Геодезические работы
Земля, квартира в собственность. Сопровождение сделок
ООО ИнжкадастрВлад-ДВ
Задать вопрос по телефону
ООО ИнжкадастрВлад-ДВ
Леонова
Обратилась, когда нужно было внести изменения в кадастр по жилому дому. Все прошло спокойно, без задержек. Удивительно, что получилось так быстро, учитывая как обычно это затягивается
Антон Кудрявцев
Купил дачный участок в поселке Новом и сразу решил уточнить его границы. Инженеры приехали вовремя, сделали замеры. Бумаги вышли в полном порядке 📏
Александра Сафарова
У родителей участок в деревне, и мы решили поделить его на два. Пригласили специалистов, они сделали межевание и оформили все по закону ✍️. Теперь каждый владеет своей частью, без споров
ВЕ
Вероника Ермолаева
Когда понадобилось зарегистрировать дом, я обратилась к специалистам. Все сделали быстро и без очередей. Документы на руках, и это огромное облегчение
Огородников Саня
После покупки квартиры обнаружил несоответствие площади. Сразу вызвал кадастрового инженера, он сделал новые замеры. Документы скорректировали, теперь все совпадает
Никита Антонов
Пришлось узаконивать гараж, который построил еще мой отец. Инженер помог разобраться с документами, сделал замеры и подготовил бумаги. Теперь гараж официально зарегистрирован, и это реально облегчение!
Максим Манулин
У нас возник спор с соседями о границах участка. Заказали межевание, инженеры все проверили и оформили документы. Вопрос закрыли окончательно 👍
Витя Мерсияпов
При проектировании дома на Сахарном ключе понадобились геодезические изыскания. Работа выполнена аккуратно, схемы предоставили вовремя. Строители сказали, что данные полностью совпадают 📐
СУ
Сергей Увалов
Получил землю на Седанке в наследство и решил оформить ее по закону. Пригласил специалистов, они помогли пройти весь процесс. Документы выдали в установленный срок
Михаил Петров
Возник спор с соседями по поводу границ земли. Заказал межевание, специалисты четко определили границы и оформили документы. Теперь все зафиксировано официально, конфликт исчерпан
Юлия Ефремова
Я долго откладывала вопрос с регистрацией права на дом. В итоге решила доверить это специалистам, и не пожалела. Все сделали без моих походов по кабинетам города Владивостока, только пару раз привозила бумаги
ДН
Дарья Новикова
Купила квартиру по ипотеке, и банк потребовал свежие данные из кадастра 🏦. Инженер сделал замеры и подготовил новые бумаги. Все приняли без замечаний
Тихон Галкин
Строим магазин на Санаторной и для проекта нужны были инженерно-геодезические изыскания 📐. Работу выполнили быстро, предоставили подробные схемы и заключения. Архитектор остался доволен, все получилось точно
Алексей Черемискин
Понадобилось объединить два участка в один. Специалисты помогли оформить все правильно, объяснили порядок действий. В результате мы получили один большой участок для строительства
Людмила Адыбаева
Когда узаконили пристройку к дому, почувствовали облегчение. Инженеры приехали вовремя, сделали все замеры и оформили документы. Вышло быстро)
Витек Гришин
Для оформления наследственного участка в Трудовом понадобились кадастровые работы. Сотрудники приехали вовремя, все замерили и подсказали, как дальше действовать. Не пришлось ходить по инстанциям, все сделали за меня
Егор Карински
При продаже участка в Артеме нужно было уточнить границы. Инженеры сделали замеры, оформили документы 📑. Сделка прошла без задержек, покупатель остался доволен
Егорова
У меня стояла задача поставить квартиру на кадастровый учет в Артеме. Никогда раньше с этим не сталкивалась, поэтому было страшновато запутаться в бумагах. Но все оформили правильно, спокойно объяснили каждый шаг, я просто собрала нужные документы и получила результат
Марк Лосев
Когда решили построить дом в Надеждинском, понадобилось сделать межевание участка. Позвонил, договорились на удобное время, все замеры сделали аккуратно. Документы подготовили быстро, так что стройку начали без задержек
Николаева Аврора
На руках были старые документы, где даже адреса толком не было. Разобрались, привели всё к современному виду, внесли изменения. Служба поддержки на связи, всё объясняли терпеливо 📞
Оля
У нас участок старый, границы не совпадали с реальностью. Позвали кадастрового инженера, сделали обмеры, всё пересчитали. Документы передали в нужные инстанции, теперь всё правильно отображается
Evgeniya Borisovna
Переехали в частный дом, оказалось, что постройки не стоят на учёте. Не знали, куда обращаться. Здесь подсказали, что делать, сделали план и подали всё через портал. Спасибо за спокойствие!
Богдан
Долго искал, где можно сделать всё сразу. Здесь решили всё от межевания до подачи в МФЦ. Сэкономил кучу времени, особенно учитывая, что работаю без выходных)
Поляков Максим
Обращался по поводу уточнения границ. Работают без лишней болтовни, всё строго по делу. На местность выезжали оперативно, сделали необходимые измерения. Всё оформили и передали куда нужно 📏
Елизавета Кузнецова
Участок достался по наследству, а никаких документов не осталось. Думал, затянется надолго, но всё оформили за пару недель. Подсказали, где и что получить, помогли с доверенностью
Виктор Новиков
Перед покупкой участка захотел удостовериться, что всё в порядке. Заказал проверку, инженер всё посмотрел, нашёл ошибку в площади. Вовремя заметили, иначе потом было бы дорого исправлять 🙌
Никитин
Сначала пытался сам разобраться, куда идти, какие документы собирать. Через пару посещений в администрацию понял, что это мне собрать документы нереально. Обратился к Анне Геннадьевне в Инжкадастр, и вопрос решили без нервов. Проконсультировали бесплатно и все документы сделали без моей лишней беготни
Морозов Михаил
Обратился за инженерно-геодезическими изысканиями перед началом стройки в Компанию Инжкадастр. после звонка приехали быстро, всё замерили, объяснили каждый шаг. Работают спокойно и без суеты. Схему выдали в тот же день 📐
Стефания Шишкина
Была непростая ситуация с границами участка, соседи начали качать права. Анна Геннадьевна быстро помогла грамотно всё решить через межевание. Сейчас уже ни у кого нет вопросов, все данные внесены как положено. Сразу спокойнее стало!
Женя Соловьёв
Попросили написать отзыв на работу компании, долго откладывал. Понадобилось оформить дом, построенный ещё лет десять назад. Всё как-то откладывал и не доходили руки. Тут собрали все документы, отправили куда надо и сообщили, когда всё было готово. Даже удивился, что так просто получилось. Тянули больше сами.
София
Обратилась по поводу межевания участка. Честно говоря, думала, что весь этот движ затянется ну прям надолго — месяца на три точно! Но ребята молодцы, сработали чётко и шустро. Ни тебе беготни, ни нервотрёпки — всё чисто по делу и ясно-понятно. Даже специалист сам мотнулся ко мне, всё там замерил, показал на схемке, где и чё. Ну реально круто сделали, короче!
L0
LXZTI 01
Помогли оформить без проблем документы на земельный участок, рекомендую в этом деле именно эту компанию!
28 августа 2025, официальный ответ
LXZTI, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ВП
Василий Петров
Обращался в эту компанию по вопросам оформления земли под строительство. Всё сделали чётко и быстро. Валерия Валерьевна помогла с кадастровыми работами, все документы оформили как надо. Ярослава Юрьевна тоже хорошо проконсультировала. Денис Андреевич, геодезист, грамотный специалист. Если не хотите сами бегать по инстанциям, рекомендую этих ребят.
28 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Аркадий Дубровин
С земельными вопросами лучше к ним! Цены адекватные, не ломят. Ярослава Юрьевна помогла с межеванием, всё четко и быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Игорь Кутненков
Без проблем и оперативно помогли оформить документы на земельный участок. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Буду рекомендовать знакомым
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отклик 😌 Ваши рекомендации нам очень важны 💛
ЛЖ
Лилия Жданова
Спасибо большое Ксении Ивановне и гелдезисту Денису за отлично выполненную работу в сжатые сроки!!! Они прекрасные специалисты и просто хорошие люди. С подачей документов в МФЦ проблем не возникло. Однозначно рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НШ
Никита Ш.
Отличная компания по кадастровым работам! Профессиональный подход и быстрое оформление. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Когда уже будете строить дом, приходите поможем оформить. 💛
Егор Полторак
Пришлось столкнуться с оформлением земли. Думал, завязну в бумагах. Но ребята разрулили всё быстро! Особенно благодарен Денису, геодезисту.
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
К
Катя
Заказывали кадастровые работы в данной организации и остались полностью довольны качеством и скоростью выполнения работ. Сотрудники профессионально подошли к выполнению задачи, оперативно собрали всю необходимую документацию и выполнили все работы в срок.
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🤗
КА
Константин Аллилуев
Искал спецов по земле. Валерия Валерьевна быстро решила вопросы с участком. Геодезист Денис тоже молодец, все четко замерил.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Юрий Лыков
Обратился для переоформления участка под ИЖС, сам вообще не представляю с какого конца документы читать. Спасибо спецам из «Инжкаддастр», они все умеют, работают быстро, участок оформил. Весной будем планировать строительство.
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Виталина Голова
Обращалась в «ИнжкадастрВлад-ДВ» для устранения кадастровой ошибки. Исправление кадастровой ошибки 4 месяца. Оформление документов - замечаний нет. Очень хорошая компания!
28 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
Аркадий Волин
Обратился для оформления участка под ИЖС, документы подготовили быстро. Разрешение получил, начали работы, спасибо!
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
Николай Зассухин
Имеется положительный опыт сотрудничества с компанией по вопросу согласования строительства хозблока. Для подачи уведомления были согласованы работы с Росрыболовством и Росавиацией. Участок с ограничениями, нам удалось узаконить хозпостройку на нашем участке. Сам процесс прошёл достаточно быстро, поэтому остались очень довольны, обращайтесь сюда. Помогают.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ангелина Дито
Обратились в «ИнжкадастрВлад-ДВ» для регистрации нового дома, сработали оперативно и без проволочек! Выехали быстро, и через 3 дня уже выдали пакет документов. Спасибо, за оперативность!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Кралькина
Очень отзывчивые сотрудники. Грамотные специалисты, на все вопросы дали грамотные ответы, работы выполнили в срок, без замечаний. Большое спасибо! Очень благоприятное и уважительное отношение к клиентам.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Алена Дементьева
Обращалась в «ИнжкадастрВлад-ДВ» для проведения межевания, так как здесь самые адекватные цены. В своем выборе не ошиблась. Сделали быстро.
Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Игорь Шалаев
У меня остались только приятные впечатления от компании ИнжкадастрВлад-ДВ. Помогли с регистрацией дома. Мое участие было минимальным. Очень пунктуальные, ответственные и профессионально подготовленные специалисты.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ульяна Веревкина
Вызывала инженеров для определения границ дачного участка и дальнейшего оформления документов для строительства дома, справились на 5!
28 августа 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Зарубин
Обращаемся в «Инжкаддастр» не в первый раз, работаем на регулярной основе, подкупает оперативность работ и грамотность специалистов.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉