Rich Family
4.3
?????
Мне всë понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Надежда Шошина
Всегда шикарный ассортимент товаров и оптимальное сочетание цена/качество. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, при этом нет навязчивого сервиса. Всегда приятно здесь совершать покупки 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Венера Темирбекова
Мы покупали у вас коляску ещё летом и сегодня зашли вместе с этой коляской чтобы купить одежду. Нам нельзя заходить в ваш магазин с коляской если на нём есть ваш штрихкод до сих пор? Стоим на кассе а кассир смотрит на коляску. В коляске у нас ещё вообще наши вещи стояли. Еще мы брали в другом магазине подгузники перед входом специально положили в кабинку чтобы потом никаких вопросов не было. В итоге собирались выходит и достали подгузники с кабинки а этот кассир на кассе стоит и спрашивает а откуда у вас эти подгузники? Сначало надо смотреть как люди заходят или что они делают прежде чем их считать ворами. Мы у вас постоянные покупатели если в зале нужна помощь работников не отыскать.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Mr_Sergius
Там есть детский Lonsdale ;) доступные тапки для похода из точки А в точку С, с заездом в синагогу и дискотеку
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Кристина Коваленко
Хороший магазин, цены приемлемы, можно купить все в одном месте от игрушек до памперсов!)
ЕЗ
ЕВГЕНИЙ ЗАРУЦКИЙ
Отличный магазин одежды игрушек,велосипеды запчасти к ним. Парковка есть
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ТМ
Татьяна Момот
Нет детского питания, маленький выбор мебели для детей с рождения до года
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Мы учтём ваши замечания о нехватке детского питания и меб…
Анастасия Захарова
Подскажите пожалуйста, будет ли снова доступна доставка и онлайн заказы? Очень не хватает((
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нет, интернет-магазин больше работать не будет.
Ольга Иванова
Отличный магазин для детей. Глаза разбегаются от ассортимента. Хотелось бы, чтобы в Находке такой магазин открылся.
7 января 2026, официальный ответ
Евгений Нагибко
Хорошее местечко! Большая парковка! Большой ассортимент товаров! Просторный уютный магазин. Приветливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина Капустина
Большой выбор игрушек, книг, товаров для творчества. Одежда тоже с хорошим ценником. Рада, что узнала об этом магазине, если бываем во Владивостоке, всегда заезжаем сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиса Алиса
Неудобно с маленьким ребенком (с коляской) подниматься на второй этаж((( А так в целом магазин замечательный, большой выбор игрушек, одежды. Нам нравится! ☺️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пурынычева
Огромный магазин по роскошным ценам.Детское царство,которое по карману родителям.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна Петухова
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек, вещей на все возраста 👍 рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сыщикова
Хороший выбор,приемлемые цены,но есть одно но,расположен в районе вечнных пробок
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Данильченко
Огромный магазин, есть все, игрушки, одежда, обувь. Всегда посещаем, когда приезжаем во Владивосток.
11 октября 2025, официальный ответ
Николечка Клокова
Всё
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Марина М
Здравствуйте. Вот эту информацию нужно не на входе на бумажке печатать, а везде и тут в первую очередь! Столько людей приезжают в магазин, чтоб прочитать эту бумажку, заплатить за парковку и уехать.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация…
Саня Граф
Не рекомендую. Купили в подарок. А по факту не рабочая. При предложении проверить на месте отказали. Чек хз где. Но дата и примерное время известно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате или обмене неисправного то…
Сергей Мазепа
Платная парковка, завышенные цены. Большой выбор игрушек.
1 октября 2025, официальный ответ
К🇷
Кристина 🇷🇺
Один из любимых магазинов 👍Всегда найдется одежда , игрушки, косметика для ребенка
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна С
Магазин не плохой, но вот персонал хамы. Лишний раз не хочется у них него спрашивать, с кислыми лицами ходят. Я уж не знаю может их зарплата не устраивает или без выходных работают.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Извини…
Эля ❤️
Стоят разные цены на товары , название может совпадать ,а цена иметь разницу в 1100₽ Также менеджер вместо того,чтобы изначально разговорить корректно ,приняла такой тон,как ненормальная ! Никто даже не попытался сгладить конфликт. Отвратительно!🤢 Одна звезда -это много!
Валерия Яковлева
Классный магазин) глаза разбегаются )) с ребенком точно нельзя 🤣🤣🤣я себя ходила останавливала😆 делала закупку ветерков на праздник в д/с.
30 мая 2025, официальный ответ
Роман Дианов
Большой выбор
11 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Блохин
Цены, оч. Адекватные. Товар качественный. Выбор большой
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши цены и кач…
Максим Алексеев
Отличный магазин, большой выбор товара для детей, цены приемлимые, есть платная парковка
13 октября 2025, официальный ответ
Caustic Critic
Ваши сотрудники то ли сердобольные, то ли просто бедолаги. Пришли с двойней (ДВОЙНАЯ КОЛЯСКА, КАРЛ). Спросили у сотрудника на входе , как можно подняться на второй этаж. Ответ - там дальше по залу можно подняться. Спросили, мы точно пройдем там? Ответ - да. Подходим, а там эскалатор со ступеньками. Гениально. Как, ну вот скажите как подниматься с коляской туда? Начальство, вы чем руководствуетесь? Слабоумием и отвагой? Дофига комментариев вам написали, что решите проблему со вторым этажом, невозможно туда подняться с коляской. Вы только и делаете что отвечаете «да, ок, мы решим эту проблему», однако проблема стоит на месте
КГ
Кирилл Г
Очень классный магазин игрушек и одежды для детей
24 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бажан
Очень большой выбор игрушек. С детьми опасно заходить 😅. Цены на любой кошелёк
22 июня 2025, официальный ответ
Александра Б.
Рай для детей😍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Александр Иванов
Магазин не плохой, НО, администрация магазина, почему нельзя поставить рамку на вход и разрешить там же выходить????? Почему я должен без покупок выходить не с того места где зашел и обходить все здание кругом по улице (в любую погоду) к своей машине??????????
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
ЕД
Евгений Д
Хороший магазин, широкий ассортимент, нормальные цены. Большой выбор запчастей на велосипед. Есть туалет
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина .
По мне так это очень хороший детский магазин, найти можно все что угодно и на любой карман. Так же удобный сайт, и быстрая доставка 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Герасина
Хороший гипермаркет детских товаров. Для детей всех возрастов. Цены очень приятные. Всегда огромнейший ассортимент. Обслуживание иногда хромает, особенно хамские ответы кассира, но это единичные случаи
19 мая 2025, официальный ответ
Танечка Танечка
3 мая пришли семьей в магазин, купить ребёнку велосипед-коляску. Пока думали, обсуждали с семьей какой взять… девушка продавец ( блондинка) к сожалению не запомнила имя к сожалению , сделала нам замечание. Цитирую: У нас магазин, а не прокат, вы долго думаете и выбираете велосипед. У меня сейчас другие будут покупатели. Отбило все желанию покупать ребёнку что либо и возвращаться в этот магазин. Время 17:30
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
Александра Чикличеева
Не магазин , а космос 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼всё всё для детей
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда .
Нашли то что нужно по недорогой цене.
16 мая 2025, официальный ответ
в
вадии
Очень хороший магазин, вежливый и обученный персонал, мне все понравилось. Всегда помогут с выбором товаров и донесут до машины. Уже 6 лет посещаю этот магазин и очень доволен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Ким
Не нравится, что кассы с другой стороны от входа. Машину оставил с одной стороны и потом обходить все здание. Очень не удобно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Anton Semyonov
Неплохой магазинчик, периодически там что-то берём. Много мелочевки для велосипедов, да и всякое разное. Жаль сто перестали возить лыжи, но и всего другого хватает. Главное цены!
23 марта 2025, официальный ответ
Николай Махов
Были 13.03.2026. Было много пустых витрин. Товар расставлен в ширину. И это даже не сезонная смена товара. Такое ощущение, что магазин закрывается.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Из-за плохих погодных условий мы не смогли вовремя доставить новый товар. Но скоро ожидается большое поступление.
Анатолий HD
Едем с Уссурийска по делам часто заезжаем в этот магазин, нравиться все, цены обстановка, средний чек у нас 15тыс ) но зато как наберешь ребенку )
5 марта 2026, официальный ответ
MP
Misheviy Pluyshka
Купил мяч гимнастический, он лопнул на следующий день, принёс назад, администратор говорит-«пишите претензию», 7 дней рассматривают. Вопрос такой, мяч отдали мне порванный, что они будут 7 дней рассматривать? Когда покупал, спросил про гарантию-гарантия 2 недели по чеку, принёс через день. Написал замена, а не возврат. Администратор сразу мне заявила, что его перекачали, вес на нем указан до 100 кг, жена с ребёнком вместе от силы 60.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем магазина. Уточн…
Анастасия Шубина
Парадоксальный магазин. Как можно не предусмотреть, что ваша прямая целевая аудитория - мамы с колясками - просто физически не сможет добраться до интересующих их товаров, потому что они на втором этаже, а лифта нет?! Ассортимент практически полностью низкопробный Китай, с порога в нос бьет специфический запах дешевого пластика. Стоит признать, представлены некоторые добротные бренды для малышей - Томик, Смайл Декор, Мякиши, но это все тонет в китайском рынке. Дешево, пестро, много.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Инна Сергеевна
Была с новорожденным ребенком в коляске и сыном 5л ,так вот спасибо мужчине грузчику,что помог спустить коляску по эскалатору.Я с корзиной товара,должна как то спустить коляску с ребенком и по технике безопасности держать пятилетнего ребенка.Да это все мои проблемы,но эта суета вызывает большие неудобства и стресс.Лучше конечно поменять ассортимент этажами)В целом ассортимент очень даже хороший,те кто пишут про качество одежды,хочу сказать что ее не на всю жизнь берут,а относить сезон очень хватает.Игрушки такие как и везде но цена приятно ниже,если сравнивать с вб или озоном даже то в рич дешевле)
10 февраля 2026, официальный ответ
Al St
Ну ладно, вы убрали онлайн-заказы. Но верните нормальную фильтрацию по товарам: размеры, сезон, упорядочение по цене и т.д. Иначе зачем вообще сайт и приложение без нормального каталога? Что с поиском случилось? Пофиксите сайт, ну😖
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт сейчас обновляется. Скоро все функции будут доступны.
Константин .
Лучший детский магазин в городе но пока будешь ехать передумаешь на этой улице такие пробки хочу чтоб магазин открыл 2 филиал ближе к Первомайскому районе
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия Кудряшова
Все хорошо . Огромный минус: оплата парковки только за наличные .
23 марта 2025, официальный ответ
w
wos
Отличный детский магазин, очень большой выбор игрушек для детей всех возрастов
18 марта 2025, официальный ответ