Print point
Салон
Марина Каюдина
Небольшой, но симпатичный магазин канцелярских товаров. Так же оказывают услуги по распечатке, сканирование и фотопечати ваших материалов. Очень удобно. Рекомендую.
Эльвира Юцайтис
Минимум слов, максимум действий. Быстро печатают, любой формат, приемлемые цены.
AM
Alex Mnt
Не печатают большие файлы, флешки не принимают, вайфай не раздают.
Лариса Анищенко
Все быстро, прекрасно, цены очень доступные,еще и в файлик всегда девушка положит документы
Египетская Сила
Работают хорошие люди, нужно было напечатать информационный лист даже денег не взяли даже как то стыдно...
DG
Denis Gres
Быстро, по делу сделали фото на паспорт за 300 руб.
ГА
Галина Андриевская
Хорошее место и если печатать много то скидка есть )))проверили текст перед печатью, помогли даже исправить в эл.варианте.И в мультифору всё сложили))есть где оставить машину, да и девушка хорошая,всё быстро сделала )
Polis, бар Петров
Все быстро распечатали , без лишних вопросов 👍
Маргарита Колесник
Распечатали фотографии, есть услуги по распечатке форматов А3/2, к сожалению формат а1 был в ремонте на момент посещения. Есть услуга по брошюрованию. Большой плюс режим работы, ежедневно и до 20:00!!!!
Александр С...
Делали с женой в один день фото на загранпаспорт. Я здесь за 300 рублей, жена в другом месте за 850
Мария Я
Шикарный сервис!Приятный молодой человек быстро распечатал мне документы.Работают по выходным,есть бесплатная парковка,безналичная оплата,Рекомендую!
Анна Вараксина
Быстро. Вежливо.
RB
Roman B
По информации работают до 20:00, по факту до 18:00. Зря потраченное время. Исправьте график работы
мс
максим савицкий
Быстро
Алексей Алексеевич
Обслуживание не очень
Valeria Meow
Работают дольше остальных, отличное расположение. Все быстро и качественно. Делали фото на документы, все хорошо. Также в отделе есть канцелярия.
MI
Mega Impulse
Отличное место, делают быстро и качественно
Александр Михеев
Девушка сотрудник некомпетентна, распечатала сертификат не по масштабу (текст и изображение не вместились) на что она ответила «печатайте в другом месте»
ОБ
Ольга Беляева
Спасибо девочкам фирмы Print point за отзывчивость и профессиональные навыки. Организация удобно находится и все вопросы решаются быстро и на должном уровне. Очень радует местоположение и широкий спектр услуг. Спасибо большое
D
DiMaS
Отвратительное обслуживание.
N
Natalia
Отличное место , быстрое и вежливое обслуживание . Являюсь постоянным клиентом. Удобное расположение . И помимо печати есть вся необходимая канцелярия .
Sebastian Michaelis
Обращались для печати сертификатов Нам напечатали на весь лист А4 Как будто в жизни не видели сертификаты И ладно бы мы так попросили Но нет, она даже разбираться не хотела как и что нужно сделать Не уточнила Сделала как есть И даже не переделала А заставила заплатить за этот ужас Человек не желающий работать и брать вину за свои ошибки Смысл вы тогда работаете тут? Людям планы портить? Мы на вас по надеялись и что в итоге, потраченные деньги и время. Не обращайтесь сюда Даже если вам просто нужно распечатать календарь в туалет
Елена !
Спасибо сотруднице, которая сегодня оперативно помогла мне и распечатала документы
ЮА
Юра Артёмов
Приятная девушка, которая помогла разобраться с проблемой, которые возникли у меня при распечатке с текста. Не знаю почему 3 звезды. Улыбчивая, отзывчивая и всегда поможет
ДИ
Дмитрий Игнатенко
27.04 Из файлов пдф нужно было перенести информацию в ворд, сотрудник сказал что "не хочет с этим..." Клиентоориентированность огонь!
Елена Овчинникова
Все оперативно и быстро. Написала в вотсапп через 5 минут пришла. Все готово!
Вт
Вик тор
Очень грубая девушка, на мой вопрос почему мне необходимо достать документ из файла предложила пойти в другое место и распечатать там.
Ирина К
Спасибо большое девушке !!! Я пришла в 8 вечера распечатать, оказывается они работают до 20:00, а в 2ГИС написано до 21:00 ! Я задержала девушку на 8 мин! И следом за мной стоял парень, его девушка тоже обслужила, хотя должна была уже кассу считать ! Руководитель такому сотруднику нужно премию !!! ) и исправьте, что работа офиса до 20.00 !
ДИ
Денис Иванов
Обед у них не понять во сколько , пришел только вот рольставни опустила, нужно было сделать фото в гибдд, говорю, войди в положении , послали мягко говоря.
Aleksandra Koval
Несколько раз пыталась воспользоваться печатью выкроек на плоттере. Нынешняя девушка-консультант даже такого слова не знает, а "директор печатает только по выходным". То рулона нет для широкоформатного принтера, то тонера🙈 Из плюсов режим работы и оперативная печать А4.
Лайфа Миминджоу
Девушки грубиянки, на просьбу проверить что печатать, закатил глаза и начали возмущаца что не обязаны, лист ч/б просто текст 10₽.
Аня П.
Оперативно!!!
Т А
На второй речке единственный магазин работающий после шести. За это 5★
Анна Зубрихина
Обратилась сюда, нужно было распечатать учебник. Цена нормальная, 2.5 рублей за стр. Заранее позвонила девушке, очень вежливая, все помогла сделать. Спасибо, буду ещё обращаться.
Рома Романов
Спасибо ребят, второй раз выручаете уже! Нужно было распечатать, подписать договор, потом его отсканировать и отправить, за всё взяли 105р, почти даром)
Сергей Гольник
Очень хорошо что работают до 21👌💪
ДР
Дмитрий Роман
Не налаживают военную форму
Alina S
Пришли сфоткаться на загран, девушка одна была в магазине, сказала - «ну вставайте около стеночки». Обычно предоставляется стул , зеркало, ничего не было такого вообще. Попросишь сделать несколько раз фото - в ответ закатывание глаз и комментарии по типу «да и так сойдет, никто не будет на это фото смотреть», звучит обидно, потому что не хочется выглядеть стремно на паспорте. Подошла посмотреть как она обрабатывает - ужаснулась, выгляжу неестественно, криво сфоткано, не понять с какого ракурса, так еще и отказалась заново сфотографировать, потому что ей «нужно будет все заново делать, а это все долго». Везде тратят максимум 5 минут, а тут такое ощущение, что с какой-то шпаргалки сидела читала что нужно делать. Ушли сразу же, даже не стали ждать «результатов». Очень не советую данное место конкретно для фото.
Регина Примак
Работаете не до заявленного времени. Позвонила в 20:30 уточнила до скольки работаете, ответили до 21:00. В 20:53 уже никого не было на месте, очень жаль, неслась к вам со снеговой распечатать один листик.
unlock25
Продавец раздраженный, не смог подобрать батарейку на часы из за этого показывает своё неуважения к покупателю .
Catherine Kozlova
Приветливый парень, быстро и качественно сделал фото. Бесплатно скинул фото в электронном формате на почту
Дмитрий Яковлев
Обратился с просьбой дистанционно изменить формат фотографии. Отправил на почту, через 5 минут получил обратно в нужном формате. Быстро ответили, быстро исполнили. Спасибо ребятам огромное! Всем рекомендую!
Виктория Сафонова
Отличные ребята , все делают качественно и быстро 👍 Единственный минус , их не бывает на рабочем месте в указанное рабочее время 🫤
AD
Alex Dok
Отличное место, сервис на высоте, рекомендую
ПН
Полина Никитина
Делали цветную печать а4, обычный лист: отличные и яркие чернила (много раз делала цв.печать в разных салонах, но такие сочные цвета увидела впервые), хорошее качество бумаги (более глянцевая и плотная, чем в большинстве подобных предприятий), никаких потеков и мазни при печати. Видно, что в работе применяются качественные материалы и оборудование. Цены ниже среднего по городу. В общем – супер. Рекомендую!
Юлия ✨
Быстрая качественная распечатка документов, все понравилось👍🏻
Джи Дай
Кого фига блин вы закрыты в три часа дня?! Вы если на обеды ходите в приложении указывайте фактическое время обеда!
ЕГ
Евгений Гурулев
Не смогли сделать удостоверительную надпись на ксерокопии!!!!или не хотели!!!!!
Natasha Natasha
Распечатывают быстро и хорошо, но единственный минус, что не открывается в указанное время.
Sofia La
Сюда больше не приду печатать фотографии