Атк
Автомойка
4.2
4.2
Алексей |
2700 стоила мойка ( комплекс + наномойка считается отдельно + мойка днища + воск). Мыл машину вечером, было уже темно. На мойке сильно не разглядывал машину. Передо мной в очереди было 2 машины и мылось тоже две. Полтора часа в ожидании очереди и заехали на мойку. Кузов был очень грязный, поэтому порекомендовали взять нано мойку. Итог: пол салона как было в пыли так и осталось, подкрылки грязные , про мойку «днища» вообще молчу, даже нижняя часть бампера осталась грязной. Про чернение колес к сожалению тоже забыли . Получается час мыли верх авто. Зато в зоне ожидания посмотрели новогодний фильм, за это ставлю одну звезду.
Андрей Стулев
Помыла супруга своего Рашика за 1000 рублей кузов. 29.11.2025 года. Мы в шоке(
Дарьяна К
Езжу только сюда , комплекс делают на 5+
VV
Von VDK
Посредственная мойка, места для парковки нет, где не припаркуешься - будешь мешать выезжающим из боксов машинам! Освещение в зоне мойки - ужасное, как результат - разводы по всей машине после мойки! В боксы загоняют по две машины одновременно
Olga G.
Не рекомендую. Приехали на грязной машине - уехали, к сожалению, тоже на грязной. Пустая трата времени и денег.
Катерина С.
По указанному номеру невозможно дозвониться в рабочие часы, никто не отвечает.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,к сожалению со связью не поладки на районе..
Анна Сокур
Оставляла свою машинку на предпродажную подготовку. Результат меня сильно удивил. ПООТМЫВАЛИ абсолютно всё😲😲😲, все дверные кассеты как новые стали, очень рекомендую попробовать.Несмотря на плохие отзывы,стараются работать на качество.
Ника Сокур
Моют быстро и хорошо,теперь только сюда😄😄😄с мужем ездить будем))))
дш
дмитрий шот
Хочу выразить свою благодарность работникам автомойки.Машину помыли на УРА!!!!!Придраться не к чему!!!
Игорь Манин
Данную автомойку рекомендую всем!!! Вежливый персонал,уютная комната отдыха,автомойщики моют качественно,не нужно ходить и тыкать пальцем,цены на услуги адекватные,индивидуальный подход к каждому клиенту,каких либо дополнительных ненужных вещей не навязывают. Двс отмыли(как новый).
Тимофей Терентьев
Хотите за 1000 перемыть самому свою машину , то вам сюда. После комплекса (кстати приготовьтесь доплатить за " сильно грязную машину", при чем о доплате вы уже узнаете после того как ее помою), вы начинаете замечательный квест " заставь мойщика переделать косяки" такие как: не вытертая пыль на торпеде, не протёртые стекла, про полероль салона - ну салон тут им не протирают. Все это осложняется плохим освещением в мойке. После тсетно приложенных усилий сделать в машине чисто на все 1000, плюёт на этот сервис, едите домой берете тряпку и все сами переделываете, по итогу лучше сразу возьмите тряпку , а тысячу переложите в другой карман.
СБ
Семен Бабийчук
Отличная мойка, моют хорошо, цена соответствует качеству
Александр
Отвратительно моет узбек… дворник с функцией брызгать водой… 3 раза заезжал, а результат не меняется, все стабильно ужасно. Как мыть машину не знает совсем
Дарья Фарина
Максим очень хорошо моет машину ☺️ однозначно 5🌟 Загоняю машину на мойку на постоянной основе, так как живу рядом, меня все устраивает 🙂
ДП
Дмитрий Прудников
Измените расписание работы пожалуйста
А.
Андрей .
Не рекомендую, от слова совсем и вовсе. Тут вряд ли знают, что такое комплекс и как мыть машину, а также, прошу, обратить внимание, что хорошие отзывы только от людей, где 1-5 отзывов - стоит задуматься… Денег не жалко, как потраченного времени, теперь ехать и перемывать. Машину на сухо не вытирают, даже керхером не смыли грязь с зеркал…
ЕЖ
Егор Жулик
Хорошая мойка,всегда заезжаю нормальный комплекс,протирают машину мытыми тряпками👍🏻 Есть теплое помещение,где можно посидеть и выпить баночку кофе
Антон Пихтовниклв
Работу выполняют четко, все на мази. Советую , приезжайте
Ванька филиппов
Чёткая автомойка,советую всем🤙
ЭС
Эллина Сидорук
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артём Шутов
Мойка хорошая моют хорошо, ребята отлично выполняют работу на ура (всем советую)👍
ДР
Дмитрий Рустамов
Мойка отстой, узбек ели шевелиться.
Николай Панченко
Медленно работают. Очередь вечная 🤦🏻♂️
SI
Sergey Ivanov
Моюсь у ребят давно,очень порадовали что работают все праздники,заехал помыться,был завал,ждать долго,но даже тут не отказали,администратор сам взялся мыть мою машину,дабы не отказать на праздники,очень приятно,что не отказали 👍респект ребятам
Gl
God love
Худшая мойка за всю историю моей жизни. Не рекомендую. Помыли плохо , плохо вытерли , точнее оставили мокрой да еще и зимой, все резинки ручки все замерзло, стекло в разводах все,прям все Взял комплекс: в салоне только коврики водой сполоснули, даже пыль легкую не протерли с понели. Кучу денег взяли и сделали свою работу на кол. Вам с таким подходам к машинам надо велики мыть и мопеды. Все днище исцарапал пока к ним заезжал. Мне бы стыдно было с людей деньги брать было за такое. Фото приложу.
аг
анастасия ганюшкина
Уже как 3 года постоянный клиент, всегда все без замечаний, ребята молодцы, очень уютная комната ожидания. Чай кофе.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за хороший отзыв,нам очень приятно
ЕШ
Евгения Шарапова
Отличная мойка, быстро и качественно все делают 💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за позитивный отзыв☺️
Алексей Визир
Настоятельно не рекомендую. На протяжении трёх лет периодически заезжаю помыть машину, за всё это время ни разу хорошо не помыли, постоянно остаются грязные подтёки и непомытые места.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей нам очень жаль,что вы остались не довольные нашими услугами,будем проводить работу,над колле…
Александр Брезгин
Цена средняя (900 кроссовер), моют быстро, но некачественно, нужно смотреть и показывать.
Андрей Парамонов
Обслуживание 10 из 10, самая лучшая автомойка приятные цены
Виталий
Хорошая мойка,ребята стараются
Anton Kravchenko
Отличное место
Авто мойка хорошая , ребята стараются молодцы ! Если даже где то упустят то переделают без проблем , и никакой дополнительной оплаты !
Клубники Вл
Пойдет 👍👍👍
ТА
Тимур Асхабов
Моют отлично, автомойкой остался доволен, советую.!
са
саша аликсе
Отмыли прадик так что как новая стала,рекомендую
ВБ
Валентина Б
Даже если это будет последняя мойка в городе ,больше не приеду!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,мы очень сожалеем что вы остались не довольны нашими услугами,если можете свяжитесь с нами пожалуйста,и объясните вашу проблему
ИВ
Игорь Витохин
Мойка так ничего, мойка днища авто без подъемника так что смотрите сами.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь,у нас есть подъемник для мытья днище автомобилья,но и стоимость конечно уже другая,надо было уточнить у администратора
ТМ
Тимур Мулукаев
Помылся вчера с женой, всем доволен )
Данил Чуб
Помыли машину, по кайфу, ну.
Егор Супрун
Хорошая автомойка, все быстро и чисто! Рекомендую!
Александр Александров
Хотелось бы выразить благодарность руководству автомоченого комплекса, очень помог когда мы с другом зимой заглохли возле его мойки. Перемерзла салярка. В пик Холодов. Директор автомойки помог нам затолкать наш лит айс к ним а бокс. А он был груженный плиткой, так как я дома делал ремонт. Так вот он и его администратор Сергей помогли затолкать и отогреть машину тепловой пушкой. Было это зимой, сейчас случайно увидел мойку в 2ГИС. Так как у меня оказалось салярка еще и летней - они мне подарили 20л топлива, а у меня даже денег не было их отблагодарить. Спасибо ребята, хоть и в программе! как разбогатею завезу вам магарыч!!!
Пп
Пупкин пупков
2000 отдал за то что очень плохо отмыли машину . Диски грязные, на стёклах разводы, в багажник вообще не залез. Отстой. Нельзя туда ездить.
Pasha Pasha
Хооошо помыли автомобиль! Тщательно подходят к своей работе! Приеду еще раз.
Кирилл Шевченко
Отлично помыли машину, есть классный клиент холл с кондиционером и горячим кофе. Рекомендую!🙏
Айзан Асуханова
Мыл авто на данной мойки попросил сделать комплекс после морской поездки,авто отмыли безупречно , и в подарок сделали чернение и ценник вполне приемлемый 🤝
Foxy Fox
Не тратьте время и деньги, выберете другую мойку. Помыла тут машину - все пластиковые части кузова как были грязные так и остались, на мой закономерный вопрос - какого фига? - ответ был следующий: у вас просто машина на солнце стояла, это так выгорело, теперь так и будет, уже не отмоешь, мы уже с таким сталкивались. Просто откровенно посмеялась и уехала, потому что не было времени протирать глаза и руки из жо** ставить на место кучке узбеков. АЛЛО. Купите щетку за 100 рублей и ей такие места протирайте, а не вашей грязной тряпкой. Собственно говоря, приехав домой, я просто мокрой щеткой потерла и … то что выгорело на солнце и теперь так и будет, вдруг обратилось обратно в чистый бампер. Ну надо же?! Прилагаю фото. Сверху потерла щеткой, снизу остатки грязи для примера, как было изначально.
КсенЗя Хом’с
Быстро, но бывают очереди, не дождешься. есть комната ожидания, так же накопительная карта. На телефон отвечают.
ДА
Дмитрий Алексеев
Хорошо помыли и качественно, спасибо) покрыл воском и чернения сделал думал пройдет на следующий день все осталось как будто только что сделал😍
Андрей Зикунов
Отвратительная мойка, узбек не промывает арки в дверях, не знал что в комплекс входит протирка лобового стекла изнутри. Второй раз был на этой мойке, помыли хуже чем первый. Больше на эту мойку ни ногой. Никому не советую. Моют просто отвратительно.