло☺️🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Амина Усманова
Мой визит в этот медицинский центр оставил крайне негативное впечатление из-за непрофессионализма персонала и халатности, проявленных на всех этапах. 1. Грубость администрации: Накануне приема: Администратор прислала сообщение с вопросом "явку подтверждаете ??" без элементарных правил вежливости – ни приветствия, ни прощания, только два слова и два вопросительных знака. На мой вопрос, почему не принято здороваться, ответа не последовало – меня просто проигнорировали. В день приема, Когда врач опоздала, администратор уведомила меня мимоходом, бросив фразу: "едет со смены, так что ждем". Ни малейших извинений за задержку и причиненные неудобства. 2. Прием у врача УЗИ Сиренко Веры Васильевны: Прием начался с опозданием минимум на 15 минут. Само УЗИ было проведено невероятно быстро, уложившись буквально в эти 15 минут. Стало очевидно, что врач торопилась, так как в коридоре уже ждал следующий пациент. Это подтвердила ее коллега, которая буквально ворвалась в кабинет, чтобы поторопить доктора Сиренко. Из-за спешки качество осмотра вызывает большие сомнения. По итогу мне вручили ужасного качества снимок УЗИ: изображение совершенно неинформативно (ничего не видно), а часть снимка была порвана. Это абсолютно неприемлемо для частного центра. Хамское отношение и пренебрежение к пациентам начинаются в этом центре еще до того, как вы переступите его порог (как показал опыт общения с администратором), и продолжаются во время приема. Качество оказанной услуги (УЗИ) оказалось крайне низким из-за спешки и халатного отношения врача Сиренко В.В. к оформлению результата. Категорически не рекомендую данный медицинский центр.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Вы помогли нам увидеть работу врачей глазами пациентов. Очень жаль, что вы не…
Elizaveta Zimmermann
Приходила на приемы с узи к Ксении Константиновне, отличный врач, который успокоит, все от и до объяснит. Администраторы, про которых пишут плохие отзывы, там отсутствуют. Попадала на разных, приветливые, вежливые женщины. Атмосфера в клинике очень уютная ❤️ Буду приходить и ни раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей клинике! Будем и впредь поддерживать оказанн…
Татьяна Немушева
Хожу к Лотовой А.Ю. Ей довольна. Но постоянно ожидание - бесит. И так каждый раз. Оставляйте больше времени врачу, если он не успевает. Клиент не должен ждать постоянно. Это уже вопрос к руководству????? Ау? Дополню отзыв спустя почти 4 года.. Клиника как будто умирает и ветшает. Электронные замки на шкафчиках ушли в прошлое, трещины на стене не убирают уже давно, но хоть замазали. в туалете как то все бедненько стало со средствами, как ни приду в клинике - тишина и пусто. Хожу из за определенного доктора, так бы давно уже ушла. Либо руководство забило на клинику либо врачи отталкивают. Манера общения администраторов - на лайте. Изначальный замысел клиники корейского уровня давно забыт.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за конструктивные замечания. Действительно, иногда приём задерживается…
Алисия Скользина
Была у Веры Васильевны, нужно было проверить проходимость маточных труб по направлению гинеколога. Процедуру провели быстро и безболезненно, хотя я очень переживала, начитавшись отзывов. Врач подробно все рассказывала в процессе процедуры. Очень чуткий и внимательный специалист, обязательно вернусь!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алина Толстова
Записалась к врачу через агрегатор. Нужно было только УЗИ, записалась на УЗИ. Стоимость была указана. Я позвонила в пути и сообщила, что задержусь максимум на 5 минут из-за пробок, извинилась. Опоздала всего на 2 минуты в итоге. При этом еще 10 минут ждала свой прием, поэтому он пошел нереально быстро! Проблема в том, что на выходе мне озвучивают стоимость в два раза выше, чем я записывалась. Мне не дают чек, не дают документы - просто платите. Спрашиваю, почему в два раза дороже? Говорят, что врач еще и консультацию провела. Но врач ее не проводила. Ровно 30 секунд уделила на общение, сказав, какие витамины надо пить (а я их итак уже пью без этого назначения) и что надо идти в поликлинику. При этом врач не сказала, что эти 30 секунд бесполезной для меня информации мне обойдутся в 2300 руб. Мне не задавали вопросы, не давали полезные рекомендации - никакой консультации. От этом я узнала на выходе. В итоге мне предложили деньги перевести на сбербанк со скидкой или оплатить картой, но без скидки. Согласилась перевести, так как итак не ожидала от чека х2. Чек не выдали. О нем вспомнила через пару минут после выхода, вернулась и настойчиво все-таки попросила распечатать чек. В общем, странно все. За 20 минут пребывания в кабинете почти 5000 заплатить с учетом «консультации», которой не было - это нагло. Это некрасиво. Конечно, эту клинику никому не порекомендую и никогда не вернусь вновь. Развития вам
Алла Самбукова
Долго искала место, где можно пройти обследование без навязывания ненужных процедур. Все по делу, объясняют простыми словами, отвечают на все вопросы. Осталась довольна и теперь рекомендую знакомым.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, за отзыв и Ваше доверие!
ВЗ
Виктория Зеленина
Очень приятная клиника, с первого визита чувствуешь заботу. Персонал вежливый, всë организовано чëтко, приëмы по времени. Осталась довольна и уровнем сервиса, и внимательным подходом доктора. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 😁
ПП
Полина Пиянзина
Три года не могла забеременеть, у каких только репродуктологов не была. Обратилась к Анне Юрьевне, ее мне знакомая посоветовала. И через полгода увидела две полоски, теперь наблюдаюсь по беременности, спасибо Вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады вас видеть!
. .
Сегодня первый раз была в клинике. Нужно было срочно попасть на УЗИ. Девочки молодцы, вошли в положении при плотной записи. Качественно и оперативно все сделали . Отличные специалисты. И настроение подняли своим позитивом) Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Наши врачи действительно очень внима…
Светлана Конашкова
Отвратительная работа администраторов, много лет подряд сплошное хамство, смена администраторов тоже сильно не помогает этой клинике. Для чего вводили приложение мед точка, если они все равно названивают с утра пораньше и не только для подтверждения приемов? Научите своих сотрудников пользоваться ватсап, который в клинике есть, но они его игнорируют!
Людмила Романовская
Я не рекомендую эту клинику к посещению по одной простой причине - это абсолютное неуважение к чужому времени. Я записалась на обследование, которое должно длится 1,5-2 часа, за неделю, вписала это в свой график, а за три дня до мне сообщили, что у них там какая-то проверка узи-аппарата и принять меня не смогут. Тоесть вы на полном серьезе не в курсе, когда у вас плановые проверки? Это не ок. Приучайтесь уже жить в ритме, достали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали об этом случае. Действительно, иногда приём переносится п…
Ксения Кравцова
Хочу выразить благодарность специалисту по УЗИ Якунина К.К. Специалист грамотный ,компетентный .Таких специалистов стоит поискать 🙏🏼🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших вра…
Ю
Юлия
Я очень долго искала причину огромной боли во время начала нового цикла,многие врачи в городе разводили руками,и прописывали препараты которые вообще не подходили мне,но все изменилось когда я попала сюда! Якунина Ксения Константиновна высококлассный специалист,собрав полный анамнез,осмотрев,сделав узи,сделав еще доп.манипуляции,Ксения Константиновна пояснила все от и до. С ней на приеме очень легко и спокойно,это очень классное чувство особенно для тех кто не может расслабиться во время деликатных процедур. Я очень благодарна вам,Ксения Константиновна!Всем подругам советую теперь только вас,надеюсь и на мой прием места хватит,с наилучшими пожеланиями ваша пациентка Ю.Н Полякова♥️🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Нам важно знать, как пациенты оценивают прием д…
Андрей Дегтярев
Не ходите в эту клинику если хотите сохранить здоровье! Супруга ходила к ним ,надеясь, на квалифицированную обещанную помощь.Не провели правильное обследование, назначили процедуру проверки труб!!!не объяснив последствия!!! Которая проводится по особым показаниям и вообще не в этой ситуации!!! Теперь расхлебываем последствия "лечения" не компетентного "врача" Якуниной Ксении! И да, цены у них на сайте одни ,в клинике другие и каждый раз абсолютно разные!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Цель работы наших врачей- здоров…
Саша Пчелкин
Сиренко Вера Васильевна отличный специалист, все рассказала , ответила на интересующие вопросы, очень вежливый сотрудник , таких врачей единицы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что врач ответил на все ваши вопросы! Приятно, когда пациенты так тепло…
ЕГ
Евгения Грищенко
Веду беременность у Ксении Константиновны, всё нравится. Чётко и по делу, никакой "воды" и запугиваний. Отправляет только к лучшим специалистам. Сама клиника приятная и чистая. Касаемо стоимости, тут на вкус и цвет. Кому то и бесплатно в ЖК будет хорошо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего доктора! Наблюдатьс…
Анастасия Энс
Компетентность врача УЗИ под большим вопросом! С каких пор 24-я неделя беременности у нас считается как 3-й триместр?! Вы хотите денег с пустоты в карман класть?? Пришла проверить все ли хорошо с моим ребенком, плаценту… сделали обыкновенное узи и заключение узи дали, но еще почему-то вписали какую-то консультацию более чем за две тысячи…. В итоге оплата за узи якобы «3 триместра» и оплата консультации которой тоже не было! Прошу разобраться со своими работниками и вернуть немалые деньги!
ЮО
Юля Озерова
Очень сомнительная клиника .Записалась на узи по беременности ,24 неделя второй триместр .При записи по телефону озвучили одну цену.Врач хорошо осмотрел меня и ребенка ,но,на выходе когда пришло время оплачивать ,мне озвучили цену в два раз больше из за того ,что у меня третий триместр . Не знаю ,как они считают ,но они посчитали что 24 неделя это третий триместр и за это цена в два раза больше.Вывод ,просто разводят на деньги,не советую .
Valeria V
Очень сомнительная клиника, сомнительное лечение без рецептурного бланка, без подписей, без печатей, просто листик «для заметок» на котором написан препарат. По одному узи нашли 100500 проблем, которые нужно срочно лечить, напугали жутко. В итоге решила узнать другое мнение, обратилась в две другие клиники репрудоктологии, никаких воспалений не обнаружили, есть некоторые проблемы но не в таких масштабах и не с таким агрессивным лечением.
Оксана Азначеева
Обращалас Анн Сергеевн п повод бесплоди. Я была отчаяни, но врач внимательно выслушала и назначила необходимые обследования. Благодар ей у меня появилась надежда
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас, что оценили нашу клинику 😌
РН
Регина Нестерова
Проходила УЗИ и осталась довольна. Вера Васильевна провела процедуру очень бережно и спокойно. Кабинет уютный, а отношение к пациентам замечательное
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Иванова
Подруги советовали эту клинику, и я не разочаровалась! Ксения Константиновна провела очень хороший прием и назначила четкое лечение. Я теперь спокойна за свое здоровье
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉❤
Марина Коваленко
Я была у Инессы Александровны, и она очень помогла мне справиться с проблемами. Уверена, что этот доктор готов сделать для своих пациенток всё возможное. Я довольна
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Маркова
Хочу поделиться впечатлением. Я была у Марины Валентиновны, и она так внимательно подошла к моему осмотру. После моего обращения почувствовала себя в безопасности. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Julia S
Ставлю одну звезду Сиренко Вера Васильева, приняла прием с опозданием на 30 минут , так еще и наговорила что у меня целая куча болячек , напугала словами « в друг забеременеешь , пока ходишь а там рак 4 стадии » это она мне про эрозию говорила , которой как оказалось у меня НЕТ , и эндометриоз поставила без узи , которого у меня тоже нет! Хорошо что сходила к другому врачу , показала все анализы с этой клинике которые кстати были все хорошие .
Светлана Волжанина
Клиника просто супер! Попала к Веронике Евгеньевне, и это оказалось лучшее решение. Она спокойно объяснила все результаты анализов и назначила грамотное лечение. Буду рекомендовать этого доктора всем знакомым.
Инна Паличева
Обратилась к Анне Сергеевне отличная работа с пациентами, все объясняет доступно. Я очень благодарна
ИП
Ирина Панкова
Обращалась в клинику по рекомендации подруги и не прогадала! Инесса Александровна невероятный врач, который действительно помогает
Вероника Ефросинова
Благодаря Анне Сергеевне я наконец-то разобралась со своими проблемами. Она все доступно объяснила и назначила лечение. На приеме была уверенность, что я в надежных руках
Арина Чекшина
Медицинский персонал очень дружелюбный. Мне назначили необходимые анализы, всё объяснили и назначили дополнительные обследования. Уверена, что здесь помогут во всем!
Евгения Тимурова
Я навсегда выбрала для себя Ксению Константиновну как своего гинеколога! Очень внимательный и профессиональный специалист! Никаких ненужных анализов, только по делу
Любовь 🌷
Ходила на узи по беременности, все корректно и тактично☺️ врачи очень компетентные и доброжелательные🥰
Анжелика Семибратова
Посещала клинику всего несколько раз, но впечатление у меня очень положительное. Чисто, аккуратно и доброжелательный персонал. Процедура по проверке маточных труб прошла без боли и проблем, хотя перед ней я сильно переживала. Буду рекомендовать клинику!
Камила Аверина
У меня была экстренная ситуация, и Вероника Евгеньевна была рядом. Очень помогла в терапии. Я не ожидала, что у меня получится максимально комфортно пройти через этот процесс
Валерия Богданова
Первый раз пришла на плановый осмотр. Ксения Константиновна сразу вызвала доверие. Все подробно объяснила и осмотр провела очень аккуратно. Никаких очередей и задержек, что тоже порадовало. Теперь я Ваш постоянный пациент!
Алёна Дарьянова
Как же я рада, что нашла эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Наблюдаюсь у них не первый год и, к счастью,все всегда на высшем уровне
Татьяна Ла
Я из другого города, по обстоятельствам вынуждена была делать довольно неприятную процедуру в этой клинике. Спасибо большое Якуниной Ксении Константиновне. Вы профессионал. Мой врач Гениколог по результатам обследования сказала что у вас очень качественное оборудование и врач высокий специалист. Жаль конечно что я живу в Сибири, обследовалась бы точно у вас.
Анна
Была у доктора Якуниной. Приятная врач, на все вопросы ответила в полном объёме
Александр Сорокин
Были с женой, поставили диагноз, который бесплатная медицина не нашла! Сервис на уровне, пока все хорошо.
Екатерина Зайцева
Я так рада что наблюдаюсь именно в этой клинике, очень хороший врач Наталья Вячеславовна, я прохожу у неё все плановые осмотры и сдаю анализы, здесь всё удобно и комфортно.
Стася Шорохова
Я уже давно наблюдаюсь в этой клинике и всем вас рекомендую, очень хорошие специалисты, постоянно прохожу осмотр, слежу за своим здоровьем только благодаря вам, спасибо вам за отличную работу, никогда не назначают ничего лишнего, все строго и по делу.
Екатерина Шорохова
Напротяжении долгих лет я пациентка этого центра и всем вас рекомендую, долгое время мучалась с женскими проблемами, а потом мне даже ставили бесплодия, но после лечения у вас, у меня всё хорошо и сейчас уже даже есть малышка, клиника отличная!
Кира Каменских
Очень комфортная клиника, здесь приятно находиться и совершенно не страшно, ничего не боишься, ведь в руках у таких профессионалов. Рада что выбрала Инессау Александровну, прекрасный специалист, недавно вот проходила свой плановый чек ап.