Водомер Сервис
3.1
ООО Водомер Сервис
3.1
Елена Обыденник
Не клиентоориентированный подход. Ха! договоритесь на время и ждите его величество водомера целый час. Договорились с 12 до 13. Я сообщила, что буду ближе к 13. И по созвону попросила подождать 10 минут. Но в 12-40 его величество водомер ушел, сославшись на других клиентов и ждать он не будет. Так что вам решать, здесь или в другом месте заказать данную услугу. С моей жалобой в диспетчерскую, меня же еще и обвинили по хамски!!!
Добрый день ! Делал поверку в этой компании . 1.08.25 г двух счётчиков холодной воды . Все нормально ,данные передали в водоканал . Показания приняли . Диспетчер всё объяснил ,мастер приехал все сделал . Оперативно отработали . Спасибо .
VK
Veronika K.
Спасибо огромное за поверку счётчиков исполнителю Старкову В.А. Поверку заказывала на воскресенье 25 мая. Оператор сообщила,что мастер позвонит с 9 до 10 и согласует время приезда. В этот период был звонок и специалист приехал вовремя. Всё быстренько и аккуратно сделал,заполнил акт. Самостоятельно передал в водоканал и дэк информацию. В течение 2-3 недель данные о поверке были внесены в базу. Я смогла и показания передать и получила квитанции, где указаны новые сроки счётчиков. Вас всем советую. Молодцы.
konstantinovna a
Не передают показания в инстанции, придется идти самостоятельно. Проверку делали в феврале , уже конец июня. Показания о проверке так и не переданы. Трубки не берут , в вотсапе не отвечают
ЕВ
Елена В
Шарашкина контора. Диспетчер хамит, мастер по поверке не приезжает в назначенное время. Не тратьте свое время на эту контору.
ОЗ
Ольга Зимина
Перед Новым годом делали поверку счётчиков и остались очень довольны. Девушка - диспетчер подробно все объяснила и в назначенное время приехал мастер, все сделал - показал - рассказал. Осталось очень приятное впечатление от сервиса, есть с чем сравнить... Процветания Вашей компании
ГТ
Галина Тищенко
В декабре делали поверку счётчика холодной и горячей воды, сделали скидку по бабушкиному пенсионному, специалист был русский чистенький всё быстренько и в назначенное время, заявку приняли по телефону вежливая оператор всё доступно объяснила, спасибо
ЕН
Елена Новикова
Делала поверку 14.01 холодной воды . Все отлично . Диспетчер был вежлив . Мастер тоже . В общем нормальная компания .
СЕ
Светлана Еременко
Обещания не выполняют, хамят, бросают трубку. И мастер, и диспетчер. Худшее решение года - обратиться в Водомер Сервис. Нафиг бы такой сервис.
Мастера сами решают, поедут они к Вам или нет
ЕР
Евгений Рогов
Минимальное время ожидания, удобный график обслуживания (даже в воскресенье), аккуратность выполнения работы. Получил акт-заявку на руки, сам никуда не ходил, все передавал куда надо исполнитель. Спасибо инженеру метрологии Старкову В. А.
Алёна 777
-В пригород выезжаете? -да -Емар,Артековская -Артековская точно нет😂 (P.S. Емар относится к Владивостоку и в прописке написано город Владивосток)
ДФ
Дарья Федорова
Добрый день. 23.01. Пришел сотрудник ООО Водомер сервис, выдав акт о осмотре счетчиков. Сказал, что этот акт необходимо предоставить в ДЭК самостоятельно. Я решила позвонить и уточнить, действительно ли это необходимо сделать. По тел 209-66-33 женский голос подвердил, не представляясь. Я проехала в ДЭК, все передала, где сотрудник меня уверил в том, что из-за того, что не налаженна коммуникация между ООО Водомер сервис и ДЭК, сотрудники ООО Водомер сервис нагло обманывают и говорят о том, что якобы не работает программа у ДЭК. После визита в ДЭК я решила позвонить в ООО Водомер сервис и дать обратную связь. Женский голос, опять не представляясь, не слушая перебила меня 4 раза, повысив голос сказала это ДЭК врет, и вообще я работаю одна и эту муть слушать не намеренна, бросив трубку! Уважаемая, Дарья Андреевна, просьба провести коммуникацию с сотрудниками, а также просьба наладить коммуникацию с ДЭК и автоматизировать работу. Крайне не удобно в рабочее время ехать в ДЭК и доказывать, что счетчики проверенны. Это сервис, который Ваша компания должна оказывать, в противном случае не понятна цель оказываемых Вашей компанией услуг и уж тем более не понятно, за что я оплатила 1600. За ранее благодарю.
Екатерина Сп
Позвонила, записалась на удобный мне день, утром позвонил мастер, приехал ко времени, которое обозначил сам, цена вопроса 850 руб. Быстро проверил, выписал бумагу. Если возникнут проблемы с подачей показаний, отзыв дополню, если нет, то 5 баллов. И мастер и в компании сказали, что информацию для передачи показаний подают сами. В первый же месяц для оплаты счетчик виден, так что компанию рекомендую, сами внесли изменения для оплаты.
Кристина Миллер
Позвонила, записалась на проверку счетчика. Так эти г…. Даже не позвонили и соответственно не приехали. Никогда больше сюда не обращусь, ужас просто!!!
ИГ
Ирина Гонохова
Позвонила . Заказала поверку счетчика . В назначенное время позвонили , согласовали время, сотрудник пришёл , все сделал быстро и оперативно. Рекомендую на все 100% .
ОА
Ольга Андреева
Заказала поверку счетчиков, отпросилась с работы. Приехал сотрудник и из-за того, что негде припарковать машину отказался делать поверку и уехал. А в компании ответили, что ничем не могут помочь. Удачная компания
rb
roman bellic
Заказал поверку счетчиков и остался доволен работой компании, всё сделали оперативно, благодарю)