Астерум
Компания по производству перегородок и мебели на заказ
4.4
4.4
Татьяна @osorinatanya
Добрый день! Руководство компании, пожалуйста, выделите бюджет на обучение ваших сотрудников по деловой переписке. Или просто обратите внимание на этот пробел. На этапе первого касания и попытки получить просчет — это оказалось квестом. Если у вас есть для связи WhatsApp и заказчик потенциальный пишет в нем, то соответсвенно мне удобно вести коммуникацию там. Ответ не получила, оказывается мне позвонили спустя два дня игнорирования сообщения моего (у меня не проходят звонки с незнакомых номеров), но в мессенджере мне не дали никакой обратной связи на этот счет. Напомнив о себе — мне не смогли произвести предварительный расчет, как сделали в 3-ех других компаниях, сославшись на то, что «там не понятно» - это про дизайн проект, где есть вся подробная информация по размерам и тд. Конечно же когда такая тугая коммуникация, то мне проще обратиться в другую компанию, где мои вопросы и желание узнать цену не вызывают раздражения у менеджера)
СФ
Сергей Ф
Заказывал перегородку, все качественно и недорого сделали и поставили. Единственный момент, надо проверять закладную самому, на 2 мм превысили уровень потолка, только потом увидел.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают на становиться лучше 😊
Irina Belova
Обратились в компанию для установки перегородок для нашего офиса. Важно было не только сделать кабинеты, но и сохранить свет и ощущение просторного помещения. Остановились на каркасных перегородках со стеклом. По верху и по низу прозрачное, в середине сделали узкую матовую полоску. Работа была выполнена оперативно, От первого замера до установки прошло менее 15 дней, хотя работы было много, офис у нас большой. Сами перегородки выполнены качественно, монтаж выполнен профессионально. Большое спасибо за сотрудничество, будем также обращаться за мебелью!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать
Надежда Сергеева
Мы искали решение для разделения пространства в нашей квартире, обращались в разные компании во Владивостоке. В Астеруме нам понравился подход, так что остановили выбор на них. Все быстро посчитали, через день приехали на замер, через 5 дней поставили закладную, а через 8 дней закончили установку перегородки. Материал изготовления и сборка просто на высоте! Любуемся нашей новой перегородкой! Монтаж прошел быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Рекомендуем!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и даль…
УЯ
Ульяна Яшина
Обращались за изготовлением гардеробной. Результатом остались довольны. На протяжении всего процесса с нами поддерживали связь. Ответственный подход к своему делу. Качество мебели на высоте.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, приходите еще!
Arina Igolnicina
Самая лучшая фирма по изготовлению мебели, в нашем случае, кухонь под индивидуальные требования, учитываются все хотелки клиента, которые возможны по техническим возможностям, несут ответственность за свою работу, всегда на связи. Отличные материалы ,большой ассортимент от очень бюджетного до элитного.С удовольствием рекомендую данную компанию.
Arina, большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь еще ❤
К
Кира
Хотелось бы выразить благодарность этой компании. Работают однозначно профессионалы. На всех этапах работы все выполнено идеально. Заказывали кухню,все сроки по изготовлению выполнены точно в срок. Очень все понравилось,качественная мебель. Мы остались безумно довольны,обязательно еще вернусь за покупкой!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
УР
Ульяна Редькина
Благодарю компанию Asteroom! Заказывали кухню. Привезли раньше срока, чем мы ожидали.Отдельное спасибо за грамотную консультацию!Все продумали до мелочей,максимально сделали нашу кухню функциональной ,на связи были все время до установки кухни! Планируем заказать еще прихожую.Для тех кто ищет качество,надежность и профессионализм советую Asteroom!
25 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Светочка Баганова
Данный магазин порадовал меня отличным сервисом и огромным выбором мебели. Оформление заказа было простым и удобным, а доставка - быстрой и своевременной. Качество мебели на высшем уровне. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести качественную мебель по доступным ценам.
ВЕ
Вероника Ерёмина
Я хочу поделиться своим восторгом от гардеробной, которую я заказала в компании. Гардеробная стала настоящим украшением моего дома и привлекает внимание всех гостей. Профессионализм и качество работы поражают. Их внимание к деталям, уникальные идеи и тщательный подход к каждому элементу мебели делают ее по-настоящему выдающимися.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Заказывала шкаф, изготовили все как я хотела, выполнили раньше срока, что очень меня порадовало. Все согласовали от цвета до фурнитуры. С установкой проблем не возникло, все встало на свои места просто идеально. Осталась довольна и внешним видом, и качеством. Отлично работают. Благодарю,обязательно вас порекомендую своим друзьям.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
O2
Owned 282
Заказывал в данной компании кухню и перегородку и остался в полном восторге. Всё сделали даже раньше срока. Изделия отличного качества, все мои просьбы и пожелания выполнены. Данную компанию буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Мария Ларионова
Выражаю огромную благодарность данной компании. Заказывали у вас кухню и остались очень довольны. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учетом всех моих пожеланий. Большое спасибо специалистам за быструю и профессиональную работу. Также хочу отметить, что ваша компания отнеслась очень внимательно к моему заказу, всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Желаю вашему коллективу успехов и процветания. При последующих заказах мебели теперь только к вам и знакомым будут рекомендовать вас!
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотру…
VP
Victoriya P
Такой горе- компании я не встречала никогда! Некомпетентные сотрудники, в частности менеджер Людмила- вообще ничего не понимает в конструкциях кухни, ничего заранее не сообщает и не предупреждает! Размеры все неточные! Говорят что полка будет 150мм, по итогу она 120 и туда ничего не положишь! В бутылочницу бутылки не поставишь- я вообще не знаю зачем такое нужно делать!? На просьбу переделать полки и убрать нефункциональные элементы, мне было сказано, что вы все утвердили и мы ничего за свой счёт переделывать не будем! Хорошо, вопрос даже нельзя решить через директора- телефон не дают, связываться не хотят, мол пишите заявление и отправляйте по почте!? Мало того, когда кухню собрали оказалось, что мойку можно было вполне себе заказать большего размера, а по высоте столешницы и верхних шкафов они вообще не попали, спрашивается что это за технолог, у которого руки из одного места растут, что ничего не попадает в проект! Мало того, когда ставили вытяжку, она не входила в шкаф по размеру и они ее обрезали!!! Без моего ведома!!! Сейчас уже июнь, а заглушек в металбоксах у меня нет до сих пор и фасад, прикрученный на соплях так и висит!!! Хотите остаться без нервов за внушительную сумму денег - обращайтесь в эту компанию! Пока вы все деньги по договору этой фирме не заплатите они вам ничего не привезут и делать не будут! Я уже молчу про то, как они мне ставили интерьерное стекло, со щелями и их заделывать не хотели!