Лаки Лаки
Сеть студий ногтевого сервиса
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
Полина Бондарь
Хожу уже больше года к мастеру Марии. Каждый раз идеально: форма , покрытие,носка ,и маникюр, и педикюр) Сама мастер очень профессиональна, тактичная, приятная, с чувством юмора. Студия уютная, предлагают чай, кофе. Инструменты стерильны, везде чисто❤️
СГ
Светлана Галич
Хожу к мастеру Марии Павловой уже давно,попадание в самое сердце, закрывает все потребности,четкость,скорость,аккуратность,все про нее ❤️
YN
Y N
Кристина великолепный мастер. Исправила результат работы предыдущего мастера. Все аккуратно, красиво и быстро. Приятная обстановка, предложила чай/кофе. Ниже представила работы После/До
Частый гость
Светлана
Была на маникюре у мастера Светланы, всё понравилось, сделала всё красиво и аккуратно, предложила чай/кофе✨
Частый гость
ЮА
Юлия А
Мастер Мария просто волшебница. Все аккуратно , быстро и нежно. Влюбила в себя 🤍 ТОНКИЕ ногти просто любовь
ОС
Ольга Сидакова
Была впервые, все понравилось. Мастера вежливые, предложили напитки. Маникюр с покрытием сделали идеально, вернусь обязательно 🫶
Полина Мироненко
Замечательная студия 🥰 хожу сюда не первый раз. Удобное местоположение, приветливый персонал, веселая и дружелюбная атмосфера, цена приемлемая. Маникюр всегда качественный, держаться долго)) отдельно спасибо мастеру Екатерине, делает быстро и аккуратно)
Евгения Карпова
Хорошая студия, удобное местоположение (Спортивная), за идеальным маникюром хожу к Павловой Марии, отличный мастер с большим опытом и прекрасными работами🫶🏽
Настя Колоколова
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет. Очень радует качество покрытия, быстрота и аккуратность выполненной работы!
Медведева Алла
Маникюр ровный и красивый, только кутикула через 2 дня выглядит «рваной»Мастер показалась неприветливой( ни один из мастеров в ответ не поздоровался, это конечно не очень приятно( P.S. не хочу вносить негатив, просто честный отзыв, как есть
mirror star
Очень сомнительные материалы используются в студии , убедилась все оба раза. После посещения салона на второй день носки поотваливались углы на трех пальцах, ногти гнулись от простого нажатия, администратор предложила переделать , но я работаю 5/2 с утра до позднего вечера , естественно я не могу каждый день выделять под маникюр так как большую часть времени нахожусь на работе , вместо того чтобы подобрать для меня подходящее время раньше либо позже открытия/закрытия студии, мастер сделал работу не качественно и в итоге я из-за этого должна подстраиваться под мастера. Пришлось ходить неделю с огрызками на ногтях. Переделали. Прошло ровно 5 дней , на большом пальце откололось покрытие.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень сожалеем, что так получилось. В нашей студии действует гар…
Наталья Ященко
Анастасия прекрасный мастер❤️ Идеальные ногти❤️
Екатерина Александровна
очень понравилось быстро качественно, кофе угостили, все супер, мастер Мария умничка, рекомендую ❤️
Katerina 🐾
Прекрасная студия,прекрасные мастера,но Мария лучшая фея в этой студии✨️💜🧚♀️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приятная мастер Анастасия сделала мне отличный маникюр ❤️ благодарю🌷
ОС
Олеся Семёнова
Хожу к девочкам уже в течение 5 лет, менять студию не хочу, так как здесь качественные материалы, умелые ручки девочек и онлайн-запись, что мне мега удобно)))
Ирина К
Была у мастера Анастасии, очень понравилось, сделала всё быстро, аккуратно. Поэтому записалась на следующий визит к ней заранее. Но каково было мое удивление, когда прийдя в свое время я узнала, что моя запись была накануне отменена, и к ней записалась другая клиентка. Перезвонившая мне администратор сказала, что это я как то не так записалась , т.е. не закончила онлайн запись (хотя в календаре у меня было указано, что я записана на такое то время, дату…) Также администратор сказала мне, что накануне мне никто не звонил чтобы подтвердить запись. На мой вопрос- а если бы мне все таки звонили и я не ответила? - она сказала, что запись моя в это случае сохранилась бы. В итоге мне пришлось перезаписаться к другому мастеру и на другое время. Все планы на выходные пришлось менять. Но каково же было мое удивление, когда я решив проверить пропущенные звонки и сообщения увидела СМС сообщение накануне вечером около 20 часов с текстом, что если я не отвечу на сообщение до 21 час моя запись будет отменена! Ну как минимум некрасиво получается!Пожалуйста, пересмотрите свою систему оповещений! Делайте рассылку не на ночь глядя , а заранее.Не все ходят с телефоном в руках 24/7. Получается, что если вы не дозвонились - то запись ОТМЕНЯЕТСЯ!
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы прояснить ситуацию. Наша студия действует по с…
ЮП
Юля П
Ногти сделаны неделю назад 😇 причем у других мастеров такого не было, жалко конечно, мне было близко к вам ходить Еще отдаешь кучу денег за такое качество Была 13.02.26
20 февраля 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста последние цифры номера телефона, так как в этот день было несколько клиентов с и…
Дарья Миронова
Хорошая студия! Уютная обстановка, вежливый персонал! И лучший мастер Мария ❤️ всегда вежлевая, внимательная и аккуратная в своём мастерстве. Уже год только к ней хожу❤️ а как массирует ручки маслом🔥 отдельное ей спасибо🌹
СГ
Светлана Гырголькау
Мария сделала все как я хотела🤩🤩
Александра Андреева
Отличный салон! Очень удобно записаться через сайт, напоминают об предстоящей процедуре👌 Мастер Мария большое спасибо вам! Работаю сутками, за день до отпуска сделала и маникюр и педикюр, уложились на все 💯🤭 Хотя о педикюре речи не было, сегодня везение на моей стороне😱 Я та самая клиентка, что любит поболтать🥹 Мария пошла на встречу, что вызывает полное доверие к мастеру!👏🏻 Еще раз огромное спасибо! Обязательно вернусь, так как я человек однолюб🫠😄
Анжелика В
Сегодня была у мастера Марии. Очень приятная девушка)) как мастер работу выполнила качественно, аккуратно, красиво) запишусь еще 😻
ИО
Инна О
Была у мастера Марии. Делала и маникюр и педикюр. Очень все понравилось! К качеству вообще нет нареканий, видно, что мастер - профессионал своего дела! Да и как человек - очень приятная и располагает к себе.
ВО
Виктория Олейник
Была на маникюре у мастера Мэри, мастер очень аккуратна и внимательна, ногти просто супер, спасибо!
Арина Арина
Я не мастер фото, но все же хочу оставить отзыв) Мастер Кристина действительно мастер! Быстро, качественно и красиво! А самое что важно для меня, что как бы я не положила руку, Кристина ни когда не выворачивает и не кладет как ей надо🤣 ( опыт такой был в другой студии) пристраивается и работает ♥️
Екатерина С
Хожу к Раисе на маникюр, это всего 3й мастер за всю мою жизнь, кто отлично обрабатывает ногти и срезает кутикулу, так что она не бахромится после обработки ни на следующий день ни в течении недели после. Что спасает меня от заусенцев. Вообще таких мастеров очень мало и днем с огнем не найти. ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализ…
Ольга Ковалева
Второй раз была у мастера Махи. Отличный мастер, как человек очень приятная девушка. Делает маникюр очень аккуратно, качественно.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Милана Грибова
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии 💫, маникюр сделали аккуратно и даже не было больно, когда срезали кутикулу 🤗. Хороший мастер , рекомендую 👍
Екатерина Аспосова
Была сегодня у мастера Анастасии, сделала вот такую красоту, работала быстро, и при этом очень аккуратно, видно что человек любит свою работу, да и я осталась довольна!
ОБ
Ольга Бочкарёва
Первый раз была в « Лаки- Лаки» у мастера Кристины по Спортивной, 3- понравилось👍 Быстро, аккуратно; рассказала о бонусной программе- очень классно, прийду обязательно ещё! Удобно- дистанционная автоматическая запись, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершен…
Надежда Кондратьева
Много лет делала гель лак у мастера Анастасии,всегда очень аккуратно и быстро, покрытие гель лак всегда держалось долго и без сколов, что говорит о профессионализме мастера. Сейчас делаю у нее же аппаратный маникюр без покрытия, и тоже все всегда прекрасно,спасибо за отличную работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Anna Shh
Хожу в эту студию уже более года. Была у разных мастеров, все делают круто. Есть бонусная система, что очень приятно. Из пожеланий: автоматизируйте пожалуйста бонусные карточки)
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас красивым маникюром) Ваши пожелания бу…
ОИ
Оксана Иванова
Анастасия очень щепетильна в хорошем смысле этого слова. Делает очень аккуратно и бережно. Мне понравилось 🥰
Светлана Ли
Записалась на маникюр и педикюр. Настроилась на 3 часа. Какого же было моё удивление, что за два часа все было сделано быстро и аккуратно! Мастер Мария очень бережно работала с ногтями. Спасибо большое! Приду еще
Мери Казарян
Хожу к Марии на маникюр и педикюр. Просто волшебница и мастер своего дела! Четко, аккуратно, быстро. Спасибо мастеру Марии❤️
Мария .
Хочу оставить отзыв мастеру Марии, к которой я попала совершено случайно), чему безумно рада! Так как после работы предыдущего мастера, на 4 день полностью отошло покрытие с одного ногтя…а следом и с других… и вот тут хочется сказать огромное спасибо Марии за то-что не только восстановила покрытие,но и нашла подход к моим ногтям! Теперь, пожалуй, я нашла своего идеального мастера и снова могу отращивать длину. Мария делает маникюр качественно, быстро и всегда готова подсказать что то интересное в дизайне 🥹
ТБ
Татьяна Б.
Мария - профессионал своего дела. Всегда отличный маникюр и педикюр. Делаю наращивание, так как сложные ногти. Красиво, аккуратно, долго носятся. По совету Маши сделала японский педикюр. Это отличное решение для ломких ногтей. Рада, что нашла своего мастера! Поможет с уходом, выбором цвета. А еще она очень душевный, тактичный человек) интересно и поговорить, или наоборот помолчать. Всегда иду с радостью к ней, а выхожу отдохнувшая и красивая)) искренне отрываю от сердца и делюсь отзывом)))
Ольга Викторовна
Хожу к мастеру Марии, маникюр и педикюр делает идеально, всегда вежлива, приветлива, может проконсультировать по уходу за кожей ручек и ножек, очень рада что её нашла❤️
Анна Дмитриевна
Отличная студия, делают хорошо и не дорого, плюс всегда есть возможность записаться на нужное время У меня мастер Кристина, делает хорошо
VO
Vicky O
Очень хороший мастер Екатерина, у меня всегда были проблемы с ноской покрытия, очень быстро появляются отслойки, Екатерина смогла найти подход к моим ногтям:) качественно, быстро и красиво ❤️
КН
Ксения Н
Отличная студия ! Мастер Екатерина прекрасный профессионал🥰🥰🥰. Идеальное покрытие, быстро , аккуратно и качественно
Екатерина П
Была первый раз. Совсем забыла о записи🙈 Позвонили, напомнили, подождали 🫠 Всё красиво, аккуратно и быстро 🫶🏻 Мастер Мария золотце)
ЕГ
Елизавета Горбатко
Первый раз посетила это место и, к сожалению, последний. На первый взгляд уютная студия, пока я не прошла в отдельный «кабинет», где безумно жарко, естественно, из-за этого неприятные запахи на весь «кабинет». Не представляю, как мастер там работает, никакой вентиляции или хотя бы открытого окна. Ещё в этот кабинет периодически заходят другие мастера обрабатывать инструменты, тоже не очень комфортно себя чувствуешь в такой обстановке. К мастеру почти претензий нет, хороший маникюр, но после снятия старого покрытия вся эта пыль оставалась на протяжении всего оставшегося времени, к тому же предложили руки обтряхнуть в стороне, на пол, серьезно?! Добавлю, не очень приветливые мастера, недовольные, и периодически я слышала, как девушка цыкала, зачем же вы тогда работаете в этой сфере, непонятно, в общем, не советую данное место.
ВН
Виталина Николаева
Мой личный рекорд – гель-лак продержался 4 недели! Обычно через две начинаются сколы, но здесь явно используют качественные материалы. Да и атмосфера приятная: без пафоса, с душой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
ТЧ
Татьяна Чернакова
Профессионально! Качественно! Быстро! Спасибо Марии💓
Татьяна Суркова
Отличный сервис, качественный маникюр) мастер Мария 👍🏼
ЛА
Лилия Алексеева
Спасибо мастеру Анастасии. Сделала быстро, красиво. Теперь я нашла своего мастера🙂
b
bolena777
Сегодня 14 августа делала педикюр у мастера Марии. Хочу поблагодарить за качественную работу и приятное ненавязчивое общение! Очень аккуратно и бережно отнеслась к каждому пальчику. Благодарю!
Виктория
Все замечательно, Мария мастер от бога все ровненько, ни где ни чего не цепляется, идеальный маникюр с покрытием, побольше таких мастеров!
Дх
Денис хайрулин житель
Была у мастера Екатерины,я очень довольна результатом. Она ушла все мои пожелания, покрытие идеальное.