ВЫМПЕЛ
Заказать услугу
ООО ВЫМПЕЛ
Вакансии
Светлана Мурзабаева
Всё как всегда отлично, чего нет в наличии, могут изготовить достаточно за небольшой срок.
i
info
Отличная компания!! Девочки просто умнички, помогли решить вопрос!!! Подобрали шкаф по нужным параметрам, всё подошло замечательно!!
Григорий Наумов
Хороший сервис, приятные сотрудники)
Слава Пушкин
Большой выбор товаров, цены приятные в сравнении с другими аналогичными компаниями. Есть место для парковки автомобиля, персонал был вежлив в общении и быстро оформили покупку.
Степан Телефонов
Вот это клиентоориентированность. На 5 с жирным плюсом. Грамотный подход и знания специфики пожарной безопасности помогли в кратчайшие сроки оборудовать наше предприятие всем необходимым. Нам планы эвакуации сделали за 2 дня, оплатили, согласовали, напечатали. Спасибо вам большое. Если по пожарке - то точно сюда!))))
Лилия Москаленко
Заказывали оборудование для частного дома, работали с менеджером Екатериной. Остались очень довольны качеством обслуживания. Настоящие профессионалы своего дела, все по делу, быстро и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую🙌🏻
Nikita Sergienko
Отличные сотрудники, помогли с выбором оборудования для частной собственности. В других организациях навязывали дополнительные продажи, тут реально объяснили, что необходимо лично мне под мое помещение - итог даже сэкономил.
Roman Zuev
Отличные специалисты и менеджеры 👍
Константин Хаустов
Всё по делу!
T
Tandem
Самая не компетентная компания в городе Владивосток! Менеджера или операторы лучше их назвать не хотят даже слушать клиентов! Оператор Екатерина надеюсь там работать не будет, так как из за нее данная оценка и мнение сложилось о компании!
Павел Владимирович
Радует, когда есть такие специалисты, как сотрудники этой компании!
МФ
Михаил Ф
Коротко емко по делу, цены доступные
RB
Roman Bagaev
Быстро, все по делу. Приобретал огнетушители для юрлица
Dasha Krolik
Грамотная консультация по подбору оборудования. Скорость реагирования относительно других нормальная, как и сроки исполнения работ. Хорошая такая атмосфера в коллективе, это приятно.
МЕ
Михаил Емельяненко
Отдел монтажа непутевый . Тянут время , раздувают цены.
sikora siverskiy
Отдавал огнетушители на заправку. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Алена Лановая
Компетентный персонал, грамотное обслуживание. Приветливая встреча и очень уютный офис. Несмотря на отдаленность нашего предприятия, в компании Вымпел нашли возможность посетить нас и провели обследование объекта. Получение огнетушителей со склада заняло не более трех минут, что очень важно. Рекомендуем компанию!!!
ОФ
Олег Феоктистов
Оплатил переводом, отправил курьера. Буквально пять минут и всё привезли, девушка консультант вежливая полностью проконсультировала.
Дмитрий :)
Вежливый персонал, даже если ты зашел всего за одной наклейкой, все расскажут
I K
Впечатления крайне положительные. Девчонки в офисе не только красивые ещё и грамотные. Свою работу знают. Всегда напомнят, что пора на переаттестацию оборудования. Быстро и без задержек!
Владимир Фомин
Приятный персонал, качественно быстро, рекомендую
Оленька Александровна
Приятные консультанты ) быстрая выдача товара.