SmokeJoy
Магазин
Harbin Premium
Очень приятная девушка, все подробно рассказала, показала, помогла с выбором! Все так чистенько, светло и уютно) Из этого места не хочется уходить 👽 Не плохой выбор, думаю каждый тут найдёт то что ищет)
7 декабря 2025, официальный ответ
Harbin, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Николай Кривенко
Это лучший магазин раста девайсов на дальнем востоке 🇯🇲🇷🇺
Алина Н
Прекрасный магазин. Все качественное, цены ниже средних по городу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏾
хс
храню секреты
Хочу написать отдельную благодарность команде смокджоя , максимально клиент ориентированная команда , всегда быстро отвечают , проконсультируют от А до Я , во время скинут ассортимент и отдельную благодарность я хочу выразить за доставку бесплатную ( человеку было по пути и он завез не попросив ни рубля!) , в общем магазин по настоящему душевный , обращался не первый раз и всегда только хорошие впечатления , желаю вам процветания все больше и больше !!! (пришлось даже скачать 2гис чтобы оставить отзыв, т.к парень очень впечатлил )
21 марта 2025, официальный ответ
Душа ! Спасибо за теплый отзыв 🍀☀️❤️
Алексей Герасимчук
Магазин огонь , ассортимент хоть не большой , но всё равно много чего разного. Паренёк продавец шарит во всем , ему отдельный респект , вообще красавчик.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️
Дан Стружкин
Все по масти, 10 из 10
6 марта 2025, официальный ответ
🫶
bvz bvz
Отличный магазин, сделал интернет заказ сразу же отправили.
ИН
Иван Нарыжный
Большое разнообразие товара, вежливое общение с любым клиентом. Зашёл и ожидание совпало с реальностью. Помогли подобрать всё что мне было необходимо. Покупкой остался доволен. Обязательно буду посещать это место в дальнейшем.
🍀☀️❤️
ah_sofie 💋
Хороший ассортимент! Отличный парень - консультант! Помог сделать выбор, объяснил все детально а также ответил на 10001 моих вопросов! Для меня как для человека непонимающего в этой сфере ничего - было безумно приятно и важно видеть такую отзывчивость. Еще раз огромное спасибо ❤️🩹
4 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв ❤️
An Neet
Ребята лучшие! Всегда подскажут,расскажут.Переехала на калина,когда лень идти,приносят сами🥹И ценник меньше среднего по городу🤎ин
Евгений М
Отличный магазин , всем советую, продавцы молодцы !!!
Денис Сохряков
Рекомендую. Брал кальян в аренду на сутки! Все очень оперативно и профессионально: отличное времяпровождение на побережье ! Спасибо Николаю. Буду обращаться
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) рады стараться для вас 🫶🏾
Илья Гутников
Классный магаз. Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) нам приятно ❤️ Рады стараться для вас !
vladivosok russia
Время 19:44 ,магазин работает до 21:00,внутри никого нет. На телефон тоже никто не отвечает,только звонок слышно за дверью. Ни одного обозначения перерыв или сокращенный день. Вы че приколисты ? 🤡🤡🤡🤡
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия ! Очень жаль что вы пришли в тот момент когда мы были закрыты. Мы уведомили наш…
Аня
Магазин то что надо, каждый найдёт для себя все подходящее. Удобное расположение, приятный персонал. Отличная доп.услуга - доставка.. Рекомендую!!!! Ну а ребятам пожелаю, расти вширь. Побольше филиалов и суперпродаж :₽
Аня
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ мы рады стараться для вас 😃
Владик 🦧
Пришли за 25 минут до закрытия, а продавца не оказалось на месте и дверь на лопате
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию о том что мы сегодня закрылись по раньше вы бы могли увидеть у нас в Инстаг…
Anastasia Kkk
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров и различным выбором CBD продукции. Всегда расскажут/покажут/помогут, даже самым опытным и неопытным смокерам👌🏻
Спасибо красотка 😘
ДН
Дмитрий Нехейтер
Все всегда клево
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ✊🏾 рады стараться и радовать вам лучшими девайсами!
IS
Iluja S
Отличный ассортимент, девушка продавец умничка🥰
Спасибо ❤️
Н😁
Никита 😁
крутой ассортимент
Спасибо за ваш отзыв ✊🏾
Мэдок Фейербарн
Купил в магазине дорогое (12к) CBD масло для отца с синдромом Паркинсона. Крышка бутылки оказалась бракованной, с трещиной. Я не заметил этого в магазине, а дома, когда я наклонил коробку с бутылкой, половина масла вылилась. Пробовал обратиться в магазин, чтобы разобраться с ситуацией, но не застал владельца на месте. Девочка продавец смогла предложить только скидку в 10% на следующую покупку и пообещать, что со мной свяжется владелец магазина. Прошла неделя, на связь со мной никто не вышел. Следующей покупки, конечно, не будет. Не рекомендую этот магазин - безответственность. Если решитесь что-либо покупать, лучше проверить все на месте.
ЯО
Ярик Очкуров
Магазин топ, цены не кусаются, огромный ассортимент аксессуаров, мерча и прикольных штук для приятного провождения времени, ребята подкованы в любом вопросе по теме и всегда встречают с улыбкой! Вышка🔥
Спасибо ✊🏾 Стараемся для вас друзья ❤️
Александр
Покупал бонг, парень проконсультировал по всем моим вопросам. Отличный магазин и большим ассортиментом.
Пасиба за ваш отзыв ✊🏾
Вэл 🤞🏽
Заказывал доставку в другой город, отправили супер быстро 👌🏼 Хороший сервис, удачи! 👍🏼
Евгений Працевитй
Лучший магазин, с лучшим ассортиментом!)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Мы стараемся
Лучший Магазин!! Все супер ) табак по хорошим ценам !! Качество вышка.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Всегда рады вас видеть у нас в гостях )
Отличный магазин, хороший ассортимент и вежливый и компетентный персонал, проконсультируют по всем вопросам
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады помочь с выбором 😇
Джи Дай
В чем прикол!? Приехала ровно в 20:00!!! Написано в 2ГИС что работаете до 21:00, я работаю до пол восьмого, и к вам никак вообще попасть не удается Это уже не первый отзыв о том что вы обманываете людей Всякое в жизни бывает!? Да мы все работаем, если вы рожали там под лавкой то тогда я пойму
3 октября 2021, официальный ответ
Смотрите наш Инстаграм ! Там мы ведём активность нашего магазина ! Было отмечено в истории что в свя…
Александр Коваленко
Магазин супер👍 качество огонь!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас у нас в гостях )
Андрей Целов
Отличный ассортимент. Вежливый продавец. Проконсультировала по всем возникшим вопросам.
Алина Ковальчук
Огромный выбор табака, цены не завышены. Очень часто делают хорошие акции
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
A S
Вообще всё классно 👍 подсказали всё и цены адекватные на всё!!! Советую 100%
Дмитрий Бордюг
Отличный магазин, отличные продавцы, всем советую 🤙🏼
Чик Пик
клевый магаз, выручили в трудную минуту! Спасибо, ребят🙏🏼
Владимир .
19.45 приехал за табаком, в надежде, что работают до 22.00. Закрыто👎
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Всякое в жизни бывает ! Магазин закрыли в 20:00 об этом мы говорили в Инстаграме. Подп…
Semion Wilson
Режим работы до 22:00, приехал в 21:00, магазин был закрыт..
КА
Катерина Ашмаль
Все на высшем уровне ! Ассортимент , цены , персонал ! Рекомендую !
Иван Бречко
Отличный магазин. Хорошее отношение к клиентам. Цены ниже чем в других местах. Приятно возвращаться сюда снова.
Платон Артуров
Рекомендую. 5 с плюсом!
kaif555 ___
Магазин 👍👍👍, персонал🔥🔥🔥 все расскажет и покажет. Так что приходите любители кальянной продукции не пожалеете!
RS
Riia Smolich
Хороший выбор табака даже для искушённого любителя калянов и дымной культуры😎 рекомендую😉
Леруся Бакай
Очень крутой магазин с огромным выбором товаров на любой вкус и размер, но самое главное - это отзывчивый персонал готовый даже самым опытным смокерам поведать новые трюки! Ребята молодцы!
Таааня С
Лучший магазин для любителей кальянов и не только :) отзывчивый и компетентный продавец
Анастасия Истомина
Качественная продукция, доброжелательный продавец)
Николай Кривенко
Хороший магазин ! Большой выбор табака, Кальянов аксессуаров по хорошим ценам )