Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Santey Novosel'tsev
Приехал уже по темну, постучался, нужно было сделать порез на 20м колесе, спросил смогут с таким разобраться, сказали что да, и по цене сошлись , допом еще и на малышку вторую переобуть колеса получилось) сделали оперативно, работали в 4 руки и 4 ноги))
НЧ
Нина Ч.
Меняю резину не первый раз, быстро, качественно...есть предварительная запись, очень удобно. Приемлемые цены, рекомендую. Удобное местоположение.
Артур 125
Хороший шиномонтаж! Грамотные специалисты.
Вероника Клубничкина
Очень быстро и качественно, отличное место, всë понравилось!
Александр
Был 26.10.2025. Без воликиты и быстро переобули. Вопросов нет.
ВБ
Валерий Боровой
Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты, всё быстро и качественно делают, больше спасибо!
Dmitrii Kravtcov
Здесь работает умелец на все руки. В двух других мастерских отказали с боковым порезом низкопрофильки. Здесь же заварили так , что и не видно. И гарантию еще дали! Так что , ребята, с порезами сюда!
AP
Alexander Poh
Был 11.03.2025, есть предварительная запись, менял зиму на лето, заняло 40 минут , цена приемлемая.
к harimarily
Был по купон у пару раз. Все быстро
Bibo Bobo
Начиная с 20 года, когда у меня появилась первая машина (а до меня сюда ещё и батя заглядывал) - ни разу не возникло проблем Уже поменял несколько машин, попробивал колес тоже N штук - и всё ещё заезжаю в этот сервис на сезонные переобувки и ремонт Федя - моё почтение 🤝 Вижу и верю что ребят ждёт успех!
VS
Valentin Sidenko
Отличная шиномонтажка, всего раз за много лет станок наврал и плохо отбалансировали. Косяк признали, станок был не исправен. С любым может случиться
ШО
Шурик О.
Без волокиты и грамотно!
Сёма Николаенко
Лет 7 к ним езжу , проверенный сервис годами .
Шм
Шиномонтажная мастерская
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Pavel Nikiforov
Все устроило, быстро и качественно
Геннадий Сапронов
2 января, кроме него никто не работал. Он спас меня! Быстро выправил штамповку и взял не много.
алексей колесников
Хорошие мастера, завулканизировали шину(боковой порез) сделали качественно и с гарантией. Приеду на смену шин, рекомендую.
Владислав Старков
Приехал. Быстро и качественно поменяли шины. Остался доволен. Рекомендую.
Г
Глеб
Взялись менять латку. Решили поменять сосок, латку так и не сделали. Но деньги за монтаж-демонтаж взяли... Не можете сделать, зачем беретесь и берете деньги.
Otrew Reayt
Хороший сервис быстро меняют колеса
Alex Sapporo
Отличный сервис, всё просто и по уму
Sergey Ionov
Хороший шиномонтаж. Все болты обработали wd при закручивании. Переобуться 4 колеса r15 обошлось 1000 руб без скидки и затраченое время 25 мин. Удобное расположение недалеко от дома. Два года меняю только там. Всегда квалифицированный персонал.