iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
Елизавета Маркова
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо флористу Анастасии🤩♥️покупали шары и цветы больше 10 дней назад🥳 девушка очень добрая и вежливая 🙏 не знаем что добавила в шары, но это какое то волшебство 🤩🥳 будем обращаться ещё не раз ♥️ огромное спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Анна Бабич
Анастасия приятный продавец , качественное обслуживание . Приятно было общаться с человеком , который любить то, чем занимается
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЕ
Крис Евгеньевна
То есть по вашему это в порядке вещей,в букет ставить сломанную розу и оборачивать её стебель в проволоку для того,что бы не было видно,что она сломана? Очень не компетентные сотрудники,которые не могут урегулировать конфликтную ситуацию Так же говорят,о том,что цветы были уценены из-за того,что в букете сломана роза но покупателя не предупреждаю об этом так же,по словам флориста,роза спокойно ПЬЕТ воду и с ней все хорошо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста свои контактные данные, а также время посещения, чтобы могли разобр…
НП
Наталья Позднякова
Шикарные цветы,всегда свежие
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Дё
Заказал доставку, сервис просто супер - быстро, и качественно. Девушка в восторге, и я доволен как кот, буду каждый месяц только здесь заказывать👍🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Алина Хромова
Покупали второй раз цветы, полное разочарование, первый раз брали белые розы, завяли на второй день, по уходу делали все правильно, но без доп. добавка к цветам. Вчера купили кустовые розы на подарок , достали не прям с витрины, но сказали , что выставили вчера. В этот раз засыпали добавку, по итогу сегодня цветы уже упали, очень обидно, деньги на ветер
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать дату покупки цветов, а также примерное время посещения и контактный ном…
Ignat Petrov
Цветы очень хорошие,стоят очень долго.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ИЛ
Игорь Лютый
Покупали букет на подарок сестры 14 февраля флористы молодцы помогли подобрать идеальный букетик сестра осталась довольна флористы знают свое дело и цветы всегда качественные долго стоят!молодцы !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Таня Космынина
Очень порадовало качество цветов – видно, что работают с хорошими поставщиками. Букет из лилий и роз выглядел невероятно красиво и долго простоял. В следующий раз обязательно вернусь за новой композицией!
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим Арзамасцев
Цветы здесь шикарные! Взял букет из хризантем и роз, он долго радовал своим видом. Цветы свежие, яркие, качество просто на высоте
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Никита Пономарев
Вы меня приятно порадовали хорошим сервисом, теперь всегда будут цветы покупать именно в этом цветочном и всем буду вас советовать. Спасибо за ваш профессионализм, вы супер.
8 ноября 2024, официальный ответ
N V
Попросили свежие розы из холодильника, в результате долго стояли, цветы супер, спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Ксения Матвеева
От выбора если честно даже глаза разбегались, здесь невероятно шикарные букеты. Подобрала красивую композицию для выписки сестры из роддома. Букет его очень понравился, было правда отлично, спасибо вам большое
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор К
Жена подарку была рада) Спасибо)
22 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Виталий Андрианов
Неплохое место для покупки цветов. Заказывал лилии, пришли свежими и даже лучше, чем ожидал. Быстро и удобно)).
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё!
Филипп Щеглов
Взял пионы на юбилей жены. Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Цветы пришли в хорошем состоянии и продержались долго.
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория Бондаренко
Доставили розы на корпоратив, и все коллеги остались довольны. Цветы были яркими и свежими. Продавцы помогли выбрать идеальный букет для случая.
14 августа 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Байко
На свадьбу заказали кустовые розы. Упаковка была аккуратной, а сами цветы – просто сказка. Советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Мирослав Беспалов
Всегда покупаю цветы в этом месте, здесь прекрасное обслуживание, хорошие цены, благодаря вам купить цветы становится намного проще, спасибо за хорошую работу
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Кротова
Часто покупаю цветы в этом магазине, выбор приятно впечатляет, какие работают приятные сотрудники, все помогут и подскажут, спасибо вам большое
15 июля 2024, официальный ответ
НН
Никита Некрасов
Замечательный выбор цветов, первый раз здесь покупал букет для супруги и мне все понравилось, сделали всё отлично, буду обязательно ещё к вам обращаться.
7 июля 2024, официальный ответ
Дарина Химченко
Заказывала здесь букет для своей подруги на день рождение, классно что вы идеально справились с доставкой и быстро ей все привезли, спасибо вам большое за прекрасный букет красных роз
27 июня 2024, официальный ответ
Кира Довлатова
Отличный выбор цветов и великолепное оформление букета, который был доставлен моей коллеге. Она была приятно удивлена таким вниманием к деталям! Спасибо вам большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Оскар Касаткин
Чудесный выбор цветов и быстрая доставка, спасибо за возможность порадовать свою бабушку таким красивым подарком к дню рождения!
10 июня 2024, официальный ответ
МП
Максим Панков
Спасибо за красивые цветы и оперативную доставку! Получательница была полна восторга от такого прекрасного сюрприза! А я рад вместе с ней! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Галактионова
Очень довольна вашим сервисом! Букет, который я заказала для подруги, был доставлен прямо к нему на работу и вызвал массу положительных эмоций. Спасибо вам, помогли сделать человеку праздник!
3 июня 2024, официальный ответ
Александр Столяров
Большое спасибо флористу Юлии за оперативный сбор большого колличества букетов для праздника. Все остались довольны.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Виктория Круглова
Заказывала букет для свадьбы подруги, и он был доставлен точно вовремя к церемонии. Все гости были в восторге от цветов! Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина Кулиберт
Мне нравится магазин, цены не высокие, цветы всегда свежие, красивые
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ЮП
Юлия Полякова
Сервис на высоте, хорошие сотрудники, тут красивые букеты, всем рекомендую, очень хорошо работаете.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Елена Булгакова
Потрясающий магазин, цветы самые красивые, свежие и цены приятные, всегда приезжаю за букетами именно к вам
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена Маврина
Заказала доставку букета, мама осталась очень довольна такому подарку, даже на расстоянии смогла её порадовать, спасибо вам за отличные цветы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Глеб Зуев
Тут можно подобрать цветы на любой вкус и цвет, если мне нужен букет то я всегда обращаюсь именно к вам, спасибо вашим сотрудникам за хорошую работу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина Корнилова
Красивое местечко, с самыми лучшими цветочками, полностью оправдали все мои пожелания, спасибо за хороший сервис!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Владимир Постников
Спасибо за вашу работу, я тут заказывал букет в подарок, с доставкой справились идеально, спасибо за быструю работу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик 🙏
ЗК
Злата Кармазина
Обожаю как вы делаете букеты, все сотрудники большие молодцы, наконец-то я нашла хорошее место, где цветы и действительно свежие и очень качественные!
12 апреля 2024, официальный ответ
Злата. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ТТ
Тимур Трофимов
Заказал тут своей жене букет сердце, какой он красивый, большой, жена была очень довольна такому подарку, спасибо вам большое, вы супер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Артем Сомов
Большое вам спасибо, я здесь несколько раз заказывала цветы, это просто супер, замечательные флористы, все так красиво оформляете, вы для меня номер один
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Камила Сахарова
Здесь всегда можно купить цветы под любой повод, недавно купила красивый букет на день рождения своей маленькой сестрёнки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
mE
mr. EasyGamers
Прекрасный букет быстрое обслуживание
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор iRose, радуйте близких вместе с нами!
*Е
*** Екатерина
Всё понравилось
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Трякина
Большое спасибо флористу Анастасии! Я сама сейчас в другом городе, заказывала букет подруге, сделала все как надо и даже лучше❤️ Только у неё теперь!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения Трякина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Тропина
Хорошая компания, всегда выручают с доставкой, ни разу не подвели! Букеты красивые, свежие, как с картинки 👍🏽Благодарю 💐
27 августа 2023, официальный ответ
Катерина Тропина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
КП
Кирилл Плетнёв
Самый хороший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные.
10 августа 2023, официальный ответ
Кирилл Плетнёв, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
jm
julia maimur
Очень классный магазин) всегда покупаю здесь букеты, удобно по пути домой зайти в магазин и собрать домой небольшой букетик! Девочки флористки молодцы
4 августа 2023, официальный ответ
Julia maimur, здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александра Тайнитская
Постоянно беру розы домой, мелкие, но красивые, очень хорошая цена, спасибо девчонкам за то, что собираете хорошие букетики!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гасанова
Покупала тюльпаны в подарок с доставкой. Потрясающе красивый букет! Цветы крепкие, свежие, головы большие. Очень качественная подборка микс по цветам. Доставка - все точно по времени, вежливый курьер. И открытку приложили. Все очень понравилось, однозначно рекомендую и буду покупать ещё!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Гасанова, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, буд…
ЯЛ
Яна Лютаева
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете такую красоту! Успехов и процветания вам
3 марта 2023, официальный ответ
Яна Лютаева, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даниил ^_^
Все отлично, прекрасный магазин цветов, всегда есть выбор с привлекательными ценами
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДН
Данил Николаенко
Ужаснейшее обслуживание клиентов! Тотальный игнор в Ватсаппе и Инстраграм. Больше часа кормили «подождите, я вам скоро отвечу» и только когда я им звонил по телефону, дождаться ответа в личных сообщениях невозможно. По итогу, время потрачено в пустую вместе с испорченным вечером.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не удобства. Сегодня день распродажи, много заявок и мы не…