Студия воздушной гимнастики Виктории Сарнавской
Обучение танцам
Воздушная гимнастика для взрослых с нуля и до небес, 18+
Записаться на занятие
Yanina A❤
Полюбила эту студию всей душой. Очень нравится здесь заниматься😍
ИИ
Иван Иван
Это место как песни Jackа Savoretti, в нём свой неповторимый шарм, тут можно услышать тембрально приятные ноты заботы и пахоты над собой и своим Великолепным телом. В зале есть всё необходимое, чтобы прогрессировать и просто кайфовать. Тренера — просто золотые🕊️, с любовью и со вкусом учат, а ещё тут очень творческая атмосфера под руководством Виктории Сарнавской ❤️❤️.
Т
Татьяна
Самая классная студия! Из-за хозяина студии! Никакого пафоса, один движ, танцы, пилон, всё в ней! Персональные и групповые тренировки, для новичков, для продвинутых. Что хочу, всё получается через -тренировки, даже если никогда не трогал это направление раньше и занимался только фитнесом и надоело, хочется разнообразия, творчества, я больше хочу, могу, полный кайф! Цены абсолютно приемлемые для города. Много интересного- отчетные концерты для своих каждые пол года, тренироваться можно в любое время, если хотеть! Всё будет! Изогнуться, залезть, дотянуть шпагат, боже! Всё получилось и смоглось! Наилучшая атмосфера! Женственная, прекрасная, раскрепощпющая, очень приятная для себя! Нужно брать!
Мария Колбасова
Хожу в студию несколько лет. Посещала в разное время все виды направлений, т к выбрать нереально: все интересно и везде профессионалы! Занятия и тренеры есть на любой вкус. Индивидуальный подход несмотря на групповые занятия. Лучшее место для душевного отдыха
НЗ
Наталья Золоцкая
Хожу не первый год и это любовь и восторг. Место куда летишь в любую погоду и в любом настроении. Очень комфортная атмосфера, грамотный и профессиональный подход к каждому ученику. Тренировки на любой вкус и уровень подготовки, все объясняют и раскладывают по полочкам.
LP
Lucy Pronina
Хожу сюда не первый год, это любовь, это спонсор моей бимбофикации. Удобные оборудованные залы, тренеры потрясающие, занятия на любой вкус и уровень подготовки, от бревна до каучука - подход найдут к каждой. Очень удобно, что абонемент на любые занятия без привязки к направлению или тренеру + есть возможность заниматься самостоятельно без доплат. Атмосфера дружелюбная, на занятиях вечно ржач. Я пришла на пилон, попробовала уже и кольцо, и гамаки, и даже хип-хопчик; отрастила мышцы там, где даже не знала, что они есть, дотянулась пятками до затылка, выступала на сцене, делала красивующие съемки. Занятия по растяжке буквально способны вдохнуть новую жизнь в измождённое затридцатилетнее тело, а занятия по импровизации помогают найти внутри себя и нежную кошечку, и гопессу с района, и даже целый русский народный ансамбль, - и заставить их всех танцевать. Всем рекомендую студию.
КТ
Ксения Тропина
Отличная студия, комфортные цены, много шестов- нет очереди на занятии. Можно ходить сразу на несколько направлений, у абонемента нет привязки к конкретному занятию. Учат с нуля. Есть отчётные концерты внутри студии и возможность выездных фотосъемок
🐒 🐒
Хорошие тренера, удобное расположение, интересные программы
Mariya Zabolotskaya
Место для тех,кто любит искусство 😻 во всех ее сферах ☺️ тренера профи своего дела👍была в гостях во Владивостоке и не прогадала с выбором студии😇от всей души благодарю коллектив и основательницу студии-Викторию🙏пусть все сложится и сбудется🙌с наступающим вас🥰
Виктория Сердюк
Девочки самые лучшие преподаватели! Очень уютная и дружная атмосфера, все поддерживают друг друга.
Лев Р.
Дочка тут занимается, очень довольна
Галина Зыкова
Место, куда хочется вернуться и развиваться под руководством профессионалов и людей, которые любят своё дело!) Рада что нашла вас
Elizabet Bram
Долго искала, в какую студию приютиться. Сердце от этой уже не уйдет не за что.