SupGid
Компания по организации прогулок на сапдосках
Анна Славгородская
Шикарный сплав по маршруту «Приморский океанариум» Прекрасно подойдет даже для новичков. Сап доски красивые,новые. Гид Виталий грамотно и главное понятно обучает азам сплава, если что-то не получается,всегда готов помочь Спасибо SupGid! На сплавы во Владивостоке всегда к Вам ❤️
Sк
SupGid, компания по организации прогулок на сапдосках
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻
Александр Ветров
Всё супер! Спасибо вам
Кирилл Капралов
Жду не дождусь теплых деньков, чтобы снова приехать во Владивосток и встать на доску в компании с Виталием из SupGid. Инструктор от бога! В прошлом сезоне покорил два маршрута - Тобизина и бухту Труда, в этом году планирую исследовать другие маршруты. Очень круто👍🏻
ВТ
Виктория Тимошенко
Это был так круто, что не хватает слов) Если никогда не пробовали сапы, то смело обращайтесь в эту компанию. Научили, рассказали, всё показали, так ещё и фото сделали
Юрий Беляев
Очень понравилась экскурсия к маяку Басаргина. Я первый раз встал на сап, Виталий всё понятно объяснил. Всём выдал гермомешки для кофты, очень удобно. Ещё получилось искупаться 21 сентября, вода тёплая, всём рекомендую 2ч экскурсию для начала
Антон Скурлатов
Взяли прогулку по бухте труда, от sup_gid, инструктор Виталий. Очень вежливый человек и отзывчивый, выдал все, что необходимо для сплава. Удивило, что есть раздевалка для клиентов чтобы переодеться, невероятно круто и оригинально😀💪 После краткого и понятного инструктажа вышли на воду. Как мне, так и моей будущей супруге хватило времени освоить сап за час. Остались очень довольны прогулкой и рады, что смогли освоить сапы👍👍
Kir
Брали двух часовую прогулку до маяка и обратно. Для первого раза хватило за глаза. Все прошло отлично, инструктор Виталий произвёл приятное впечатление. Проинструктировал, провел по маршруту, пофотографировал. Мы остались довольны опытом. Рекомендую, пять звёзд.
Алексей Гусев
Отлично провели время. Впечатления самые положительные, как от маршрута прогулки, так и от сервиса. Виталий постоянно следил за каждым участником, помогая и подсказывая.
Василий Стрельников
Всегда катаюсь с ребятами, всё нравится. Научили не бояться воды и любить греблю 😀
Евгения Б
Отличная компания, шикарные прогулки, очень компетентный инструктор в своём вопросе. Даже после прогулки спрашивали у Виталия про погоду-ответил спокойно и все рассказал куда пойти лучше. Очень довольны. Можно с детьми.
Алексей Решетников
Получил "незабываемые" впечатления от первой прогулки на Сапе. С женой записались на прогулку, после короткого инструктажа в первые же полчаса упал с доски, падение не страшно, страшно то что на мне были рабочие очки без которых я не могу работать. Инструктор же проплывая мимо сказал:"Ну да, тут постоянно теряют очки и глубина большая". А сказать сложно? Человек после рабочего дня может забыть что-то сделать, например снять эти самые очки и оставить их в машине, особенно если он их не снимает нигде.. Но дальше больше, он ещё и наврал что говорил про них. И я и жена были в очках, не было никакого напоминания. Испорченная неделя,как минимум, обеспечена, а также затраченное время на поиск новых очков. После такого никакого настроения на прогулку не было, развернулся обратно. Спасибо Вам, Виталий, за такое отношение к клиентуре и этот недосервис. Потеря очков стоимостью в разы больше чем стоимость прогулки и испорченная неделя - результат прогулки в sup_gid. Враньё клиенту неприемлемо в любой сфере услуг.