Изумруд
Продуктовый магазин
ОП
Ольга П
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. В магазине невероятно чисто, приятно находиться. Полки аккуратно заполнены, нет ощущения хаоса. Видно, что персонал заботится о порядке.
Н
Никита
Прекрасный магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал, большое разнообразие товаров, есть где разгуляться, рекомендую
Мария Кулагина
Очень хороший магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал. Разноообразие товара, свежие продукты. Рекомендую!✅
ТС
Татьяна Сергиенко
Мне очень нравится магазин Изумруд, в особенности персонал! 👍 Всегда подскажут, не подгоняют, есть подход к любому покупателю.
ИА
Ирина Агапова
Очень хороший магазин, широкий выбор продуктов, персонал вежливый и приветливый, за продуктами всегда хожу только в этот магазин.
Ольга Косаренко
Хороший коллектив 👍🏻доброжелательные , хороший оссортимент товаров и для малышей есть что купить 🥰
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень любим этот магазин - По утрам безумно вкусный хлеб!!! Отличная недорогая выпечка, хорошие овощи, большой ассортимент продуктов, всякие вкусняшки для детей... Дети всегда просятся туда зайти. Девчонки продавцы всегда вежливые!
22 октября 2025, официальный ответ
Ради получения таких тёплых отзывов от наших клиентов мы готовы стараться больше". Спасибо)
П.
Профиль .
Я очень довольна этим магазином! Здесь всегда свежие продукты и широкий ассортимент. Особенно радует качество фруктов и овощей, а также разнообразие товаров. Обслуживание на высшем уровне — продавцы вежливые и готовы всегда помочь. Магазин удобно расположен, цены приемлемые. Обязательно буду заходить и рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для таких благодарных покупателей
Artem Abramenko
Хочу выразить благодарность коллективу магазина «Изумруд» Постоянно покупаю у вас продукты и всегда остаюсь доволен. Особенно хочу отметить персонал магазина . Вежливые и отзывчивые девушки Ассортимент свежих овощей и фруктов всегда на высоте, а цены по меркам остальных магазинов довольно низкие Спасибо за вашу работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вы являетесь нашим клиентом)
Антон Бадюк
Регулярно покупаю здесь продукты , всегда качественный и свежий товар Особенно хочу выделить персонал магазина , очень добрые и отзывчивые девчонки, всегда подскажут и помогут с выбором
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова)
Ксения Савченко (кабанова)
Всегда свежая продукция
22 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас. спасибо)
тч
тима чтя
хороший магазин с добрыми продавцами