ТНМК
Металлургическая компания
ООО ТНМК
Костя Жигалин
Трубы и швеллера хорошие, нарезали как нам надо, доставили на объект вовремя
Анна Матвеева
Покупали с мужем металлопрокат для стройки – остались очень довольны! Девочки помогли подобрать всё необходимое, объяснили про разные виды резки (в итоге заказали лазерную – идеально ровно!). Доставили быстро, хотя адрес у нас удалённый. Отдельно порадовали цены на оцинкованные уголки и трубы – вышло выгоднее, чем у других. Спасибо за качество! Будем обращаться ещё!
SX
Sevara Xursanova
Сотрудничать с этой компанией очень удобно и надежно. Качество металлопроката отличное, услуги резки выполняют быстро и точно. Доставка всегда своевременная, сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Особенно рекомендую оцинкованные трубы и швеллера
Данил Мингазов
Приобретал трубы в этом магазине — выбор большой, качество на уровне, цены приемлемые
НГ
Николай Галицкий
Покупал здесь трубы и могу отметить широкий ассортимент качественных товаров по доступным ценам.
Ф
Фогии
Остались только хорошие впечатления.
Илья Кап
Пользуюсь услугами этой компании уже не в первый раз. Широкий ассортимент металлопроката, качественная резка. Особенно нравится работа Натальи и Алексея — всегда помогают выбрать нужный материал. Надежный поставщик.
мр
матвей ронодов
Прекрасное место
Вячеслав Клоковских
Компания известна своим высоким качеством продукции, соответствующим международным стандартам. В производстве используются передовые технологии, что обеспечивает эффективность и экологическую безопасность. Компания предлагает широкий выбор металлопродукции, способный удовлетворить потребности различных отраслей. Надежный поставщик, выполняющий свои обязательства в срок.
МЧ
Максим Чудин
Все поставленные материалы соответствовали заявленным стандартам. Мы заказывали стальные трубы и листовой прокат, и никаких нареканий по качеству не возникло.
Джабраил Магомедов
Хороший выбор металлопроката, заказывали трубы и уголки – всё привезли быстро. Удобно, что сразу режут под размер. Наталья и Алина помогли с выбором, всё объяснили. Доставка работает без проблем. Спасибо, будем заказывать ещё!
ЕТ
Елизавета Тартанова
Компания давно зарекомендовала себя как среди моих знакомых, поэтому решили обратиться к ней. Сотрудница Наталья все очень грамотно объяснила перед оказанием услуги, все выполнено качественно, в целом, рекомендую услуги данной компании !
ФМ
Феликс Митрофанов
Пользовался услугами тнмк, приятные менеджеры от прокаток труб до стройматериалов. Вдобавок доставка куда угодно. В общем и целом отличные услуги
uM
umar Mazaev
Недавно покупал THMK арматуры доволен 100% отличное состояние цены адекватные. Отдельное спасибо Олегу человек знает своё дело. Доставка очень быстрая. Всем советую 👍👍👍.
ВП
Венера Петрова
услуги не только металлопроката, довольно дёшево сдают, с Алексеем все обговорили и договорились о сделке
ас
андрей садовник
Заказал у ТНМК арматуру, для строительства частного дома, все привизли в отличном состоянии, персонал Четкий, арматура очень качественная, как и весь товар. Всем советую компанию ТНМК!
جب
جورجي بارابانوف
У ТНМК очень широкий оссорттмент, от уголком до металических стен,компания очень хорошо работает, быстро реагирует и оченб качественно делает свою работу, всем советую
Валентин Спиридошин
Заказал полосу оцинкованную и остался доволен на 100%. Приятно, когда сотрудники компании всегда на связи и помогают с решением любых вопросов. Доставка была чуть ли не на следующий день. Молодцы.
Григорий Прокофьев
Пользуюсь услугами ТНМК уже не в первый раз. Заказывал у них металлопрокат для нескольких объектов, и всегда получал отличный сервис и высокое качество. Довольный как слон, рекомендую всем своим друзьям и партнёрам!
Павел Федюкин
Заказал у них листы металла, всё пришло в идеальном состоянии и вовремя. Персонал очень отзывчивый, помогли подобрать нужный материал. Обязательно обращусь снова!
Наталья Зайцева
Заказала у ТНМК арматуру для строительства частного дома. Всё сделали чётко, без задержек, а качество материалов превзошло все ожидания. Рада, что выбрала именно их!
Матвей Бондарев
Заказал металлопрокат в ТНМК по рекомендации коллег и ни разу не пожалел! Быстрая доставка, всё точно по спецификации. Качество на высшем уровне, так что рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика!
Валентин Жуков
Очень доволен работой ТНМК! Заказывал у них металлопрокат для своего бизнеса, и всё прошло гладко — профессиональная команда, быстрая обработка заказа и отличное качество. Обязательно буду заказывать ещё!
Никита Розанов
Заказывал у ТНМК трубы для своего строительного проекта. Очень оперативно обработали заказ и привезли всё в срок. Качество материалов на высоте! Ребята реально профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться снова!
ЛК
Леонид Круглов
Участвовал в большом строительном проекте и активно заказывал у ТНМК металлопрокат для строительства. Качество устроило. Обязательно буду заказывать снова и советовать своим коллегам.
Давид Колесников
На этой неделе купил нержавеющий металлопрокат в ТНМК для своего проекта. Достаточно большой выбор и хорошее качество! Успел сделать несколько заказов, и везде всё было безупречно. Рекомендую компанию!
ИЛ
Иван Л.
Компания мутная! Искал их место расположение не нашёл, на телефон отвечают на вопрос где находятся увиливают. На карте адрес есть, приезжаешь а там никого....
Адриан Чеботарев
Компания отлично организовала доставку заказа в другой регион. Все пришло в целости и сохранности.
Родион Корчагин
Нашли здесь то, что не могли найти в других местах. Спасибо за отличный выбор.
ДБ
Давид Борисов
Заказывали резку металлопроката газом, работу выполнили качественно и быстро. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
danv4122
Брал металлопрокат, брал много. Заказ выполнили в срок, по качеству претензий ноль. Буду еще цеплять. 10 из 10 по сервису, рекомендую!
Артем Орлов
Ассортимент металлопроката – просто огромный! Глаза разбегаются. Но менеджеры всегда помогут с выбором.
Арсений Титов
Резка гильотиной – быстро и качественно. Идеально ровные срезы, никаких заусенцев.
Мирослав Коновалов
Спасибо за индивидуальный подход и внимание к клиентам! С вами приятно работать.
МВ
Мирослав Вишневский
Компания надежная, работают оперативно, цены честные. Рекомендую всем!