АвтоМой
Автоцентр
4.3
4.3
Денис Вовненко
Внимательное обслуживание администратора и чистый авто . Рекомендую !
ОВ
Ольга Власова
Приехала сегодня в 20:00, стоит 3 машины, а мне сказали, что уже не будут принимать больше. В очереди 3 машины 30-40 минут на их мойку понадобится, до конца рабочего дня час, я вполне бы успела помыть машину, зря ехала из центра к вам только...
30 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, на каком авто (цвет и номер) вы были и кто на мойке вам отказал.
Евгений Стёпочкин
Машина вся в воде, не протерта. Про пылесос забыли.
СП
Сергей Паршин
Был 12.10.2025, качество мойки отличное, вежливый персонал, приемщица Ира вежливая девушка приятная на общение! Быстро приняли отмыли хорошо!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Y~
Yana ~
Приехала помыться 5.10 девушка самая настоящая хамка! Задает вопрос как мыться будем? И на ответ комплекс начинает орать Нееет, комплекс не будем, вы че я итак одна! А зачем спрашивается спросила? 😹 Дала чек об оплате и говорит: -На , ей отдашь. Кому ей? 💁🏻♀️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были, на каком авто и какие услуги заказывали.
М Сем
По-разному , после мойки , обращайте внимание на крышу авто , бывает у них подтекает где-то с потолка . оставляют разводы . и машину когда переставляешь , всю грязь в салон , обратно сбитую заносишь . Автомат мойка отличный , а вот исполнение хромает.
ГВ
Георгий Вартанов
Отличная автоматическая мойка! Машину мыли не раз и все на "УРА!" Чистенькая, блистательная. Очень нравится сервис, отношение к просьбам клиентов. Персонал приветлив, доброжелателен, особенно новый администратор девушка, хотя в последние разы не попадаю на неё, что расстраивает. Хочется верить, что не потеряли такого замечательного специалиста. Удачи в ваших делах и процветания, расширения!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЖР
Жанна Рубан
Недавно воспользовалась услугами автомойки "АвтоМой" и осталась очень довольна. Персонал приветливый и профессиональный. Очень понравилось, что не было навязывания ненужных дополнительных услуг. Особенно порадовала скорость работы. В общем, остались только положительные впечатления. "АвтоМой" – это место, где действительно заботятся о вашем автомобиле и ценят ваше время. Рекомендую всем, кто ищет качественную и быструю мойку по разумной цене. Теперь буду постоянным клиентом!🌹😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам снова!
Ольга Акулинкина
Отличная автомойка. Подъехали утром, очереди не было, помыли быстро и качественно, недорого.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
М. К.
Прекрасная автомойка. Вежливый персонал. В нашем городе за такую сумму вам только сполоснут машину водой, да и после не вытрут. Тем более не помоют пороги. Тем, кто пишет отрицательные комментарии о мойке, могу сказать одно - зажрались, господа)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Быстро, удобно. Моемся только здесь в последние годы. Спасибо большое за вашу работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
ЯК
Яна Круглова
Первый раз на мойке роботе, где сначала моют в ручную , потом робот моет и сушит , затем снова в ручную сушат машину . Лайк месту 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Катерина Николаевна
Очередь двигается более менее быстро, очередь обычно небольшая Стоимость комплекса без багажника-1200 Выше чем на остальных мойках, но за эти деньги получить пыль на торпеде-спасибо, лучше чуть дольше в очереди постоять
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, чек увидел. Давайте по порядку... Вы мыли кроссовер, заказали стандартную мойку с нанесение…
Гайоз Битиев
Нормальная мойка, но за иностранцами надо проверять)
Алексей Алексеев
Laik, администратору Контроль качества после уборки со стороны администратора 5️⃣📈
NK
Natasha Kafarova
Хорошая мойка , сначала моют вручную , затем уже автоматическая . Очень качественно получается. Авто долго сохраняет чистоту. Можно и онлайн посмотреть очередь, если недалеко живете )
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам почаще!
Yuriy Tarasenko
Хорошая мойка. Правда цена в последнее время поднялась. Достаточно хорошо смываются насекомые, даже без доп обработки. Особенно хочу отметить комплекс - уборку салона делают очень качественно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Yuriy, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Н&
Надежда &@
Решил супруг показать «хорошую» автомойку. Были разочарованы оба. 🫣 Лобовое стекло от грязи не оттерли. Под дверными ручками, номерными знаками грязь осталась лежать «мертвым грузом». Ладно при мытье где-то не достают эти щетки (робот, что с него возьмешь), но в начале то 2 работника пенили и сбивали грязь водой…🤦🏻♀️ Из приятного, хворост продают вкусный.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ну хоть с хворостом все хорошо))) Я понимаю, неоправданные ожидания и все такое, да и судя по оценке…
ИФ
Игорь Филиппов
Лучшая из оставшихся! Есть адекватные люди и даже место для ожидания. Единственное но, это не быстро. Но если ты хочешь выехать с мойки чистым, а не мокрым, то время адекватное
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Елена Петрова
Мойка огонь, только тут купаемся. Моют супер, по 3 недели ездим после мойки, авто чистенькая,грязь не липнит , пыль не садится🤣👍💃. Только к Вам.
КИ
Константин Игитов
Замечательная мойка, помыл машину, всё отлично! Так держать👍
Таня Руденко
Классная мойка, быстро и чисто) Очень удобно смотреть по онлайн камере очередь)
A
Anton
В 2025, мыл авто, 2 раза: 1 раз руководитель(администратор) взрослый мужчина, следил за всем, как говорится от и до, сбивка, мойка автоматом, протирка, отлично помыли, рекомендовал знакомым; 2 раз, 13.02.2025, в вечернее время, руководила девушка, вот тут полное разочарование, просто наплевательское отношение к своей работе и авто клиентов, ПОЛАГАЮ НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСЫ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО МОЖНО .... Видимо торопилась закрываться, помыл автомат, говорят выезжай, соответственно задаю вопрос, а как же протирка, нехотя подошли к автомобилю 2 бедолаги, начинают юлозить тряпками, по порогам, говорят всё; соответственно вопрос, так что на мокром авто выезжать, спросил, говорят у нас протирки нет, а как же в первый раз? почему была? стоят молча, думаю русская речь для них стала непонятной, нужно думаю проверить легальность их нахождения, ведь должны же сдавать экзамены на знание русского языка. Повторно спросил, говорят протирка не предусмотрена. Зашёл к администратору, его на месте нет. Эти глазами моргают, потому спорить не стал, так как небыло на это время и желания портить нервы и настроение, да и чтобы эти чудики терли тряпками с песком по авто. ДУМАЮ ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ АДМИНИСТРАТОРА, НУ И НАДО ПРОВЕРИТЬ ПЕРСОНАЛ НА ПОНИМАНИЕ ЯЗЫКА.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В процессе мойки в автомате, когда начинается сушка, мойщики должны начать протирать д…
GX
George25 X
Часто моемся тут. Химия хорошая, но перестали протирать тряпкой вообще. Пены перед мойкой тоже супер минимум. Главное что с сушкой что то стало машина очень плохо высушена, стекла так дворниками пришлось махнуть. Хоть и зима, не продувают и не протирают. Так же с освещением какая то проблема, тусклее что ли стало.. Все Исправлено- двое человек дотирают авто и проемы тряпками, все хорошо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, когда и на каком авто вы у нас мылись, какие услуги заказывали
ВВ
Виталий Виталий
Вчера решили сделать предпродажную химчистку салона, поехали на мойдодыр на Днепровской, полупьяный вонючий мойщик посчитал в 7000₽ ( почистить дверные карты, сидения) мы мягко говоря были в шоке, естественно отказались! Далее поехали на АВТОМОй, с нас вязали 3500₽ мойщика звали Алексей, сделал все на высшем уровне специальным аппаратом, даже потолок почистил , спасибо вам большое Алексей
ВАСИЛИЙ МИРОСЛАВСКИЙ
Сегодня мыл машину Пробокс в 8:00 всё отлично,молодцы!
7 января 2025, официальный ответ
ВАСИЛИЙ, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Золотарева
Замечательная мойка отзывчивый персонал,обслуживают быстро.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
Очень люблю эту мойку. Всегда быстро и качественно вымоют машину. Очередь быстро подходит.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Михаил
Отличная мойка, химия хорошая отмывает всё 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Alexandr Yakushenko
Много где мыл свою машину, но остановился на этой, автоматическая помывка кузова, воск очень шикарный вид машины после этих процедур ну ещё хотелось отметить как ребята тщательно моют салон 100% лучше ни где не делали молодцы Приветливый персонал, и еще ☝️ частенько покупаю у них шашлык просто 👍 лучше чем у дяди Славы и лучше чем в «Спартаке» А вчера брал у них капченую продукцию мясо, ребра, и язык ну просто бомба 💥 рекомендую 👌 Ко мне неожиданно приехали друзья я взял там мясо из продукции получился хороший мужской перекус 🍖
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Игнатенко
Прекрасное место, мойка качественная, персонал отличный.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Мохина
Отличная мойка, отмылась машинка здорово, приятная обстановка, обслуживание девушки администратора очень вежливое все объяснила как и что. Авто чистое и все довольно быстро. Была впервые и теперь мыть авто буду только тут! Цена и качество соответствует!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
NN
Nn Nn
Ни кому не советую данную мойку, на запаску на задней двери зависла моющее оборудование, может повредить дверь и не только! Лучше пользоваться обычной мойкой
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Технические накладки бывают у всех. Главное, что ни каких повреждений нет, да и не мож…
ЭГ
Эмилия Г
Я конечно дико извиняюсь, я все понимаю автоматика все дела! НО, на дворе зима! Протереть машину мокрой тряпкой, без отдима, автосушка для лета, ок! Но зима! Силикона нет, резинки дверей не протерты! Пришлось остановиться на ближайшей остановке и в мороз протереть все двери и проморозить стекла, чтоб утром все открылось! А ещё оооочен страшно когда автоматика моет машину! Такой грохот я помню, когда 21 августа пошёл ливень с градом! Жесть короче, я думала страшно учиться водить! Нет! Страшно было в автомойке!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Похоже вы впервые моетесь в автомате... да, после мойки кузов не протирается. Мойщик в…
Василий Михальков
Хорошая мойка, вкусным хворост, милый кот, на выходе чистый авто!)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Сергей К
Хорошо моют! 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Руслан Кошкаров
Отличная мойка.
Марина Сергеевна
Хочу оставить отзыв не положительный. Ранее на данном АвтоМоЙ качество мойки было высокое ! 1 . Простояла в очереди , никуда не выезжала . Заезжать в бокс , мне говорят не моя очередь . Ну да ладно , разобрались ) 2. Сбить кузов нормально мойщик не смог , толи напор в кершер слаб , толи сил у мойщика нет . Литье щеткой не промыли , забыли или забили . Пороги у авто водой не сбил . После замечания почему не сбили пороги ? Ответ : Потом буду вытирать ? По грязному порогу тряпкой вытирать ? Ответ так и не услышала … 3. Пена очень жидкая и ее экономит персонал . 4. После длительных дождей кузов нужно хорошо сбить , дабы не было от песка царапин на кузове вовремя мойки аппаратом 5. Фото после мойки авто . Колеса грязные
3 июня 2024, официальный ответ
Я смотрю у вас большой опыт мойки машин, вы все об этом знаете, так едьте на самообслужку и мойте са…
Muzzy SMA
Сушка слабая , машина на выдаче в каплях, разводах , внутри грязь , ходишь по грязи , потом в салон соответственно.
Александр Пушкин
Мойка огонь
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МW
Мистр White
Отличная мойка. Быстро, качественно, недорого👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Армен Петросян
Очень хорошая автомобильная мойка!!! Профессиональный подход к каждому клиенту. Быстро и качественно моют автомобиль.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Олег Костюков
Отлично все
АЧ
Анастасия Черная
Добрый день, давно хотела оставить отзыв! Очень удобно что работаете с 8:00 , быстро заехать помыть кузов перед работой) пару раз загоняла помыть полностью за 1700 ) что в первый что во второй раз у меня претензии к пылесосу ( уважаемая администрация купите уже пожалуйста насадку на пылесос!!! Так как место между центральным подлокотником и сидением вообще не убирают! Ни с водительской ни с пассажирской стороны! Аргументируя это тем что пылесос не достает ! На мойке была 14.02 с 8:00 до 9:00 в этом промежутке на Алионе! По камере можете посмотреть , что загнали машину повторно при выезде с бокса! Точно так же видно , что мужчине который мыл я предложила насадку от своего пылесоса , но она к сожалению не подошла ( а уехать с батарейкой , конфетой и мелким мусором не особо охото! Лично я загоняя машину на такой комплекс комфорт рассчитываю на то что уберут все трудно доступные для меня места ! Но увы( ставлю три звезды! Купите насадку длинную для пылесоса поставлю пять зведочек )
Андрей Сучков
Кузов моют хорошо, на этом все! Сделал сегодня комплекс с мойкой днища за все 1400р. Комплекс сделали ужасно стекла передние с внутренней стороны в разводах не мыли( как мне скозали они в комплекс не входят), карты дверные не помыли, под ковриками пропылисосили плохо! И за все 1400... полное не соответствие цены и качества!
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. На сколько я понял вы были у нас сегодня и заказывали следующие услуги: мойка…
Дмитрий Мартюшев
Дважды там мыл машину и оба раза чистый и помытый авто.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЗ
Николай Зуев
Неплохая мойка. Чуть дольше ожидание, чем обычно
Б
Борис
Хорошая мойка за бюджетную цену. За 450 рублей помыли кузов, колеса, пороги- ручная+робот. Автоматическая сушка+протирка и продувка воздухом щелей. Есть оплата картой, очередь движется приемлемо, есть камера чтобы глянуть сколько машин. На ресепшене харизматичный кот.
11 февраля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ИВ
Инна Василенко
Моюсь здесь постоянно! Всё устраивает и шашлык вкусный!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МаЯк
Прекрасная мойка. Быстро, качественно. Машина была очень грязная. Особенно салон. Вычистили тщательно и на совесть. Молодцы.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!